Rezept 1 bis 15 von 21
Back-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >5.08 € 1. Kartoffeln bürsten und ungeschäft in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen, rasch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, würfeln und | |
Cäsar-Salatsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne | |
Exotischer Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.80 € Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen schneiden. | |
Frischer Kartoffelsalat 1 Rezept Preise: Discount: >6.18 € EU-Bio: >5.97 € Demeter: >14.76 € Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig über Nacht durchziehen lassen. Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und in | |
Frühlingskartoffeln - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.88 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Minuten | |
Gummelisalat 1 Rezept Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >4.79 € Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl dämpfen, aber nicht braun werden lassen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und | |
Gurken-Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.85 € Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Essig und Senf | |
Italienischer Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >5.73 € EU-Bio: >6.46 € Demeter: >7.19 € Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen. Parmaschinken in | |
Kartoffelsalat - Variation 7 1 Rezept Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >4.01 € Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 4 mm) schneiden. Zwiebeln und Speckwürfelchen in Butter dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen lassen und | |
Kartoffelsalat mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >4.08 € Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten fortkochen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Marinade über die Kartoffeln geben, | |
Kartoffelsalat mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.07 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.84 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen. Gurke und Sellerie in Scheiben schneiden, | |
Kartoffelsalat mit Lachsrahm 1 Rezept Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >5.26 € Demeter: >5.49 € Kaufen Sie den Räucherlachs am Stück, damit er in Würfel von ca. 1X1 cm geschnitten werden kann, mit Klarsichtfolie verschließen und bis zum Gebrauch | |
Kartoffelsalat mit Matjes - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >4.53 € Demeter: >5.43 € Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Matjesfilets | |
Kartoffelsalat mit Rindfleisch 1 Rezept Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >10.43 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen. Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in | |
Kartoffelsalat mit Senfsoße 4 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >5.14 € Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken |
Werbung/Advertising