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Rezept 1 bis 15 von 17
BärlauchravioliBärlauchravioli   4 Portionen
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 6.58 €
Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß auf die Arbeitsplatte häufen. Eine Mulde hineindrücken und 5 Eier, 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Salz   
Brennessel-FrischkäseBrennessel-Frischkäse   2 Portionen
Preise: Discount: 0.36 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 0.86 €
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe   
Brennesselkäse mit GänseblümchenvinaigretteBrennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: >8.45 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >8.89 €
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem   
BrennesseltimbaleBrennesseltimbale   4 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 1.58 €
Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrücken und   
Gefülltes Weißbrot mit BärlauchpestoGefülltes Weißbrot mit Bärlauchpesto   1 Rezept
Preise: Discount: >11.44 €   EU-Bio: >12.05 €   Demeter: >12.54 €
Germ mit Zucker und Wasser verrühren und 10 Minuten gehen lassen, danach Mehl, Öl und Salz beifügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten   
Haxe vom Salzwiesenlamm auf Gebratenem Spargel mit einem Bärlauch-Kartoffel-Gratin und RosmarinjusHaxe vom Salzwiesenlamm auf Gebratenem Spargel mit einem Bärlauch-Kartoffel-Gratin und Rosmarinjus   4 Portionen
Preise: Discount: >17.28 €   EU-Bio: >18.03 €   Demeter: >22.86 €
Zubereitung der Haxen: Das nussgroß geschnittene Wurzelgemüse, den Knoblauch, Rosmarin sowie die im Mörser grob gemahlenen Gewürze zusammen mit dem Öl   
Hecht mit Sauerampfer’Hecht mit Sauerampfer’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.92 €
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit einer Schere dem Rückgrat entlang   
Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba OrsinaKartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >4.38 €
Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und kurz zu einem Teig   
Krabbenbrot mit Sauerampfer’Krabbenbrot mit Sauerampfer’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.88 €
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl zu einer   
Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-SahneLachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne   6 Portionen
Preise: Discount: >19.89 €   EU-Bio: >19.80 €   Demeter: >19.84 €
Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann   
Penne mit Rucola und RiesencrevettenPenne mit Rucola und Riesencrevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.71 €
Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben. Mit Öl, Petersilie, Zitronenschale und Pfeffer   
Quarknocken mit BärlauchQuarknocken mit Bärlauch   4 Portionen
Preise: Discount: >10.23 €   EU-Bio: >12.24 €   Demeter: >12.52 €
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz   
Roh Gebratener Spargel mit BärlauchrisottoRoh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >11.85 €   EU-Bio: >12.31 €   Demeter: >16.34 €
Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz und Zucker etwa 1/2 Stunde auskochen, dann   
Schweinsfilet im Bärlauch-KressebiskuitSchweinsfilet im Bärlauch-Kressebiskuit   1 Rezept
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >3.93 €
Biskuit: Bärlauch und Kresse fein hacken. Mit Eidotter, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die geschlagenen Eiklar darunter ziehen. Einen kleinen Teil der Masse   
Wildkräuter-SchmalzbroteWildkräuter-Schmalzbrote   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten Wildkräuter   
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