Rezept 1 bis 15 von 18
Daurade au fenouil - Goldbrasse mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.18 € Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Fenchel beschneiden, feine Sprossen entfernen und | |
Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art 6 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.74 € Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge Schnitte bis auf die Gräten | |
Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.84 € Demeter: >5.34 € Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Die Gewürze zufügen und alles gut mischen. | |
Dorade mit Mohnsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.35 € Demeter: >3.52 € Dorade waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Petersilie waschen und in den Bauchraum des Fisches stecken. In einem | |
Dorade mit Tomatenvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >2.70 € Die Goldbrasse unter fließendem Wasser spülen, wenn nötig schuppen (ist meist schon vom Fischhändler erledigt worden!) und die kleinen Seiten- sowie | |
Gebackene Goldbrasse 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.83 € Die Goldbrassen unter fließendem Wasser innen und außen kalt spülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Beide Fische innen und außen mit Salz, Pfeffer, | |
Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien) 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >4.07 € : Vorbereiten: zehn Minuten : Backen: fünfundvierzig bis fünfzig Minuten Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Goldbrasse auf Orangenfenchel 2 Portionen Preise: Discount: >32.70 € EU-Bio: >32.80 € Demeter: >32.84 € Goldbrassen vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. Zuhause waschen und trocken tupfen, pfeffern und salzen. Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten | |
Goldbrasse aus der Pfanne 2 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen | |
Goldbrasse in der Folie 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.85 € Möhren, Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen. Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch putzen, gründlich | |
Goldbrasse mit Kräutern und Zitrone 4 Portionen Preise: Discount: >7.83 € EU-Bio: >9.21 € Demeter: >9.22 € Den Fisch wenn nötig schuppen. Innen und außen salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rosmarinzweig in den Bauch legen. Den Fisch auf der Oberseite | |
Goldbrasse mit Schwarzen Nudeln und Salsiccia 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.22 € Fischfilets entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Die Rosmarinzweige unter die Fischhaut schieben. Salsiccia schälen und | |
Goldbrasse vom Blech 4 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >7.41 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten für ein Backblech, gefettet. Tapenade: Sardellen, Oliven, Kapern und | |
Goldbrasse vom Grill - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.27 € Den Grill vorheizen. Für die Sauce: :Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Zusammen mit der Petersilie und d dem Olivenöl gut verrühren, mit Salz und | |
Orata alla pugliese - Goldbrasse n. süditalienischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.63 € Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und außen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffeln schälen, auf einer Gemüsemandoline in |
Werbung/Advertising