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Stichwort: Strauss
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Rezepte 1 bis 10 von 19
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Rezepte 1 bis 10 von 19
Straußenmedaillons im Kartoffelmantel
2 PortionenPreise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.82 €
Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiraldreher zu Kartoffelspiralen schneiden. Das Straußensteak würzen, in Medaillons schneiden, mit den Kartoffelspiralen ...
Straußen-Steak ”Forestier”
4 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >3.05 €
Die Straußen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce gut vermischen und über die Steaks verteilen. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Öl in einer ...
Gegrilltes Filetsteak vom Strauss mit Knoblauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.62 €
Den Backofen auf 240°C (Gasherd Stufe 5-6) vorheizen. Die Knoblauchzehen in eine kleine Auflaufform geben und im Backofen 20 bis 30 Minuten garen, bis sie sehr weich ...
Eintopf vom Strauss
4 PortionenPreise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.24 €
Fleisch würfeln, Karotten und Selerie waschen und schälen, mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke feststecken. Wasser mit Brühe ...
Straußenfilet mit Käsepolenta
4 PortionenPreise:
Discount: >4.71 €
EU-Bio: >6.00 €
Straußenfilets mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Olivenöl einreiben, über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Straußenfilets in einer heißen Pfanne beidseitig ...
Straußenfilet mit Birnen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.10 €
Kalbsfond, Wasser, Sojasauce und Sesamöl aufkochen. Maisstärke mit Wasser anrühren und dazugeben. Zwei Minuten kochen und beiseite stellen. Cashewkerne ohne Fett ...
Straußensteaks auf Teriyaki-Art
6 PortionenPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.65 €
'Teriyaki' ist eine aus Japan stammende Zubereitungsart, nach der Fleisch in einer Mischung aus Mirin, Sojasauce und frischem Ingwer mariniert wird. Die lange ...
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