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Rezept 1 bis 15 von 21
Blintschiki mit ÄpfelnBlintschiki mit Äpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.43 €
Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle   
Blintschiki mit CremeBlintschiki mit Creme   1 Portion
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Blintschiki von beiden Seiten backen. 4 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren. Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen.   
Blintschiki mit LeberBlintschiki mit Leber   1 Rezept
Preise: Discount: >14.67 €   EU-Bio: >14.68 €   Demeter: >14.85 €
Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel   
Blintschiki mit QuarkBlintschiki mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.64 €
Blintschiki nur auf einer Seite backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie   
Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl    1 Portion
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.76 €
Teig aus Weizenmehl, 200 g Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen. Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen und   
Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*   1 Portion
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.56 €
Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen. Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen. Butter mit Eigelb,   
Bliny aus BuchweizenmehlBliny aus Buchweizenmehl   1 Portion
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.37 €
Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und gehen lassen. Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb unter den Teig arbeiten. Erneut gehen   
Bliny aus WeizengrießBliny aus Weizengrieß   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 0.87 €   Demeter: 1.34 €
1/4 Liter Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen. Mehl mit der restlichen Milch, sowie Eigelb, Wasser, Salz und   
Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener SahneBliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne   1 Portion
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 2.96 €   Demeter: 4.21 €
Den Teig wie im vorigen Rezept bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne unterziehen.   
Borschtsch - Variation 8Borschtsch - Variation 8   3 -4 Personen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >6.38 €   Demeter: >14.72 €
Das Fleisch in siedendem Salzwasser gar kochen. Rote Rüben, Wurzelwerk und Zwiebel vorbereiten und in Scheibchen schneiden, mit wenig Brühe halb gar dünsten,   
Boeuf StroganowBoeuf Stroganow   1 Portion
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.13 €
Senf und Zucker in einer Schüssel mit Wasser zu einer dicken Paste verrühren. Während der weiteren Zubereitung des Gerichtes die Paste ziehen lassen, damit sie   
Gegorenes Brot-Bier, KvassGegorenes Brot-Bier, Kvass   1 Rezept
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.78 €
Backofen auf 110 C/Gasherd Stufe 1/4 vorheizen. Das Brot ca. 1-1 1/2 h in den Backofen legen, bis es ganz trocken ist. Nicht anbrennen lassen. Das Brot zerkleinern   
Grundrezept Für BlintschikiGrundrezept Für Blintschiki   1 Portion
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >1.23 €
Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig   
Schnelle Bliny*Schnelle Bliny*   1 Portion
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >5.21 €
Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren. So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.   
Schweinefleisch-PelmeniSchweinefleisch-Pelmeni   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.53 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die   
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