Rezept 1 bis 15 von 27
Nuss-Nougat-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker | |
Birne Helene - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.00 € Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen. Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden. Nuss-Nougat-Creme | |
Blätterteigstern mit Zimt-Nuss-Füllung nach Franz Eyerer 4 Portionen Preise: Discount: 5.44 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.62 € Blätterteigblätter leicht ausrollen und 12 Sterne von sechs bis acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die Blätterteigsterne aufs Backpapier setzen, mit | |
Haselnuss-Bananen-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >5.54 € EU-Bio: >6.57 € Demeter: >6.68 € Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, gemahlene Nüsse, Rum und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und kurz miteinander | |
Haselnusskuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >8.19 € EU-Bio: >9.44 € Demeter: >9.81 € Margarine und Zucker schaumig schlagen, gehackte, leicht geröstete Haselnüsse und die Milch zufügen, rühren, Eier zugeben und zu einer glatten Masse | |
Kirschtorte mit Schoko-Nussboden 1 Rezept Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >5.33 € Demeter: >5.54 € Für den Boden die Zwiebäcke mit der Küchenmaschine oder manuell mit einer Reibe fein mahlen. Die Butter vorsichtig in einem Topf schmelzen lassen. Die | |
Mandarinenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Danach die Nussnougatcreme darauf verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen und mit einer Kirsche verzieren. | |
Mürbeteig-Plätzchen - Doppeldecker mit Schokocreme-Füllun 12 Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.67 € Mehl, gemahlene Nüsse, Zucker und Ei auf eine Arbeitsfläche geben. Fett in Flöckchen daraufgeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. | |
Nougat-Cointreau-Torte 2 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.27 € Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den | |
Nougat-Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.67 € Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten über einer Kerze) stellen. Jeder | |
Nougat-Mascarpone-Torte 16 Stücke Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >6.45 € Demeter: >6.55 € 1. 2 Springformen (26 cm O und 18 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. 6 Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei 175 g Zucker einrieseln. 6 Eigelb | |
Nuss-Nougat-Blüten 1 Rezept Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.28 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Nuss-Nougat-Blüten. Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei | |
Nuss-Nougat-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.53 € Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Crememasse | |
Nuss-Nougat-Quark 4 Portionen Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.65 € Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft | |
Nutella-Charlotte 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.54 € Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und mindestens 3 |
Werbung/Advertising