Werbung/Advertising
Stichwort: Wildfrucht
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Hagebuttencreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.05 €
EU-Bio: ~3.17 €
Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig mischen. Die Sahne steif ...
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~5.31 €
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in ...
Hagebuttensuppe auf pommersche Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.64 €
EU-Bio: ~1.57 €
Das Rezept stammt aus einem Kochbuch das vor 1900 erschienen ist. Der Autor schreibt: "Das Vorbereiten der Hagebutten ist eine langwierige Sache, aber lohnend, denn ...
Süße Schlehen-Kürbis-Suppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.35 €
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen und mit ...
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.09 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so dass ...
Ebereschen-Birnen-Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~2.09 €
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen, entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und passieren. ...
Ebereschenmus
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.93 €
EU-Bio: ~4.39 €
Ebereschenmus schmeckt als Brotaufstrich, zu Pudding wie zu allen Süßspeisen. Außerdem kann es zu Wildgerichten gereicht werden. Statt der Äpfel können auch ...
Ebereschen in Sirup
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.82 €
EU-Bio: ~1.36 €
Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser füllen. Die ...
Ebereschen-Holunderbeer-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.89 €
Zur Gewinnung des Ebereschensaftes die Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen, dann auf ein Tuch zum Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4 ...
Werbung/Advertising

