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Rezept 1 bis 15 von 18
Gänsekeulen in CidreGänsekeulen in Cidre   1 Rezept
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.32 €
Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen,   
Gänsekeulen mit ÄpfelnGänsekeulen mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.18 €
Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierteln, in   
Gefüllte RehkeuleGefüllte Rehkeule   1 Rezept
Preise: Discount: >7.19 €   EU-Bio: >7.37 €   Demeter: >7.58 €
Die Steinpilze mit dem Rotwein einweichen, den Räucherspeck in Würfel schneiden und die Zwiebeln und die Petersilie hacken. Die Zwiebeln, die Eier, die   
Geschmorte Lammkeule - Variation 2Geschmorte Lammkeule - Variation 2   6 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >1.22 €
Lammkeule mit Senf, durchgepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Gemüse waschen, putzen, würfeln   
Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-SauceHähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >22.07 €   Demeter: >22.30 €
Limetten waschen und trocknen. Schale sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den Trennwänden lösen.   
Hähnchenkeulen mit SalbeiHähnchenkeulen mit Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >20.84 €   Demeter: >21.35 €
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben.   
Hähnchenpfanne mit Oliven - Variation 1Hähnchenpfanne mit Oliven - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.82 €
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, salzen. Öl in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen   
HähnchenrilletteHähnchenrillette   2 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >11.26 €   Demeter: >11.60 €
Die Hühnerkeulen salzen und mit den kleingewurfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem Butterschmalz anbraten. (Die Haut pule ich nach dem Anbraten meisten ab   
Hammelkeule a la RosanaHammelkeule a la Rosana   4 Portionen
Preise: Discount: >20.58 €   EU-Bio: >20.79 €   Demeter: >20.90 €
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Das Fleisch mit Pfeffer, Herbes de Provence,   
Lammkeule a la BiolekLammkeule a la Biolek   4 Portionen
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.49 €
Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Thymian würzen. Eine   
Lammkeule in GorgonzolasoßeLammkeule in Gorgonzolasoße   6 Portionen
Preise: Discount: >33.06 €   EU-Bio: >33.19 €   Demeter: >33.66 €
Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Thymianblätter waschen, gut trocknen und bis auf   
Lammkeule mit BohnenkrautLammkeule mit Bohnenkraut   6 Portionen
Preise: Discount: >8.08 €   EU-Bio: >10.43 €   Demeter: >10.43 €
Von 5 Bund Bohnenkraut die groben Stengel entfernen. Die Lammkeule alle 2-3 cm mit einem spitzen Messer so tief wie möglich einstechen und drehen. Die Löcher mit   
Lammkeule mit KräuternLammkeule mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Lammkeule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die   
Marinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-SauceMarinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-Sauce   8 Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.62 €
Am Vortag Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln vierteln, den Knoblauch halbieren. Die Zitrone in mehrere Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und grob   
Provenzalische HähnchenkeulenProvenzalische Hähnchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden   
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