Werbung/Advertising
Zutat: Gouda gerieben
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 59
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 59
Kartoffel-Käse-Pudding
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.27 €
EU-Bio: ~3.18 €
Ein etwas älteres Rezept, wie man leicht an der Formulierung erkennt. Schmeckt aber trotzdem! Die Eier trennen. Butter und Eigelb sahnig rühren, die am Tag vorher ...
Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.45 €
EU-Bio: ~6.06 €
Frischen Spinat in heißem Salzwasser kurz blanchieren, so dass er zusammenfällt, wer TK-Spinat verwendet, lässt diesen auftauen. Anschließend den Spinat fein hacken. ...
Zucchini-Reis-Gratin
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.54 €
Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weichdünsten. Das Hackfleisch ...
Dinkelauflauf mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~5.70 €
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die ...
Kohlrabi mit Käse
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.24 €
Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise ...
Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~5.15 €
Im Aostatal, der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche ...
Wildgemüse-Klopse
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.59 €
Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im Rezept ...
Hackfleischmuffins mit Mozzarella
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.76 €
EU-Bio: ~12.29 €
Semmeln klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Basilikumblättchen fein schneiden. Für ...
Überbackener Chinakohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.27 €
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten dünsten ...
Champignon-Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.93 €
EU-Bio: ~6.17 €
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit Zitronensaft ...
Werbung/Advertising

