Rezept 1 bis 15 von 17
Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken 8 Portionen Preise: Discount: >9.07 € EU-Bio: >9.77 € Demeter: >10.51 € 1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig | |
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >11.86 € EU-Bio: >12.60 € Demeter: >12.64 € Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren. Den | |
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle 4 Portionen Preise: Discount: >12.18 € EU-Bio: >12.81 € Demeter: >13.42 € Das Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und | |
Hirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >1.01 € Die Hirschkalbsrückenmedaillons salzen und pfeffern und in Butter bei mäßiger bis starker Hitze auf beiden Seiten anbraten, dabei achten, dass sie innen noch | |
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.12 € Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun | |
Hirschschnitzel an Cranberry-Sauce mit Rosenkohlgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >7.11 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.14 € Für die Cranberrysauce Karotte, Sellerie, Schalotten und die Petersilie kleinschneiden. Mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Rotwein in ein Pfännchen | |
International Bartender Week - Cosmopolitan 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den vergangenen Jahren auf und jetzt wird er | |
Mohn-Cheesecake 16 Stücke Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >10.02 € Demeter: >10.27 € 1. Butter zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen. Butter, Zitronenschale, Rum und Brösel verkneten. Die Masse in | |
Preiselbeer Cooler 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Die ersten beiden Zutaten verrühren und in ein 300-ml-Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen, die Limettenscheibe an den | |
Preiselbeer-Birnen-Kuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >8.79 € EU-Bio: >12.76 € Demeter: >14.03 € Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mischen. Likör und | |
Preiselbeermarmelade 1 Rezept Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.16 € Preiselbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen, dann in eine Schüssel geben. Rotwein, Portwein,Zimt und Gelierzucker aufkochen und über die Beeren | |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >5.19 € Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersilie verquirlen. In die Mehlmulde geben und | |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli 4 Portionen Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.28 € Demeter: >4.67 € Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersilie verquirlen. In die Mehlmulde geben und | |
Rehschnitzel mit Kürbis-Preiselbeerkompott 4 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.31 € Bratbutter erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl stäuben und im heißen Fett anbraten, warm stellen. Zucker in der Bratpfanne | |
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock 4 Portionen Preise: Discount: >4.70 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.67 € Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens schieben, mit heißer Bratbutter |
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