skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Aperitif     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Emmentaler Käse-Bonbons

Emmentaler Käse-Bonbons1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.08 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen. Teig ...

Römischer Grapefruittrunk

Römischer Grapefruittrunk4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~4.25 €

Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke die ...

Hypocras

Hypocras1 Liter
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.11 €

Zum Sofortverbrauch bei sanftem Feuer 20 min sieden lassen, abfiltern, abkühlen lassen. Zur Lagerung: Gewürze und Zucker in den Wein geben, 24 Stunden ziehen lassen, ...

Whisky Sour

Whisky Sour1 Rezept
Preise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.32 €

Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein breites Whiskyglas abseihen und - nach Geschmack - mit Sodawasser ...

Cassis-Vermouth-Drink

Cassis-Vermouth-Drink1 Portion
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €

Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. ...

Apéro: Big Apple

Apéro: Big Apple1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren.

Apero: Lemon Cooler

Apero: Lemon Cooler1 Portion
Preise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.38 €

Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit der ...

Kiwi-Kir-Royal

Kiwi-Kir-Royal1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineingeben.

Kiwisorbet - Variation 1

Kiwisorbet - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.32 €

Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen. Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup verrühren. Eiweiß steif ...

Werbung/Advertising

Up