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Äpfel englisch 1 Rezept Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 9.73 € Demeter: 9.73 € Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser | |
Apfelringe 1 Rezept Preise: Discount: 11.23 € EU-Bio: 12.24 € Demeter: 11.50 € Aus den Paprikaschoten den Stielansatz mit einem spitzen Messer herausschneiden, die Kerne herauslösen und die Schoten unter fließendem Wasser gründlich | |
Aprikosen in Essig und Zucker 1 Rezept Preise: Discount: 8.30 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.30 € Aprikosen waschen, entsteinen, halbieren, zwei Steine mit dem Hammer aufklopfen, die Steine dazu in ein altes Küchentuch legen. Die Aprikosenkerne zur Seite | |
Aprikosen in Essigsirup 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.51 € Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. | |
Brombeeren in Weinessig 1 Rezept Preise: Discount: >18.32 € EU-Bio: >18.21 € Demeter: >18.21 € Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen. Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Beeren dazugeben und kurz | |
Essigbirnen 1 Rezept Preise: Discount: >4.46 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.46 € Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Dann eine Lösung aus Essig, Wasser, Zucker und der aufgeschnittenen | |
Essigfrüchte 1 Rezept Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.25 € Alle Früchte waschen und gut abtrocknen. Zwetschen (oder Pflaumen) und Kirschen entsteinen. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Melone | |
Essigzwetschen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 2.99 € Alle Zutaten außer den Zwetschen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschen mit | |
Fruchtpickles 1 Rezept Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.85 € Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit dem Fruchtsaft in einem Topf erhitzen. | |
Johannisbeeren, Englische Art 1 Rezept Preise: Discount: >11.19 € EU-Bio: >11.27 € Demeter: >12.17 € Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und in einen Steinguttopf geben. Essig und Zucker aufkochen. Gewürze in einen Mullbeutel binden und dazugeben. Unter | |
Melone Süß-Sauer 1 Rezept Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.60 € Melonen halbieren. Mit einem Esslöffel die Kerne rausschaben. Melonen in etwa 3 cm breite Schiffchen schneiden. Mit einem Messer das Fruchtfleisch von den Schalen | |
Mirabellen in Essig und Weißwein 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € Mirabellen entstielen und mit einem Küchentuch sauber abreiben. Mit einer Nadel oder einem sehr spitzen Messer einige Male einstechen. Früchte in einen Steintopf | |
Mirabellen mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >4.84 € Demeter: >4.84 € Essig, Wasser und Zucker aufkochen, die Vanilleschote längs halbieren, mit den übrigen Gewürzen in den Essigsud geben. 10 Minuten leise kochen lassen. | |
Orangen in Cognac 1 Rezept Preise: Discount: >19.35 € EU-Bio: >19.35 € Demeter: >19.35 € Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken in Gläser schichten. Mit Cognac auffüllen | |
Orangen in Curacao 1 Rezept Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 4.65 € Demeter: 4.65 € Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weißen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser schichten. Mit Curacao |
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