skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Gouda gerieben     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 59

Kartoffel-Käse-Pudding

Kartoffel-Käse-Pudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.27 €
EU-Bio: ~3.18 €

Ein etwas älteres Rezept, wie man leicht an der Formulierung erkennt. Schmeckt aber trotzdem! Die Eier trennen. Butter und Eigelb sahnig rühren, die am Tag vorher ...

Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt

Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.45 €
EU-Bio: ~6.06 €

Frischen Spinat in heißem Salzwasser kurz blanchieren, so dass er zusammenfällt, wer TK-Spinat verwendet, lässt diesen auftauen. Anschließend den Spinat fein hacken. ...

Zucchini-Reis-Gratin

Zucchini-Reis-Gratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.54 €

Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weichdünsten. Das Hackfleisch ...

Dinkelauflauf mit Gemüse

Dinkelauflauf mit Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~5.70 €

Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die ...

Kohlrabi mit Käse

Kohlrabi mit Käse2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.24 €

Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise ...

Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine

Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~5.15 €

Im Aostatal, der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche ...

Wildgemüse-Klopse

Wildgemüse-Klopse4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.59 €

Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im Rezept ...

Hackfleischmuffins mit Mozzarella

Hackfleischmuffins mit Mozzarella4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.76 €
EU-Bio: ~12.29 €

Semmeln klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Basilikumblättchen fein schneiden. Für ...

Überbackener Chinakohl

Überbackener Chinakohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.27 €

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten dünsten ...

Champignon-Kartoffeln

Champignon-Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.93 €
EU-Bio: ~6.17 €

Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit Zitronensaft ...

Werbung/Advertising

Up