Rezept 1 bis 15 von 17
Bärlauchravioli 4 Portionen Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 6.58 € Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß auf die Arbeitsplatte häufen. Eine Mulde hineindrücken und 5 Eier, 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Salz | |
Brennessel-Frischkäse 2 Portionen Preise: Discount: 0.36 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 0.86 € Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe | |
Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette 6 Portionen Preise: Discount: >8.45 € EU-Bio: >8.81 € Demeter: >8.89 € Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem | |
Brennesseltimbale 4 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.46 € Demeter: 1.58 € Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrücken und | |
Gefülltes Weißbrot mit Bärlauchpesto 1 Rezept Preise: Discount: >11.44 € EU-Bio: >12.05 € Demeter: >12.54 € Germ mit Zucker und Wasser verrühren und 10 Minuten gehen lassen, danach Mehl, Öl und Salz beifügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten | |
Haxe vom Salzwiesenlamm auf Gebratenem Spargel mit einem Bärlauch-Kartoffel-Gratin und Rosmarinjus 4 Portionen Preise: Discount: >17.28 € EU-Bio: >18.03 € Demeter: >22.86 € Zubereitung der Haxen: Das nussgroß geschnittene Wurzelgemüse, den Knoblauch, Rosmarin sowie die im Mörser grob gemahlenen Gewürze zusammen mit dem Öl | |
Hecht mit Sauerampfer’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.92 € 1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit einer Schere dem Rückgrat entlang | |
Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina 4 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >4.38 € Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und kurz zu einem Teig | |
Krabbenbrot mit Sauerampfer’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.88 € Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl zu einer | |
Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne 6 Portionen Preise: Discount: >19.89 € EU-Bio: >19.80 € Demeter: >19.84 € Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann | |
Penne mit Rucola und Riesencrevetten 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.71 € Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben. Mit Öl, Petersilie, Zitronenschale und Pfeffer | |
Quarknocken mit Bärlauch 4 Portionen Preise: Discount: >10.23 € EU-Bio: >12.24 € Demeter: >12.52 € Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz | |
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto 4 Portionen Preise: Discount: >11.85 € EU-Bio: >12.31 € Demeter: >16.34 € Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz und Zucker etwa 1/2 Stunde auskochen, dann | |
Schweinsfilet im Bärlauch-Kressebiskuit 1 Rezept Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >3.84 € Demeter: >3.93 € Biskuit: Bärlauch und Kresse fein hacken. Mit Eidotter, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die geschlagenen Eiklar darunter ziehen. Einen kleinen Teil der Masse | |
Wildkräuter-Schmalzbrote 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten Wildkräuter |
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