Rezept 1 bis 15 von 19
Eintopf vom Strauss 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.69 € Fleisch würfeln, Karotten und Selerie waschen und schälen, mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke feststecken. Wasser mit | |
Gefülltes Straußenmedaillon im Lauchmantel 4 Portionen Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.28 € Fleischstücke auf einer Seite einschneiden. Champignons fein hacken. Zwiebeln in Butter andünsten, Schinken, Champignons und Tomatenmark zugeben. Alles bei | |
Gegrilltes Filetsteak vom Strauss mit Knoblauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.43 € Den Backofen auf 240°C (Gasherd Stufe 5-6) vorheizen. Die Knoblauchzehen in eine kleine Auflaufform geben und im Backofen 20 bis 30 Minuten garen, bis sie sehr | |
Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.61 € Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit Hühnerfond aufgießen und zur Hälfte reduzieren. Mit Obers auffüllen und wieder zur | |
Straußenfilet mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.61 € Kalbsfond, Wasser, Sojasauce und Sesamöl aufkochen. Maisstärke mit Wasser anrühren und dazugeben. Zwei Minuten kochen und beiseite stellen. Cashewkerne ohne | |
Straußenfilet mit Käsepolenta 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >4.70 € Straußenfilets mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Olivenöl einreiben, über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Straußenfilets in einer heißen Pfanne beidseitig | |
Straußenfilet mit Morcheln und grünen Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.61 € Zwiebel hacken und in Butter andünsten. Frische Morcheln waschen (getrocknete in Wasser einlegen), in Streifen schneiden, dazugeben, zwei Minuten mitdünsten, mit | |
Straußenmedaillons im Kartoffelmantel 2 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.82 € Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiraldreher zu Kartoffelspiralen schneiden. Das Straußensteak würzen, in Medaillons schneiden, mit den Kartoffelspiralen | |
Straußen-Steak ”Forestier” 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.72 € Die Straußen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce gut vermischen und über die Steaks verteilen. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Öl in | |
Straußen-Steak ”Forestier” 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.33 € Die Straußen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce gut vermischen und über die Steaks verteilen. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Öl in | |
Straußensteak mit Nudelrösti 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Das Straußensteak würfeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße die Broccoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren, würzen und mit kalt angerührter | |
Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Pa 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.73 € Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180 Gradc 10 Minuten garen. Die geschälten Kartoffeln in Streifen schneiden, zweimal im tiefen | |
Straußen-Steaks ”Provencale” 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.50 € Die Straußen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten | |
Straußen-Steaks ”Provencale” 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.51 € Die Straußen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten | |
Straußensteaks auf Teriyaki-Art 6 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.65 € 'Teriyaki' ist eine aus Japan stammende Zubereitungsart, nach der Fleisch in einer Mischung aus Mirin, Sojasauce und frischem Ingwer mariniert wird. Die lange |
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