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Rezept 1 bis 15 von 20
Brie in PortweinBrie in Portwein   6 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >1.98 €
Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren   
Dolce del frateDolce del frate   20 Stück
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.15 €
Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.   
Entenbrust mit PortweinsauceEntenbrust mit Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.23 €
1. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen in 3 Esslöffel Portwein einlegen. 1 Stunde marinieren. 2. Die Fettschicht der Entenbrüste mit einem scharfen   
Erdbeeren RomanovErdbeeren Romanov   2 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >6.63 €   Demeter: >6.63 €
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Minuten   
Feigen in Portwein mit SabayonFeigen in Portwein mit Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: 4.75 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 4.91 €
Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensaft gut verrühren und die Feigen damit   
Feigenkuchen mit PortweingeleeFeigenkuchen mit Portweingelee   1 Rezept
Preise: Discount: >7.49 €   EU-Bio: >7.77 €   Demeter: >8.58 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen   
Gefülltes Lammnierstück an PortweinsauceGefülltes Lammnierstück an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.15 €
Für die Füllung, Öl in einer mittleren Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Spinat beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen, würzen,   
Hirschragout mit Nussbällchen’Hirschragout mit Nussbällchen’   5 'Portionen
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.88 €
Fleisch in gleich große Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergießen und vermischen, zudecken und ca. 10   
Lammfiletschnecken an PortweinsauceLammfiletschnecken an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >3.12 €
Die Oliven fein hacken. Den Pfeffer kurz unter warmem Wasser spülen und grob zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Alle diese Zutaten mit der weichen Butter   
Lammgigot in PortweinLammgigot in Portwein   4 Portionen
Preise: Discount: >9.40 €   EU-Bio: >9.40 €   Demeter: >9.67 €
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Gigot in einer weiten Pfanne in Olivenöl anbraten. Gigot in einen Bräter geben, mit etwas Olivenöl begießen, mit Fleur de   
Melone mit PortweinMelone mit Portwein   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die große Melone halbieren. Die Kerne entfernen und die Öffnung mit Portwein füllen. Dann im Kühlschrank gut   
Melonentorte mit PortweingeleeMelonentorte mit Portweingelee   1 Rezept
Preise: Discount: >6.96 €   EU-Bio: >7.39 €   Demeter: >7.98 €
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank   
Pflaumen in PortweinPflaumen in Portwein   1 Rezept
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >5.96 €
Die Pflaumen zugedeckt 24 Stunden in der Hälfte des Portweins quellen lassen. Mit den übrigen Zutaten in ein verschliessbares Einmachglas geben und vor dem   
Portweingelee mit Grapefruit undPortweingelee mit Grapefruit und   1 Rezept
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.70 €
1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Saucenpulver zugeben.   
PortweinmoussePortweinmousse   4 -6 Personen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >3.98 €
Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen. Eigelb und Zucker 5 Minuten schlagen. Orangenschale, Portwein und Orangensaft zufügen. Gelatine   
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