Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Glasierte Ente - Variation 2Glasierte Ente - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >8.04 €
Die Innereien und die Federrückstände der Ente entfernen. Die Ente waschen, trockentupfen und innen und außen würzen. Für die Füllung die Äpfel in Würfel   
Glasierte Maronen - Variation 1Glasierte Maronen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zu   
Grünkohl mit MaronenGrünkohl mit Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.66 €   EU-Bio: 8.23 €   Demeter: 9.22 €
Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Danach lässt sich die Schale leichter   
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen GefülltIgaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt   6 Stück
Preise: Discount: >42.02 €   EU-Bio: >42.02 €   Demeter: >42.06 €
_Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Minuten in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen und beiseite stellen. 2. Hummerkrabben   
Karamell-Birnen auf MaronenmousseKaramell-Birnen auf Maronenmousse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.36 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.49 €
600 ml Wasser mit einer halben aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanilleschote inklusive Mark und 200g Zucker aufkochen. 10 Minuten einkochen lassen. Birnen   
Kasselerrücken mit Birnen, Maronen und KartoffelpüreeKasselerrücken mit Birnen, Maronen und Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >6.49 €   Demeter: >7.10 €
Vorbereitung: Pfefferkörner im Mörser zu Splittern zerstoßen. Birnen säubern, halbieren, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Maronen mit Kreuzschnitt   
Kastanien-Haselnuss-Baisers - Variation 1Kastanien-Haselnuss-Baisers - Variation 1   6 Stück
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >4.38 €
1. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen. Eiweiß zusammen mit dem Kristallzucker 3   
Keschdemus (Mousse von Eßkastanien)Keschdemus (Mousse von Eßkastanien)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >5.10 €
Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. Die Keschde schälen. Auch die innere Haut   
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen CroûtonsKürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.73 €
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelschiene etwa zehn Minuten backen lassen, bis   
Kuri Fukume-Ni (= Gekochte Süße Maronen)Kuri Fukume-Ni (= Gekochte Süße Maronen)   20 Maronen o. 4-6
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
_Vorbereitung_ Mit einem kleinen scharfen Messer jede der 20 Maronen auf der flachen, weichen Seite tief einschneiden. Die Maronen in einen 1 1/2 bis 2 l   
Maronen-Mandel-GewürzpfanneMaronen-Mandel-Gewürzpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >14.16 €   Demeter: >13.77 €
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliches Öl in die Pfanne geben,   
Maronenparfait mit HonigbutterMaronenparfait mit Honigbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.74 €
Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnass bei milder Hitze unter Rühren auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter die Eigelbmasse schlagen. Die   
Maronicreme (Esskastaniencreme)Maronicreme (Esskastaniencreme)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.64 €
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen (im Schnellkochtopf 10-15Min). Durch ein   
Marroni al Liquore  -  MaronenlikörMarroni al Liquore - Maronenlikör   2 Flaschen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >0.90 €
Maronen schälen ohne die innere Haut zu verletzen und in einem Topf mit kaltem Wasser, Lorbeerblättern und Nelken aufsetzen. Aufkochen und 25 min köcheln   
Minimalistisch Geschmortes KastanienhuhnMinimalistisch Geschmortes Kastanienhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
1. Pilze mit kochendem Wasser bedecken und quellen lassen. Öl 1-2 mm hoch in eine tiefe große Pfanne oder Schmortopf füllen und mittelhoch erhitzen. In jede   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: