Rezept 1 bis 15 von 23
Avocadohälften mit pikanter Eifüllung 4 Portionen Preise: Discount: >6.70 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >5.89 € Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill | |
Blätterteigpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 14.98 € Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons | |
Bohnen-Tomaten-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.80 € Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen. Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in | |
Crostini di Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.37 € Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weißbrot | |
Crostini di Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.37 € Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weißbrot | |
Eiersalat - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.70 € Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Schüssel auf Salatblättern anrichten. Das | |
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >6.98 € Demeter: >6.98 € Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugießen, salzen und pfeffern. Paprikaschoten, Zucchini und Sellerie waschen | |
Fugassa - Würziger Brotfladen 6 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >1.36 € Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Größe gehen lassen.Die Kartoffel | |
Gorgonzola-Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.78 € Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit Eigelben verrühren. Mit | |
Kaninchen in Aceto balsamico 1 Rezept Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.21 € Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6 Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen, ca. 10 Minuten schmoren | |
Leberkäs 1 Portion Preise: Discount: >9.22 € EU-Bio: >9.18 € Demeter: >27.09 € und so geht es: Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe zerkleinern. Das durchgedrehte | |
Obatzda (Angemachter Camembert) 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >4.40 € Demeter: >5.08 € Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten | |
Obatzter (Angemachter Camembert) 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.99 € Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten | |
Paprika-Schiffchen 10 Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >4.92 € Demeter: >4.96 € Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem | |
Pastetchen ”Königinart” 4 Portionen Preise: Discount: >19.09 € EU-Bio: >27.41 € Demeter: >30.30 € Den Schinken fein würfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser wässern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke |
Werbung/Advertising