Rezept 1 bis 15 von 20
Glasierte Ente - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >8.04 € Die Innereien und die Federrückstände der Ente entfernen. Die Ente waschen, trockentupfen und innen und außen würzen. Für die Füllung die Äpfel in Würfel | |
Glasierte Maronen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zu | |
Grünkohl mit Maronen 4 Portionen Preise: Discount: 7.66 € EU-Bio: 8.23 € Demeter: 9.22 € Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Danach lässt sich die Schale leichter | |
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt 6 Stück Preise: Discount: >42.02 € EU-Bio: >42.02 € Demeter: >42.06 € _Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Minuten in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen und beiseite stellen. 2. Hummerkrabben | |
Karamell-Birnen auf Maronenmousse 6 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.49 € 600 ml Wasser mit einer halben aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanilleschote inklusive Mark und 200g Zucker aufkochen. 10 Minuten einkochen lassen. Birnen | |
Kasselerrücken mit Birnen, Maronen und Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >6.49 € Demeter: >7.10 € Vorbereitung: Pfefferkörner im Mörser zu Splittern zerstoßen. Birnen säubern, halbieren, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Maronen mit Kreuzschnitt | |
Kastanien-Haselnuss-Baisers - Variation 1 6 Stück Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.38 € 1. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen. Eiweiß zusammen mit dem Kristallzucker 3 | |
Keschdemus (Mousse von Eßkastanien) 4 Portionen Preise: Discount: >5.12 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >5.10 € Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. Die Keschde schälen. Auch die innere Haut | |
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.73 € 1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelschiene etwa zehn Minuten backen lassen, bis | |
Kuri Fukume-Ni (= Gekochte Süße Maronen) 20 Maronen o. 4-6 Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € _Vorbereitung_ Mit einem kleinen scharfen Messer jede der 20 Maronen auf der flachen, weichen Seite tief einschneiden. Die Maronen in einen 1 1/2 bis 2 l | |
Maronen-Mandel-Gewürzpfanne 1 Rezept Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >14.16 € Demeter: >13.77 € 1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliches Öl in die Pfanne geben, | |
Maronenparfait mit Honigbutter 4 Portionen Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.74 € Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnass bei milder Hitze unter Rühren auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter die Eigelbmasse schlagen. Die | |
Maronicreme (Esskastaniencreme) 4 Portionen Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.64 € Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen (im Schnellkochtopf 10-15Min). Durch ein | |
Marroni al Liquore - Maronenlikör 2 Flaschen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >0.90 € Maronen schälen ohne die innere Haut zu verletzen und in einem Topf mit kaltem Wasser, Lorbeerblättern und Nelken aufsetzen. Aufkochen und 25 min köcheln | |
Minimalistisch Geschmortes Kastanienhuhn 4 Portionen Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € 1. Pilze mit kochendem Wasser bedecken und quellen lassen. Öl 1-2 mm hoch in eine tiefe große Pfanne oder Schmortopf füllen und mittelhoch erhitzen. In jede |
Werbung/Advertising