Werbung/Advertising
Stichwort: Rebhuhn
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Rebhuhn mit Specksauce und Krautravioli
4 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.39 €
1 Stunde 15 Minuten , aufwändig Für die Sauce: Flügerl, Hals, Innereien etc. mit den Speckwürfeln anbraten, das Gemüse dazugeben und anrösten. Mit dem Rotwein ...
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >0.97 €
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen abgießen, Kochwasser auffangen. Speck. ...
Gefüllte Rebhühner mit Weinkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >5.29 €
EU-Bio: >5.55 €
Die Rebhühner innen und außen waschen, abtrocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den gekochten Schinken und das Toastbrot würfeln. Die Trauben ...
Rebhuhn auf Zwei Arten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.51 €
Für die Rebhuhnkeulen von den Rebhühnern die Keulen und Flügel abtrennen. Aus den Keulen mit einem spitzen Messer die Oberschenkelknochen entfernen. Die ...
Rebhuhn mit Emmer-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >13.59 €
EU-Bio: >13.60 €
Rebhuhn vollkommen entbeinen (auch die Keulen). Die Karkassen in einem Topf kurz anbraten und mit der Brühe auffüllen und etwa 35 Minuten köcheln lassen. In dieser ...
Rebhuhnbrüstchen auf Weinbrandsahne
4 PortionenPreise:
Discount: >6.61 €
EU-Bio: >6.71 €
Zu Beginn das Geflügelfleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Ein Tip: Wenn man in Butter braten will, immer etwas Öl ...
Rebhühner in Weinblättern
4 PortionenPreise:
Discount: >6.05 €
EU-Bio: >6.37 €
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit einer ...
Rebhühner mit Weintraubensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >6.17 €
EU-Bio: >6.54 €
Rebhühner abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen, abschrecken ...
Gebratene Rebhühner (Perdreaux R’tis)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >1.09 €
Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren, d.h. ...
Gebratenes Rebhuhn mit Honig-Senf-Sauce ()
4 PortionenPreise:
Discount: >1.16 €
EU-Bio: >1.73 €
(*) Gebratenes Rebhuhn mit Honig-Senf-Sauce auf einem Zwiebelnest Backofen auf 225 oC vorheizen. Das Geflügel ausnehmen, außen wie innen gründlich waschen und ...
Werbung/Advertising

