Rezept 1 bis 15 von 22
Beurre blanc (mit eingelegten Schalotten) 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.34 € Weißwein und Schalotten aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit bei hoher Temperatur vollständig einkochen lassen. Sahne beifügen. Mit Butter | |
Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >8.78 € EU-Bio: >8.83 € Demeter: >8.83 € Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder | |
Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten 12 Stück Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.23 € Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt | |
Eine Gesunde Gemüsemahlzeit 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köcheln. Abgießen, abkühlen lassen und | |
Entenbrustfilets mit Schalottensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.69 € 1. Die Schalotten pellen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Haut der Entenbrustfilets mit einem sehr scharfen Messer etwa 3 mm tief rautenförmig einritzen 2. | |
Escargots 3 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.50 € Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken | |
Hirsch mit roten Schalotten 4 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.58 € Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. dreissig Minuten marinieren. Kompott: Butter in einer | |
Kabeljaufilet mit Rotweinschalotten gratiniert auf... 4 Portionen Preise: Discount: >12.75 € EU-Bio: >12.79 € Demeter: >13.58 € Für die Rotweinschalotten die klein gewürfelten Schalotten mit Wein, Zucker, Salz und Lorbeer solange kochen bis der Wein verkocht ist. Abkühlen lassen und die | |
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten... 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.54 € Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 - 15 Minuten sanft köcheln lassen. Salzen | |
Kräuterkarotten mit Schalotten 4 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.18 € Die Karotten der Länge nach halbieren und die Hälften schräg in zwei Teile schneiden. Die Schalotten vierteln. Petersilie, Estragon- und Thymianblätter fein | |
Lammkeule mit glacierten Apfelschalotten 2 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >3.18 € Die Schalotten schälen und 5 Minuten in Apfelsaft köcheln. Die Kartoffeln schälen. Die Lammkeule hohl auslösen (oder dies schon vom Metzger machen | |
Ofenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln 2 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.90 € Geschälte Schalotten 20 Minuten im Ofen rösten. Die Jakobsmuscheln waschen, putzen und trocken tupfen. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten bei | |
Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe 2 Portionen Preise: Discount: >5.33 € EU-Bio: >5.34 € Demeter: >5.34 € Die Schalotten schälen und zusammen mit den Perlhuhnbrüstchen in einer Teflonpfanne rundum kräftig anbraten. Mit Champagner ablöschen, kurz einkochen lassen, | |
Pouletspießli auf Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >6.87 € EU-Bio: >18.46 € Demeter: >17.31 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten ergibt ca.12 Stk. Schalotten: Öl, Salz, Lorbeerblätter und Thymian in einer | |
Sauce bourguignonne 4 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.02 € Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer zugeben. Auf kleinem Feuer bis zur |
Werbung/Advertising