skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Strauss     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm

Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.71 €

Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit Hühnerfond aufgießen und zur Hälfte reduzieren. Mit Obers auffüllen und wieder zur Hälfte ...

Straußenfilet mit Käsepolenta

Straußenfilet mit Käsepolenta4 Portionen
Preise:
Discount: >4.71 €
EU-Bio: >6.00 €

Straußenfilets mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Olivenöl einreiben, über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Straußenfilets in einer heißen Pfanne beidseitig ...

Oustrich Neck Soup with Vegetable and Mushrooms

Oustrich Neck Soup with Vegetable and Mushrooms4 Portionen
Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.79 €

Straußennacken-Suppe mit Gemüse und Pilzen 1. Backofen vorheizen. 2. Fleischstücke abspülen und auf den Rost über der Bratpfanne legen. 15 Minuten grillen, ...

Straußen-Steaks ”Provencale”

Straußen-Steaks ”Provencale” 4 Portionen
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.32 €

Die Straußen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten = gut ...

Straußen-Steaks ”Provencale”

Straußen-Steaks ”Provencale” 4 Portionen
Preise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.34 €

Die Straußen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten gut ...

Straußensteaks auf Teriyaki-Art

Straußensteaks auf Teriyaki-Art6 Portionen
Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.65 €

'Teriyaki' ist eine aus Japan stammende Zubereitungsart, nach der Fleisch in einer Mischung aus Mirin, Sojasauce und frischem Ingwer mariniert wird. Die lange ...

Eintopf vom Strauss

Eintopf vom Strauss4 Portionen
Preise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.24 €

Fleisch würfeln, Karotten und Selerie waschen und schälen, mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke feststecken. Wasser mit Brühe ...

Werbung/Advertising

Up