Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 56
AardappelkokjesAardappelkokjes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 6.03 €
Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der   
American Macaroni and CheeseAmerican Macaroni and Cheese   8 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 7.01 €   Demeter: 7.77 €
Original wird dieses leckere Käse-Nudel-Gericht mit Monterey Jack und Cheddar zubereitet. Wenn diese Sorten grade nicht zur Verfügung stehen, tun es Gouda und   
Artischocken mit Steinpilz-FüllungArtischocken mit Steinpilz-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.19 €
Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Artischocken hineingeben und 20 bis 25 Minuten   
Aubergine mit KäsecurryAubergine mit Käsecurry   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.50 €
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas   
Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 1Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >9.70 €   EU-Bio: >11.53 €   Demeter: >15.07 €
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine große Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ausstreichen. Eine Schicht Weißbrot   
Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 2Birnenauflauf mit Roquefort - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >7.58 €   EU-Bio: >9.22 €   Demeter: >11.96 €
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Eine Schicht Weißbrot hineinlegen, mit der Hälfte des Weins beträufeln. Birnen schälen, entkernen und in Spalten   
Blumenkohl-Hirse-Buletten mit DipBlumenkohl-Hirse-Buletten mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 7.76 €
Hirse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Hirse kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen.   
Broccoli-LasagneBroccoli-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verrührt man die pürierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewürze zu einer Soße. Dann nimmt man eine   
Bunter Nudelauflauf - Variation 1Bunter Nudelauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >6.25 €   Demeter: >8.19 €
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heißem Fett anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mit dünsten. mit den Gewürzen   
Champignon-KartoffelnChampignon-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 6.75 €
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit   
Dinkelauflauf mit GemüseDinkelauflauf mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 5.70 €   Demeter: 5.79 €
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die   
Gefüllte PapayaGefüllte Papaya   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.05 €
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz mitdünsten. Das Wasser   
Gefüllte Tomaten - Variation 10Gefüllte Tomaten - Variation 10   1 Rezept
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.86 €
Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und würzen. Die Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel   
Gefüllter Chicoree - Variation 1Gefüllter Chicoree - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.99 €
Chicoree putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Hälften in lauwarmes Wasser legen. Die Hälfte der Butter und etwas Zucker in einer   
Gemüse-Kasseler überbackenGemüse-Kasseler überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.99 €
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse, Wein, Pfeffer,   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: