Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Bandnudeln mit GemüsesauceBandnudeln mit Gemüsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.84 €
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce alle   
Blumenkohlsalat mit PinienkernenBlumenkohlsalat mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.31 €
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne   
Broccoli und Romanesco mit PinienkernenBroccoli und Romanesco mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.91 €
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft, Lauchzwiebel,   
Cannelloni mit Ricotta-Pinienkern-FüllungCannelloni mit Ricotta-Pinienkern-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >9.28 €   EU-Bio: >11.11 €   Demeter: >11.43 €
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne gold-gelb rösten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und klein hacken. Ricotta mit den Eiern, der Zitronenschale,   
Farfalle mit Spinat und PinienkernenFarfalle mit Spinat und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.98 €
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente   
Farfalle mit Zucchinigemüse und ZiegenkäseFarfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.25 €
Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten und leicht bräunen; salzen und   
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und RosmariFladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari   4 Brote
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.78 €
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. Ich habe einen Natursauerteig (150 Gramm)   
Fruchtiger Reissalat - Variation 1Fruchtiger Reissalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >8.96 €   Demeter: >9.01 €
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Alle Zutaten in einer großen   
Gefülltes Kalbslendchen mit GemüseröstiGefülltes Kalbslendchen mit Gemüserösti   2 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >4.27 €
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Mozzarella in   
Halawat el SamidHalawat el Samid   4 Portionen
Preise: Discount: 9.40 €   EU-Bio: 9.88 €   Demeter: 10.11 €
Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Pinienkerne dazugeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Grieß dazugeben und unter Rühren 3 bis 4 Minuten   
Kalte Tomatensuppe mit PinienkernenKalte Tomatensuppe mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.87 €
Basilikum mit Öl über Nacht ziehen lassen. Tomaten mit der Hand durchmengen. Nach und nach Basilikumöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer Zucker und Tabasco   
Karotten in ZitronenbutterKarotten in Zitronenbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >4.29 €
Die Karotten schälen, dabei etwas Grün dranlassen. Karotten waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schwenken. Die Brühe dazugießen, Karotten mit   
Pesto - Variation 3Pesto - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.50 €
Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen Knoblauchzehe durch eine Presse geben zum Schafskäse und Frischkäse hinzufügen und   
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter’Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter’   4 'Portionen
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.69 €
Couscous in Geflügelbrühe etwa 10 Minuten einweichen. In einem Topf 1 Liter Wasser mit Lorbeerblättern, der feingehackten Zwiebel, kleingeschnittener Möhren   
Spaghetti mit grüner SauceSpaghetti mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.03 €
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten Petersilie, den   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: