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Rezept 1 bis 15 von 25
Apfel-Buttermilch-PancakesApfel-Buttermilch-Pancakes   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.91 €
2 EL Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, Buttermilch und flüssige Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig ca. 15   
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.10 €
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und   
Apfelgelee mit MinzeApfelgelee mit Minze   1 Ansatz
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.93 €
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter   
Apfelgratin mit HaselnüssenApfelgratin mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 6.67 €
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in gleichemässige Schnitze schneiden. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte der Butter ausstreichen, die   
Apfel-Kartoffel-SuppeApfel-Kartoffel-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.79 €
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit   
Apfel-Lamm-RagoutApfel-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 11.96 €   EU-Bio: 13.06 €   Demeter: 12.98 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran   
Apfelradl im Backteig mit WeinschaumApfelradl im Backteig mit Weinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 6.55 €
Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitronensaft beträufeln, mit Zimt und Zucker   
Apfel-Reis-Auflauf im RömertopfApfel-Reis-Auflauf im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.66 €
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand,   
Apfelstrudel - Variation 4Apfelstrudel - Variation 4   6 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.51 €
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität   
Apfel-VanilleKuchen-Kuchen vom BlechApfel-VanilleKuchen-Kuchen vom Blech   1 Blech
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >3.11 €
Das Mehl mit dem Ei, dem Salz, dem Zucker und dem Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Die Hefe darüber bröckeln. Das Fett schmelzen (nicht heiss werden   
Apple PratieApple Pratie   1 Kuchen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.69 €
Das kalte Kartoffelpürree mit dem Mehl, 4 Esslöffel Puderzucker und dem Backpulver zu einem steifen Teig verarbeiten, diesen 30 min kalt stellen. Die Äpfel   
Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1Bayerischer Apfelstrudel - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.54 €
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität   
CharossetCharosset   1 Rezept
Preise: Discount: 3.00 €   EU-Bio: 4.12 €   Demeter: 4.00 €
Charosset ist fester Bestandteil des Abendessens am Vorabend des jüdischen Pessach-Festes (Seder). Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen   
Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce - Variation 1Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.71 €
Zubereitung: Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, im Rohr ohne Fett mit etwas Wasser braten. Äpfel schälen, achteln, in Scheiben schneiden,   
Flambierte Gans mit fruchtiger BratensauceFlambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce   6 Portionen
Preise: Discount: 29.23 €   EU-Bio: 38.05 €   Demeter: 38.18 €
Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit   
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