Werbung/Advertising
Stichwort: Keule
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Gefüllte Rehkeule
1 RezeptPreise:
Discount: >7.91 €
EU-Bio: >7.14 €
Die Steinpilze mit dem Rotwein einweichen, den Räucherspeck in Würfel schneiden und die Zwiebeln und die Petersilie hacken. Die Zwiebeln, die Eier, die Petersilie und ...
Geschmorte Lammkeule - Variation 2
6 PortionenPreise:
Discount: >19.16 €
EU-Bio: >19.15 €
Lammkeule mit Senf, durchgepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Gemüse waschen, putzen, würfeln und ...
Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >5.94 €
EU-Bio: >22.53 €
Limetten waschen und trocknen. Schale sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den Trennwänden lösen. Hähnchenkeulen ...
Hähnchenkeulen mit Salbei
4 PortionenPreise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >21.13 €
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben. Keulen ...
Hähnchenpfanne mit Oliven - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.63 €
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, salzen. Öl in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen und die ...
Hähnchenrillette
2 PortionenPreise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >11.26 €
Die Hühnerkeulen salzen und mit den kleingewurfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem Butterschmalz anbraten. (Die Haut pule ich nach dem Anbraten meisten ab und esse ...
Hammelkeule a la Rosana
4 PortionenPreise:
Discount: >21.28 €
EU-Bio: >21.55 €
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Das Fleisch mit Pfeffer, Herbes de Provence, dem ...
Lammkeule a la Biolek
4 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.76 €
Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Thymian würzen. Eine Knoblauchzehe ...
Lammkeule in Gorgonzolasoße
6 PortionenPreise:
Discount: >33.75 €
EU-Bio: >33.90 €
Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Thymianblätter waschen, gut trocknen und bis auf ...
Lammkeule mit Bohnenkraut
6 PortionenPreise:
Discount: >47.27 €
EU-Bio: >49.63 €
Von 5 Bund Bohnenkraut die groben Stengel entfernen. Die Lammkeule alle 2-3 cm mit einem spitzen Messer so tief wie möglich einstechen und drehen. Die Löcher mit dem ...
Werbung/Advertising

