Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis)Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.55 €
Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren,   
Gebratene Rebhühner oder WachtelnGebratene Rebhühner oder Wachteln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Junge gebratene Rebhühner gehören zu den zarten und erlesenen, allerdings leider seltenen Gerichten. Sie werden auf mancherlei Art zubereitet, hier soll jedoch   
Gefüllte Rebhühner mit WeinkrautGefüllte Rebhühner mit Weinkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >9.37 €
Die Rebhühner innen und außen waschen, abtrocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den gekochten Schinken und das Toastbrot würfeln. Die   
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit LinsenPernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.70 €
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen abgießen, Kochwasser auffangen.   
Rebhuhn auf Zwei ArtenRebhuhn auf Zwei Arten   4 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >5.38 €   Demeter: >5.79 €
Für die Rebhuhnkeulen von den Rebhühnern die Keulen und Flügel abtrennen. Aus den Keulen mit einem spitzen Messer die Oberschenkelknochen entfernen. Die   
Rebhuhn mit Emmer-NudelnRebhuhn mit Emmer-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.75 €
Rebhuhn vollkommen entbeinen (auch die Keulen). Die Karkassen in einem Topf kurz anbraten und mit der Brühe auffüllen und etwa 35 Minuten köcheln lassen. In   
Rebhuhn mit Specksauce und KrautravioliRebhuhn mit Specksauce und Krautravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.98 €
1 Stunde 15 Minuten , aufwändig Für die Sauce: Flügerl, Hals, Innereien etc. mit den Speckwürfeln anbraten, das Gemüse dazugeben und anrösten. Mit dem   
Rebhuhnbrüstchen auf WeinbrandsahneRebhuhnbrüstchen auf Weinbrandsahne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.32 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.56 €
Zu Beginn das Geflügelfleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Ein Tip: Wenn man in Butter braten will, immer etwas Öl   
Rebhühner in WeinblätternRebhühner in Weinblättern   4 Portionen
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.07 €
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit   
Rebhühner mit WeintraubensauceRebhühner mit Weintraubensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >4.84 €
Rebhühner abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen,   
Gebratene Rebhühner (Perdreaux R’tis)Gebratene Rebhühner (Perdreaux R’tis)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.55 €
Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren,   
Gebratenes Rebhuhn mit Honig-Senf-Sauce ()Gebratenes Rebhuhn mit Honig-Senf-Sauce ()   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.92 €
(*) Gebratenes Rebhuhn mit Honig-Senf-Sauce auf einem Zwiebelnest Backofen auf 225 oC vorheizen. Das Geflügel ausnehmen, außen wie innen gründlich   
Geschmortes RebhuhnGeschmortes Rebhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.40 €
Rebhühner waschen, trockentupfen und in je 4 Teile zerlegen. Schalotten und Knoblauch pellen. Knoblauch in Scheiben schneiden, den Speck würfeln. Olivenöl   
Rebhuhn CornischRebhuhn Cornisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >1.95 €
Waschen und trocknen Sie die Hühner innen und außen. Innen salzen und pfeffern. Das Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Kümmelkörnern und dem geriebenen   
Rebhuhn in GeleeRebhuhn in Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >5.46 €
Kaltes Rebhuhn schmeckt ausgezeichnet. Dazu brät man die jungen Rebhühner im Speckhemd weich, lässt sie abkühlen und zerlegt sie in zierliche Stücke, wobei   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: