Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   
Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >5.11 €
Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andünsten, dann salzen und   
Gefüllte SchuhsohlenGefüllte Schuhsohlen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.27 €
Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Die Teigplatten wieder übereinander legen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 26x20   
HonigquittenHonigquitten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
Honig, Zucker, dünn abgeschälte Zitronenschale, Zitronensaft, Nelken, Zimt und 1/2 l Wasser zusammen aufkochen, evtl. abschäumen. Quitten gut waschen,   
Kirsch-Joghurt-TorteKirsch-Joghurt-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.51 €
1. Mehl, Fett, 2 El Zucker, Eigelb und 2 El Wasser verkneten.30 Minuten kühl stellen. Teig auf gefettetem Springformboden (26 cm) ausrollen, öfter einstechen. Im   
KirschtörtchenKirschtörtchen   12 Portionen
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.84 €
Margarine mit Wasser zum kochen bringen, Mehl zugeben und Teig so lange rühren bis ein fester Kloss entsteht, der sich leicht vom Topfboden löst. Etwas abkühlen   
KleckselkuchenKleckselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >10.04 €   Demeter: >10.76 €
Zwei Drittel des Mehls in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, die Hefe hineinbröckeln. 1 TL Zucker und die Hälfte der lauwarmen Milch   
Quitten in HonigsirupQuitten in Honigsirup   6 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Quitten halbieren und Kerngehäuse herausschneiden. Wasser mit Honig, Zucker, Zitronensaft, Nelken und Zimtstange ankochen. Quitten hineingehen und 20 bis 25   
SchokoladenschnittenSchokoladenschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.40 €
Das Fett verrühren. Zucker, Vanillezucker und Eigelb hinzufügen und schaumig rühren. Die Raspelschokolade mit eienm Esslöffel Wasser auf der Kochstelle bei   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: