Werbung/Advertising
Stichwort: Abendessen
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Spargel im Schinkenmantel
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.71 €
EU-Bio: ~18.03 €
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen, Spargel hineinschichten. Mit Salz, Zucker und Muskat ...
Blätterteigpizza
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.88 €
Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons vierteln und ...
Leberkäs
1 PortionPreise:
Discount: >23.73 €
EU-Bio: >23.82 €
und so geht es: Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe zerkleinern. Das durchgedrehte Rindfleisch ...
Obatzda (Angemachter Camembert)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >4.40 €
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten ...
Obatzter (Angemachter Camembert)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >4.40 €
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten ...
Paprika-Schiffchen
10 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >5.07 €
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem ...
Pastetchen ”Königinart”
4 PortionenPreise:
Discount: >19.98 €
EU-Bio: >28.91 €
Den Schinken fein würfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser wässern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke und ...
Salatrouladen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.08 €
EU-Bio: >5.15 €
Salat putzen. 4 schöne große Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein würfeln. Mozzarella abgießen, fein ...
Scampibrötchen
1 PortionPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.68 €
Brötchen aufschneiden und Krume herauslösen und hacken. Die Garnelen schälen, in Stücke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die Petersilie hacken, den Käse ...
Werbung/Advertising

