Rezept 1 bis 15 von 20
Egli-Filet nach Zürcher Art 1 Rezept Preise: Discount: 32.68 € EU-Bio: 32.97 € Demeter: 33.29 € Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein | |
Eglifilet Noilly Prat 4 Portionen Preise: Discount: 36.53 € EU-Bio: 36.74 € Demeter: 37.10 € Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die | |
Eglifilets an Zitronensauce 4 Portionen Preise: Discount: >13.89 € EU-Bio: >14.26 € Demeter: >14.53 € Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vollrahm dazu | |
Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >16.02 € EU-Bio: >16.02 € Demeter: >16.06 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer Schüssel verrühren, Zitronengras und | |
Eglifilets auf Lauchbett 4 Portionen Preise: Discount: 37.56 € EU-Bio: 37.69 € Demeter: 38.03 € Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie. | |
Eglifilets auf Mandellauch 4 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >4.80 € Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter (1) hellgelb dünsten. | |
Eglifilets in Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 13.97 € EU-Bio: 13.84 € Demeter: 13.98 € Außerhalb der Schweiz ist der Egli auch als Flussbarsch bekannt. Eglifilets waschen und abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin | |
Eglifilets in Sahne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >13.79 € EU-Bio: >13.68 € Demeter: >13.90 € Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heißem Butterfett | |
Eglifilets in Weißwein 6 Portionen Preise: Discount: 44.68 € EU-Bio: 44.76 € Demeter: 44.96 € Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. | |
Eglifilets mit Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.38 € Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Rahm wenden. Die Fischfilets in der heißen eingesottenen | |
Eglifilets mit Pilzsauce 4 Portionen Preise: Discount: >13.76 € EU-Bio: >13.70 € Demeter: >13.80 € Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heißen Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte warmstellen. In der selben | |
Eglispießli auf Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >28.31 € EU-Bio: >28.34 € Demeter: >28.42 € Fischfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach oben auslegen, mit Salz (1) und Pfeffer würzen. Frischkäse und Basilikumstreifen mischen. Masse auf die | |
Fischfilets an Zitronensauce 4 Portionen Preise: Discount: >15.26 € EU-Bio: >15.22 € Demeter: >15.26 € Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. Für die Sauce die Zitrone lauwarm waschen. Mit dem Sparschäler ein bis zwei Streifen Schale | |
Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >8.19 € Demeter: >8.41 € Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weißwein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befindet. Die Butter in kleine Würfel schneiden | |
Gebratene Eglis auf Gemüsekreation 4 Portionen Preise: Discount: >15.64 € EU-Bio: >16.10 € Demeter: >16.14 € * Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten und vom Feuer nehmen. Gemüsekreation: * Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und |
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