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Gänsekeulen in Cidre 1 Rezept Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.32 € Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen, | |
Gänsekeulen mit Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.18 € Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierteln, in | |
Gefüllte Rehkeule 1 Rezept Preise: Discount: >7.19 € EU-Bio: >7.37 € Demeter: >7.58 € Die Steinpilze mit dem Rotwein einweichen, den Räucherspeck in Würfel schneiden und die Zwiebeln und die Petersilie hacken. Die Zwiebeln, die Eier, die | |
Geschmorte Lammkeule - Variation 2 6 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >1.22 € Lammkeule mit Senf, durchgepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Gemüse waschen, putzen, würfeln | |
Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.67 € EU-Bio: >22.07 € Demeter: >22.30 € Limetten waschen und trocknen. Schale sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den Trennwänden lösen. | |
Hähnchenkeulen mit Salbei 4 Portionen Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >20.84 € Demeter: >21.35 € Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben. | |
Hähnchenpfanne mit Oliven - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.82 € Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, salzen. Öl in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen | |
Hähnchenrillette 2 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >11.26 € Demeter: >11.60 € Die Hühnerkeulen salzen und mit den kleingewurfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem Butterschmalz anbraten. (Die Haut pule ich nach dem Anbraten meisten ab | |
Hammelkeule a la Rosana 4 Portionen Preise: Discount: >20.58 € EU-Bio: >20.79 € Demeter: >20.90 € Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Das Fleisch mit Pfeffer, Herbes de Provence, | |
Lammkeule a la Biolek 4 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.49 € Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Thymian würzen. Eine | |
Lammkeule in Gorgonzolasoße 6 Portionen Preise: Discount: >33.06 € EU-Bio: >33.19 € Demeter: >33.66 € Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Thymianblätter waschen, gut trocknen und bis auf | |
Lammkeule mit Bohnenkraut 6 Portionen Preise: Discount: >8.08 € EU-Bio: >10.43 € Demeter: >10.43 € Von 5 Bund Bohnenkraut die groben Stengel entfernen. Die Lammkeule alle 2-3 cm mit einem spitzen Messer so tief wie möglich einstechen und drehen. Die Löcher mit | |
Lammkeule mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Lammkeule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die | |
Marinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-Sauce 8 Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.62 € Am Vortag Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln vierteln, den Knoblauch halbieren. Die Zitrone in mehrere Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und grob | |
Provenzalische Hähnchenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden |
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