Werbung/Advertising
Stichwort: Russisch
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Schweinefleisch-Pelmeni
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.23 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die ...
Bliny aus Weizengrieß
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.07 €
EU-Bio: ~1.31 €
1/4 Liter Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen. Mehl mit der restlichen Milch, sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker ...
Soljanka
Preise:
Discount: ~4.23 €
EU-Bio: ~3.61 €
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 EL Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in kleine ...
Blintschiki mit Äpfeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~3.90 €
Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle lagenweise ...
Blintschiki mit Leber
1 RezeptPreise:
Discount: >22.92 €
EU-Bio: >22.98 €
Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel in ...
Blintschiki mit Quark
1 PortionPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.65 €
Blintschiki nur auf einer Seite backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie ein ...
Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne
1 PortionPreise:
Discount: ~2.80 €
EU-Bio: ~3.91 €
Den Teig wie im vorigen Rezept bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Grundrezept Für Blintschiki
1 PortionPreise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >1.13 €
Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig ...
Schnelle Bliny*
1 PortionPreise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >4.74 €
Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren. So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.
Werbung/Advertising

