Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Apéro: Big AppleApéro: Big Apple   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren.   
Apero: Lemon CoolerApero: Lemon Cooler   1 Portion
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit   
Baguette Knoblauch-KräuterbutterBaguette Knoblauch-Kräuterbutter   1 Rezept(e)
Preise: Discount: >6.59 €   EU-Bio: >7.96 €   Demeter: >8.41 €
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die   
HypocrasHypocras   1 Liter
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.01 €
Zum Sofortverbrauch bei sanftem Feuer 20 min sieden lassen, abfiltern, abkühlen lassen. Zur Lagerung: Gewürze und Zucker in den Wein geben, 24 Stunden ziehen   
Kiwi-Kir-RoyalKiwi-Kir-Royal   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineingeben.   
Kiwisorbet - Variation 1Kiwisorbet - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.25 €
Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen. Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup verrühren. Eiweiß steif   
KullerpfirsichKullerpfirsich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum einstechen und in ein   
MandelcocktailMandelcocktail   1 Glas
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.86 €
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschließend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein feines Sieb (oder Mulltuch)   
MomoMomo   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis gießen, umrühren, mit Strohhalm servieren.   
Römischer GrapefruittrunkRömischer Grapefruittrunk   4 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 3.64 €
Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke   
RosenbowleRosenbowle   8 Gläser
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.28 €
(*) 8 Gläser a 0,2 l Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll   
Whisky SourWhisky Sour   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein breites Whiskyglas abseihen und - nach Geschmack - mit   
Cassis-Vermouth-DrinkCassis-Vermouth-Drink   1 Portion
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser   
Emmentaler Käse-BonbonsEmmentaler Käse-Bonbons   1 Rezept
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.43 €   Demeter: 3.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: