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Rezept 1 bis 15 von 20
Egli-Filet nach Zürcher ArtEgli-Filet nach Zürcher Art   1 Rezept
Preise: Discount: 32.68 €   EU-Bio: 32.97 €   Demeter: 33.29 €
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein   
Eglifilet Noilly PratEglifilet Noilly Prat   4 Portionen
Preise: Discount: 36.53 €   EU-Bio: 36.74 €   Demeter: 37.10 €
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die   
Eglifilets an ZitronensauceEglifilets an Zitronensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.89 €   EU-Bio: >14.26 €   Demeter: >14.53 €
Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vollrahm dazu   
Eglifilets auf Koriander-ReisnudelnEglifilets auf Koriander-Reisnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >16.02 €   EU-Bio: >16.02 €   Demeter: >16.06 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer Schüssel verrühren, Zitronengras und   
Eglifilets auf LauchbettEglifilets auf Lauchbett   4 Portionen
Preise: Discount: 37.56 €   EU-Bio: 37.69 €   Demeter: 38.03 €
Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie.   
Eglifilets auf MandellauchEglifilets auf Mandellauch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.80 €
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter (1) hellgelb dünsten.   
Eglifilets in SahneEglifilets in Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: 13.97 €   EU-Bio: 13.84 €   Demeter: 13.98 €
Außerhalb der Schweiz ist der Egli auch als Flussbarsch bekannt. Eglifilets waschen und abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin   
Eglifilets in Sahne - Variation 1Eglifilets in Sahne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >13.79 €   EU-Bio: >13.68 €   Demeter: >13.90 €
Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heißem Butterfett   
Eglifilets in WeißweinEglifilets in Weißwein   6 Portionen
Preise: Discount: 44.68 €   EU-Bio: 44.76 €   Demeter: 44.96 €
Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten.    
Eglifilets mit MorchelnEglifilets mit Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.38 €
Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Rahm wenden. Die Fischfilets in der heißen eingesottenen   
Eglifilets mit PilzsauceEglifilets mit Pilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.76 €   EU-Bio: >13.70 €   Demeter: >13.80 €
Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heißen Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte warmstellen. In der selben   
Eglispießli auf TomatenEglispießli auf Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >28.31 €   EU-Bio: >28.34 €   Demeter: >28.42 €
Fischfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach oben auslegen, mit Salz (1) und Pfeffer würzen. Frischkäse und Basilikumstreifen mischen. Masse auf die   
Fischfilets an ZitronensauceFischfilets an Zitronensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >15.26 €   EU-Bio: >15.22 €   Demeter: >15.26 €
Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. Für die Sauce die Zitrone lauwarm waschen. Mit dem Sparschäler ein bis zwei Streifen Schale   
Gebratene Eglifilets an SchnittlauchsauceGebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >8.19 €   Demeter: >8.41 €
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weißwein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befindet. Die Butter in kleine Würfel schneiden   
Gebratene Eglis auf GemüsekreationGebratene Eglis auf Gemüsekreation   4 Portionen
Preise: Discount: >15.64 €   EU-Bio: >16.10 €   Demeter: >16.14 €
* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten und vom Feuer nehmen. Gemüsekreation: * Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und   
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