Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 27
Nuss-Nougat-MuffinsNuss-Nougat-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker   
Birne Helene - Variation 3Birne Helene - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.00 €
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen. Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden. Nuss-Nougat-Creme   
Blätterteigstern mit Zimt-Nuss-Füllung nach Franz EyererBlätterteigstern mit Zimt-Nuss-Füllung nach Franz Eyerer   4 Portionen
Preise: Discount: 5.44 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 5.62 €
Blätterteigblätter leicht ausrollen und 12 Sterne von sechs bis acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die Blätterteigsterne aufs Backpapier setzen, mit   
Haselnuss-Bananen-TorteHaselnuss-Bananen-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.68 €
Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, gemahlene Nüsse, Rum und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und kurz miteinander   
Haselnusskuchen - Variation 1Haselnusskuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >8.19 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >9.81 €
Margarine und Zucker schaumig schlagen, gehackte, leicht geröstete Haselnüsse und die Milch zufügen, rühren, Eier zugeben und zu einer glatten Masse   
Kirschtorte mit Schoko-NussbodenKirschtorte mit Schoko-Nussboden   1 Rezept
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >5.33 €   Demeter: >5.54 €
Für den Boden die Zwiebäcke mit der Küchenmaschine oder manuell mit einer Reibe fein mahlen. Die Butter vorsichtig in einem Topf schmelzen lassen. Die   
MandarinenbrotMandarinenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Danach die Nussnougatcreme darauf verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen und mit einer Kirsche verzieren.   
Mürbeteig-Plätzchen  -  Doppeldecker mit Schokocreme-FüllunMürbeteig-Plätzchen - Doppeldecker mit Schokocreme-Füllun   12
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.67 €
Mehl, gemahlene Nüsse, Zucker und Ei auf eine Arbeitsfläche geben. Fett in Flöckchen daraufgeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank ca.   
Nougat-Cointreau-TorteNougat-Cointreau-Torte   2 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den   
Nougat-FondueNougat-Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.67 €
Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten über einer Kerze) stellen. Jeder   
Nougat-Mascarpone-TorteNougat-Mascarpone-Torte   16 Stücke
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >6.45 €   Demeter: >6.55 €
1. 2 Springformen (26 cm O und 18 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. 6 Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei 175 g Zucker einrieseln. 6 Eigelb   
Nuss-Nougat-BlütenNuss-Nougat-Blüten   1 Rezept
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 6.08 €   Demeter: 6.28 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Nuss-Nougat-Blüten. Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei   
Nuss-Nougat-MuffinsNuss-Nougat-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.53 €
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Crememasse   
Nuss-Nougat-QuarkNuss-Nougat-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.65 €
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft   
Nutella-CharlotteNutella-Charlotte   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.54 €
Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und mindestens 3   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: