Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 22
Beurre blanc (mit eingelegten Schalotten)Beurre blanc (mit eingelegten Schalotten)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.34 €
Weißwein und Schalotten aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit bei hoher Temperatur vollständig einkochen lassen. Sahne beifügen. Mit Butter   
Caribbean Callaloo - Kreolische SuppeCaribbean Callaloo - Kreolische Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.78 €   EU-Bio: >8.83 €   Demeter: >8.83 €
Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder   
Crostini alle cipolle, Crostini mit SchalottenCrostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten   12 Stück
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.23 €
Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt   
Eine Gesunde GemüsemahlzeitEine Gesunde Gemüsemahlzeit   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.10 €
In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köcheln. Abgießen, abkühlen lassen und   
Entenbrustfilets mit SchalottensauceEntenbrustfilets mit Schalottensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.69 €
1. Die Schalotten pellen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Haut der Entenbrustfilets mit einem sehr scharfen Messer etwa 3 mm tief rautenförmig einritzen 2.   
Escargots Escargots    3 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.50 €
Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken   
Hirsch mit roten SchalottenHirsch mit roten Schalotten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.58 €
Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. dreissig Minuten marinieren. Kompott: Butter in einer   
Kabeljaufilet mit Rotweinschalotten gratiniert auf...Kabeljaufilet mit Rotweinschalotten gratiniert auf...   4 Portionen
Preise: Discount: >12.75 €   EU-Bio: >12.79 €   Demeter: >13.58 €
Für die Rotweinschalotten die klein gewürfelten Schalotten mit Wein, Zucker, Salz und Lorbeer solange kochen bis der Wein verkocht ist. Abkühlen lassen und die   
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.14 €   Demeter: >3.54 €
Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 - 15 Minuten sanft köcheln lassen. Salzen   
Kräuterkarotten mit SchalottenKräuterkarotten mit Schalotten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.18 €
Die Karotten der Länge nach halbieren und die Hälften schräg in zwei Teile schneiden. Die Schalotten vierteln. Petersilie, Estragon- und Thymianblätter fein   
Lammkeule mit glacierten ApfelschalottenLammkeule mit glacierten Apfelschalotten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >3.18 €
Die Schalotten schälen und 5 Minuten in Apfelsaft köcheln. Die Kartoffeln schälen. Die Lammkeule hohl auslösen (oder dies schon vom Metzger machen   
Ofenschalotten mit Orangen und JakobsmuschelnOfenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.90 €
Geschälte Schalotten 20 Minuten im Ofen rösten. Die Jakobsmuscheln waschen, putzen und trocken tupfen. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten bei   
Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und SelleriehePerlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe   2 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >5.34 €   Demeter: >5.34 €
Die Schalotten schälen und zusammen mit den Perlhuhnbrüstchen in einer Teflonpfanne rundum kräftig anbraten. Mit Champagner ablöschen, kurz einkochen lassen,   
Pouletspießli auf ChampignonsPouletspießli auf Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >6.87 €   EU-Bio: >18.46 €   Demeter: >17.31 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten ergibt ca.12 Stk. Schalotten: Öl, Salz, Lorbeerblätter und Thymian in einer   
Sauce bourguignonneSauce bourguignonne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.02 €
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer zugeben. Auf kleinem Feuer bis zur   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: