Rezept 1 bis 14 von 14
Apéro: Big Apple 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren. | |
Apero: Lemon Cooler 1 Portion Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit | |
Baguette Knoblauch-Kräuterbutter 1 Rezept(e) Preise: Discount: >6.59 € EU-Bio: >7.96 € Demeter: >8.41 € Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die | |
Hypocras 1 Liter Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.01 € Zum Sofortverbrauch bei sanftem Feuer 20 min sieden lassen, abfiltern, abkühlen lassen. Zur Lagerung: Gewürze und Zucker in den Wein geben, 24 Stunden ziehen | |
Kiwi-Kir-Royal 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineingeben. | |
Kiwisorbet - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.25 € Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen. Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup verrühren. Eiweiß steif | |
Kullerpfirsich 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum einstechen und in ein | |
Mandelcocktail 1 Glas Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.86 € Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschließend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein feines Sieb (oder Mulltuch) | |
Momo 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis gießen, umrühren, mit Strohhalm servieren. | |
Römischer Grapefruittrunk 4 Portionen Preise: Discount: 3.70 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.64 € Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke | |
Rosenbowle 8 Gläser Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.28 € (*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll | |
Whisky Sour 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein breites Whiskyglas abseihen und - nach Geschmack - mit | |
Cassis-Vermouth-Drink 1 Portion Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser | |
Emmentaler Käse-Bonbons 1 Rezept Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, |
Werbung/Advertising