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Blintschiki mit Äpfeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.43 € Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle | |
Blintschiki mit Creme 1 Portion Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Blintschiki von beiden Seiten backen. 4 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren. Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen. | |
Blintschiki mit Leber 1 Rezept Preise: Discount: >14.67 € EU-Bio: >14.68 € Demeter: >14.85 € Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel | |
Blintschiki mit Quark 1 Portion Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.64 € Blintschiki nur auf einer Seite backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie | |
Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 1 Portion Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 3.76 € Teig aus Weizenmehl, 200 g Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen. Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen und | |
Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl* 1 Portion Preise: Discount: >3.12 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.56 € Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen. Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen. Butter mit Eigelb, | |
Bliny aus Buchweizenmehl 1 Portion Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.37 € Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und gehen lassen. Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb unter den Teig arbeiten. Erneut gehen | |
Bliny aus Weizengrieß 1 Rezept Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.87 € Demeter: 1.34 € 1/4 Liter Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen. Mehl mit der restlichen Milch, sowie Eigelb, Wasser, Salz und | |
Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne 1 Portion Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 4.21 € Den Teig wie im vorigen Rezept bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne unterziehen. | |
Borschtsch - Variation 8 3 -4 Personen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >6.38 € Demeter: >14.72 € Das Fleisch in siedendem Salzwasser gar kochen. Rote Rüben, Wurzelwerk und Zwiebel vorbereiten und in Scheibchen schneiden, mit wenig Brühe halb gar dünsten, | |
Boeuf Stroganow 1 Portion Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.13 € Senf und Zucker in einer Schüssel mit Wasser zu einer dicken Paste verrühren. Während der weiteren Zubereitung des Gerichtes die Paste ziehen lassen, damit sie | |
Gegorenes Brot-Bier, Kvass 1 Rezept Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Backofen auf 110 C/Gasherd Stufe 1/4 vorheizen. Das Brot ca. 1-1 1/2 h in den Backofen legen, bis es ganz trocken ist. Nicht anbrennen lassen. Das Brot zerkleinern | |
Grundrezept Für Blintschiki 1 Portion Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >1.23 € Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig | |
Schnelle Bliny* 1 Portion Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >5.21 € Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren. So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. | |
Schweinefleisch-Pelmeni 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.53 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die |
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