Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 17
Apfelkuchen Elsässer Art - Variation 2Apfelkuchen Elsässer Art - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 5.68 €   Demeter: 6.05 €
Teigzutaten verkneten und Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop) schälen, in Stücke schneiden und den   
Coq au RieslingCoq au Riesling   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >2.72 €
1. Poularde in Ober- und Unterkeulen, Bruststücke, Flügel und Rückenstücke zerteilen. Schalotten und Knoblauch pellen. Frühlingszwiebeln putzen, Köpfe   
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und SchinkenEingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken   8 Portionen
Preise: Discount: >8.70 €   EU-Bio: >9.35 €   Demeter: >10.72 €
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander trennen. Den Käse kräftig mit Pfeffer   
Elsässer BäckeofeElsässer Bäckeofe   4 Portionen
Preise: Discount: >9.68 €   EU-Bio: >10.21 €   Demeter: >11.51 €
Das Fleisch mit den Knoblauchzehen, dem Thymian, etwas Salz und Pfeffer in dem Riesling mindestens einen Tag lang einlegen. Kartoffeln schälen und in Scheiben   
Elsässer GugelhupfElsässer Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 6.98 €
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten   
Elsässer GrießsuppeElsässer Grießsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.90 €
Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abbrausen. Dann in 1/2 l kaltem Wasser einweichen. Möhren, Porree und Sellerie putzen   
Elsässer Kartoffel-Fleisch-TopfElsässer Kartoffel-Fleisch-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >6.14 €
1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides und die Mettenden in Scheiben schneiden. Kasseler kurz waschen, gut   
FlammekuchenFlammekuchen   1 Backblech
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >4.02 €
Brotteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Quark, Creme fraiche, Stärke und das Ei in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme   
FlammkuchenFlammkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >3.05 €
Den Backofen auf 280°C (Umluft 260°C) vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Zwiebeln schälen und hacken, den   
Flammkuchen - Variation 2Flammkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.44 €
Flammkuchen Gibt es z.B. im Elsass in verschiedenen Gastwirtschaften. Dort setzt man sich und bekommt dann solange ein Brett mit Flammkuchen drauf bis man   
Köjlupf - Gesalzener GugelhupfKöjlupf - Gesalzener Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.17 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.92 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den   
Kräuter-Speck-Kranz mit KäseKräuter-Speck-Kranz mit Käse   25 Stück
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.20 €
Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 auslassen. Den Käse im Universalzerkleinerer hacken. Pizzateig abwickeln, die   
Leberknödel - Variation 1Leberknödel - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 4.46 €   Demeter: 4.58 €
Fleisch und Leber würfeln, im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gepreßtem Knoblauch würzen. Mehl, Ei und Eigelb mit dem Handrührgerät unterrühren   
Pot-au-feuPot-au-feu   8 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.61 €   Demeter: >5.02 €
Die Poularde waschen und trockentupfen. Poularde, Tafelspitz und Kalbshaxe rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben, Bei den Haxenscheiben den Fettrand mehrmals   
Schmorkartoffeln mit RosmarinSchmorkartoffeln mit Rosmarin   6 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >6.27 €
Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen. Rundherum in einem Bräter im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 anbraten. 2 TL   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: