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Rezept 1 bis 15 von 881
Äpfel und Birnen aus dem OfenÄpfel und Birnen aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.82 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >7.40 €
1. Birnen und Äpfel schälen. Vanilleschoten quer halbieren. In jede Frucht 1/2 Vanilleschote und 1 Zimtstange stecken. Cidre, 50 g Butter und Zucker in einen   
Apfel-Joghurt-MousseApfel-Joghurt-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.86 €
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g   
Apfel-Kartoffel-Ragout mit HähnchenkeulenApfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.76 €
1. Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die   
Apfelkren - Variation 1Apfelkren - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Äpfel waschen, vierteln, im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Min. bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Äpfel herausnehmen, etwas abkühlen   
Apfelpfannkuchen - Variation 4Apfelpfannkuchen - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 3.82 €   Demeter: 3.77 €
Eier, Milch, 2 EL Zucker, Backpulver und Mehl mit dem Handrührgerät verrühren und 30 Min. ruhen lassen. Danach das Mineralwasser unter den Teig   
Apfelpfannkuchen mit ZitronenjoghurtApfelpfannkuchen mit Zitronenjoghurt   1 Rezept
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.26 €
1. Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver, Milch und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und 15   
Apfelpunsch - Variation 1Apfelpunsch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.14 €
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Calvados   
Apfelsuppe mit Geräucherter EntenbrustApfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.51 €
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein   
Appenzeller-SchnittenAppenzeller-Schnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.76 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 7.76 €
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden   
AprikosencakeAprikosencake   1 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.04 €
Fett, Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipan in kleine Würfel schneiden, alles   
Aprikosen-Käsekuchen mit ErdbeerpüreeAprikosen-Käsekuchen mit Erdbeerpüree   1 Rezept
Preise: Discount: >8.48 €   EU-Bio: >10.14 €   Demeter: >11.00 €
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, 2 El Eiswasser und 1 Prise Salz hineingeben. 100 g Puderzucker darüber   
Aprikosen-Möhren-KonfitüreAprikosen-Möhren-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen lassen. Danach in einem   
Aprikosen-PancakesAprikosen-Pancakes   10 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.59 €
Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier und Eigelb glatt rühren, Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz und Orangenfrucht   
Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-RagoutArista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.59 €
Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bei mittlerer Hitze   
Arme Ritter mit Biereis und BirnenArme Ritter mit Biereis und Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.60 €
1. Für das Eis Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Sahne und Bier aufkochen und langsam in die Eigelb- Zucker-Mischung rühren. In   

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