Rezept 1 bis 15 von 20
Brie in Portwein 6 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >1.98 € Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren | |
Dolce del frate 20 Stück Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.15 € Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren. | |
Entenbrust mit Portweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.23 € 1. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen in 3 Esslöffel Portwein einlegen. 1 Stunde marinieren. 2. Die Fettschicht der Entenbrüste mit einem scharfen | |
Erdbeeren Romanov 2 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >6.63 € Demeter: >6.63 € Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Minuten | |
Feigen in Portwein mit Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: 4.75 € EU-Bio: 4.91 € Demeter: 4.91 € Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensaft gut verrühren und die Feigen damit | |
Feigenkuchen mit Portweingelee 1 Rezept Preise: Discount: >7.49 € EU-Bio: >7.77 € Demeter: >8.58 € Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen | |
Gefülltes Lammnierstück an Portweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >4.15 € Für die Füllung, Öl in einer mittleren Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Spinat beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen, würzen, | |
Hirschragout mit Nussbällchen’ 5 'Portionen Preise: Discount: >4.94 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.88 € Fleisch in gleich große Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergießen und vermischen, zudecken und ca. 10 | |
Lammfiletschnecken an Portweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.12 € Die Oliven fein hacken. Den Pfeffer kurz unter warmem Wasser spülen und grob zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Alle diese Zutaten mit der weichen Butter | |
Lammgigot in Portwein 4 Portionen Preise: Discount: >9.40 € EU-Bio: >9.40 € Demeter: >9.67 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Gigot in einer weiten Pfanne in Olivenöl anbraten. Gigot in einen Bräter geben, mit etwas Olivenöl begießen, mit Fleur de | |
Melone mit Portwein 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die große Melone halbieren. Die Kerne entfernen und die Öffnung mit Portwein füllen. Dann im Kühlschrank gut | |
Melonentorte mit Portweingelee 1 Rezept Preise: Discount: >6.96 € EU-Bio: >7.39 € Demeter: >7.98 € Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank | |
Pflaumen in Portwein 1 Rezept Preise: Discount: >5.96 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >5.96 € Die Pflaumen zugedeckt 24 Stunden in der Hälfte des Portweins quellen lassen. Mit den übrigen Zutaten in ein verschliessbares Einmachglas geben und vor dem | |
Portweingelee mit Grapefruit und 1 Rezept Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.70 € 1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Saucenpulver zugeben. | |
Portweinmousse 4 -6 Personen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >3.98 € Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen. Eigelb und Zucker 5 Minuten schlagen. Orangenschale, Portwein und Orangensaft zufügen. Gelatine |
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