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Rezept 1 bis 15 von 18
Daurade au fenouil - Goldbrasse mit FenchelDaurade au fenouil - Goldbrasse mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.18 €
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Fenchel beschneiden, feine Sprossen entfernen und   
Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer ArtDaurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art   6 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.74 €
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge Schnitte bis auf die Gräten   
Dorade im Ofen nach Art von MarrakeschDorade im Ofen nach Art von Marrakesch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >5.34 €
Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Die Gewürze zufügen und alles gut mischen.   
Dorade mit MohnsauceDorade mit Mohnsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.35 €   Demeter: >3.52 €
Dorade waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Petersilie waschen und in den Bauchraum des Fisches stecken. In einem   
Dorade mit TomatenvinaigretteDorade mit Tomatenvinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.70 €
Die Goldbrasse unter fließendem Wasser spülen, wenn nötig schuppen (ist meist schon vom Fischhändler erledigt worden!) und die kleinen Seiten- sowie   
Gebackene GoldbrasseGebackene Goldbrasse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.83 €
Die Goldbrassen unter fließendem Wasser innen und außen kalt spülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Beide Fische innen und außen mit Salz, Pfeffer,   
Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien)Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >4.07 €
: Vorbereiten: zehn Minuten : Backen: fünfundvierzig bis fünfzig Minuten Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Goldbrasse auf OrangenfenchelGoldbrasse auf Orangenfenchel   2 Portionen
Preise: Discount: >32.70 €   EU-Bio: >32.80 €   Demeter: >32.84 €
Goldbrassen vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. Zuhause waschen und trocken tupfen, pfeffern und salzen. Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten   
Goldbrasse aus der PfanneGoldbrasse aus der Pfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen   
Goldbrasse in der FolieGoldbrasse in der Folie   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.85 €
Möhren, Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen. Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch putzen, gründlich   
Goldbrasse mit Kräutern und ZitroneGoldbrasse mit Kräutern und Zitrone   4 Portionen
Preise: Discount: >7.83 €   EU-Bio: >9.21 €   Demeter: >9.22 €
Den Fisch wenn nötig schuppen. Innen und außen salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rosmarinzweig in den Bauch legen. Den Fisch auf der Oberseite   
Goldbrasse mit Schwarzen Nudeln und SalsicciaGoldbrasse mit Schwarzen Nudeln und Salsiccia   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.22 €
Fischfilets entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Die Rosmarinzweige unter die Fischhaut schieben. Salsiccia schälen und   
Goldbrasse vom BlechGoldbrasse vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >7.41 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten für ein Backblech, gefettet. Tapenade: Sardellen, Oliven, Kapern und   
Goldbrasse vom Grill - Variation 1Goldbrasse vom Grill - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.27 €
Den Grill vorheizen. Für die Sauce: :Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Zusammen mit der Petersilie und d dem Olivenöl gut verrühren, mit Salz und   
Orata alla pugliese - Goldbrasse n. süditalienischer ArtOrata alla pugliese - Goldbrasse n. süditalienischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.63 €
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und außen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffeln schälen, auf einer Gemüsemandoline in   
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