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Rezept 1 bis 15 von 17
Apfel-, Granten- Und MoosbeernockenApfel-, Granten- Und Moosbeernocken   8 Portionen
Preise: Discount: >9.07 €   EU-Bio: >9.77 €   Demeter: >10.51 €
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig   
Borschtsch aus Kohl und PreiselbeerenBorschtsch aus Kohl und Preiselbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >11.86 €   EU-Bio: >12.60 €   Demeter: >12.64 €
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren. Den   
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und HaselnussspätzleHirschgulasch mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle   4 Portionen
Preise: Discount: >12.18 €   EU-Bio: >12.81 €   Demeter: >13.42 €
Das Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und   
Hirschkalbsmedaillons mit PreiselbeersabayonHirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >1.01 €
Die Hirschkalbsrückenmedaillons salzen und pfeffern und in Butter bei mäßiger bis starker Hitze auf beiden Seiten anbraten, dabei achten, dass sie innen noch   
Hirschmedaillons mit Birnen und BrombeerenHirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.12 €
Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun   
Hirschschnitzel an Cranberry-Sauce mit RosenkohlgemüseHirschschnitzel an Cranberry-Sauce mit Rosenkohlgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.11 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.14 €
Für die Cranberrysauce Karotte, Sellerie, Schalotten und die Petersilie kleinschneiden. Mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Rotwein in ein Pfännchen   
International Bartender Week - CosmopolitanInternational Bartender Week - Cosmopolitan   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den vergangenen Jahren auf und jetzt wird er   
Mohn-CheesecakeMohn-Cheesecake   16 Stücke
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >10.02 €   Demeter: >10.27 €
1. Butter zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen. Butter, Zitronenschale, Rum und Brösel verkneten. Die Masse in   
Preiselbeer CoolerPreiselbeer Cooler   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Die ersten beiden Zutaten verrühren und in ein 300-ml-Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen, die Limettenscheibe an den   
Preiselbeer-Birnen-KuchenPreiselbeer-Birnen-Kuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >8.79 €   EU-Bio: >12.76 €   Demeter: >14.03 €
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mischen. Likör und   
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.16 €
Preiselbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen, dann in eine Schüssel geben. Rotwein, Portwein,Zimt und Gelierzucker aufkochen und über die Beeren   
Rehmedaillons an PreiselbeersauceRehmedaillons an Preiselbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >5.19 €
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersilie verquirlen. In die Mehlmulde geben und   
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und HaselnussspätzliRehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli   4 Portionen
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.67 €
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersilie verquirlen. In die Mehlmulde geben und   
Rehschnitzel mit Kürbis-PreiselbeerkompottRehschnitzel mit Kürbis-Preiselbeerkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.31 €
Bratbutter erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl stäuben und im heißen Fett anbraten, warm stellen. Zucker in der Bratpfanne   
Roter Schweinsbraten mit Marroni-KartoffelstockRoter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock   4 Portionen
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.67 €
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens schieben, mit heißer Bratbutter   
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