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Rezept 1 bis 15 von 23
Avocadohälften mit pikanter EifüllungAvocadohälften mit pikanter Eifüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >5.89 €
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill   
Blätterteigpizza Blätterteigpizza    4 Portionen
Preise: Discount: 7.00 €   EU-Bio: 6.67 €   Demeter: 14.98 €
Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons   
Bohnen-Tomaten-SalatBohnen-Tomaten-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.80 €
Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen. Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in   
Crostini  di MozzarellaCrostini di Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.37 €
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weißbrot   
Crostini di MozzarellaCrostini di Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.37 €
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weißbrot   
Eiersalat - Variation 2Eiersalat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.70 €
Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Schüssel auf Salatblättern anrichten. Das   
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-GemüseFrischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >6.98 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugießen, salzen und pfeffern. Paprikaschoten, Zucchini und Sellerie waschen   
Fugassa - Würziger BrotfladenFugassa - Würziger Brotfladen   6 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >1.36 €
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Größe gehen lassen.Die Kartoffel   
Gorgonzola-TomatenGorgonzola-Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.78 €
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit Eigelben verrühren. Mit   
Kaninchen in Aceto balsamicoKaninchen in Aceto balsamico   1 Rezept
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.21 €
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6 Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen, ca. 10 Minuten schmoren   
LeberkäsLeberkäs   1 Portion
Preise: Discount: >9.22 €   EU-Bio: >9.18 €   Demeter: >27.09 €
und so geht es: Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe zerkleinern. Das durchgedrehte   
Obatzda (Angemachter Camembert)Obatzda (Angemachter Camembert)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >5.08 €
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten   
Obatzter (Angemachter Camembert)Obatzter (Angemachter Camembert)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.99 €
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten   
Paprika-SchiffchenPaprika-Schiffchen   10 Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >4.92 €   Demeter: >4.96 €
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem   
Pastetchen ”Königinart” Pastetchen ”Königinart”    4 Portionen
Preise: Discount: >19.09 €   EU-Bio: >27.41 €   Demeter: >30.30 €
Den Schinken fein würfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser wässern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke   
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