Rezept 1 bis 15 von 16
Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis) 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.55 € Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren, | |
Gebratene Rebhühner oder Wachteln 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Junge gebratene Rebhühner gehören zu den zarten und erlesenen, allerdings leider seltenen Gerichten. Sie werden auf mancherlei Art zubereitet, hier soll jedoch | |
Gefüllte Rebhühner mit Weinkraut 4 Portionen Preise: Discount: >5.22 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >9.37 € Die Rebhühner innen und außen waschen, abtrocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den gekochten Schinken und das Toastbrot würfeln. Die | |
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen 2 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.70 € Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen abgießen, Kochwasser auffangen. | |
Rebhuhn auf Zwei Arten 4 Portionen Preise: Discount: >5.33 € EU-Bio: >5.38 € Demeter: >5.79 € Für die Rebhuhnkeulen von den Rebhühnern die Keulen und Flügel abtrennen. Aus den Keulen mit einem spitzen Messer die Oberschenkelknochen entfernen. Die | |
Rebhuhn mit Emmer-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.75 € Rebhuhn vollkommen entbeinen (auch die Keulen). Die Karkassen in einem Topf kurz anbraten und mit der Brühe auffüllen und etwa 35 Minuten köcheln lassen. In | |
Rebhuhn mit Specksauce und Krautravioli 4 Portionen Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >3.98 € 1 Stunde 15 Minuten , aufwändig Für die Sauce: Flügerl, Hals, Innereien etc. mit den Speckwürfeln anbraten, das Gemüse dazugeben und anrösten. Mit dem | |
Rebhuhnbrüstchen auf Weinbrandsahne 4 Portionen Preise: Discount: >6.32 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.56 € Zu Beginn das Geflügelfleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Ein Tip: Wenn man in Butter braten will, immer etwas Öl | |
Rebhühner in Weinblättern 4 Portionen Preise: Discount: >6.47 € EU-Bio: >6.35 € Demeter: >6.07 € Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit | |
Rebhühner mit Weintraubensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >4.84 € Rebhühner abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen, | |
Gebratene Rebhühner (Perdreaux R’tis) 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.55 € Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren, | |
Gebratenes Rebhuhn mit Honig-Senf-Sauce () 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.92 € (*) Gebratenes Rebhuhn mit Honig-Senf-Sauce auf einem Zwiebelnest Backofen auf 225 oC vorheizen. Das Geflügel ausnehmen, außen wie innen gründlich | |
Geschmortes Rebhuhn 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.40 € Rebhühner waschen, trockentupfen und in je 4 Teile zerlegen. Schalotten und Knoblauch pellen. Knoblauch in Scheiben schneiden, den Speck würfeln. Olivenöl | |
Rebhuhn Cornisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >1.95 € Waschen und trocknen Sie die Hühner innen und außen. Innen salzen und pfeffern. Das Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Kümmelkörnern und dem geriebenen | |
Rebhuhn in Gelee 1 Rezept Preise: Discount: >5.12 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >5.46 € Kaltes Rebhuhn schmeckt ausgezeichnet. Dazu brät man die jungen Rebhühner im Speckhemd weich, lässt sie abkühlen und zerlegt sie in zierliche Stücke, wobei |
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