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Zutat: Schälerbsen - gelb
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Rezepte 1 bis 10 von 34
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Rezepte 1 bis 10 von 34
Schuppnis aus Ostpreußen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.57 €
Ein altes ostpreußisches Fastnachtsessen, das in ähnlicher Form und mit der Bezeichnung "Schupinis" auch im Memelland bekannt war. Den geräucherten Schweinekopf kann ...
Schupinis
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.57 €
Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in ...
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.87 €
EU-Bio: ~4.63 €
Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich abschäumen und ...
Bäuerlicher Suppentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.56 €
Die Getreidekörner eine Stunde in heißem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Die Gemüse in einem Topf mit schwerem Boden 10 Minuten bei schwacher Hitze in ...
Chana Dhal und Reis
6 PortionenPreise:
Discount: >9.57 €
EU-Bio: >9.55 €
Eigentlich handelt es sich bei Chana um Kichererbsen, botanisch Cicer arietinum. Dass hier gelbe Erbsen, Pisum sativum, verwendet werden, tut dem Geschmack keinen ...
Dicke Erbsen oder Erbsmus
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~2.02 €
Die Erbsen gut waschen und über Nacht einweichen. Im Einweichwasser garkochen und durch ein Sieb treiben. Mit Salz abschmecken und bergartig auf einem großen, ...
Deftige Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Kernöl
Preise:
Discount: ~9.36 €
EU-Bio: ~9.48 €
Ein deftiges Herbst- oder Wintergericht, bei dem Gemüse und Hülsenfrüchte hervorragend mit dem nussigen Kürbiskernöl harmonieren. Die Gemüsezwiebel pellen und ...
Persische Äpfel
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.17 €
EU-Bio: ~11.72 €
Äpfel waschen, von jedem eine flache Scheibe als Deckel abschneiden. Kerngehäuse ausstechen. Erbsen in 150 ccm Wasser 30 Minuten kochen. Zwiebelwürfel in Fett ...
Erbsensuppe mit Fleischwurst
4 PortionenPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.95 €
Wichtig ist bei Trockenerbsen (Bohnen, Linsen), erst nach dem Garen würzen, sonst werden sie meist nicht weich. 1. Die Erbsen mit 1 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ...
Scharfe Erbsensuppe
6 PortionenPreise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.32 €
1. Die Schälerbsen in reichlich Wasser, ohne Salz und andere Gewürze, 45 Minuten kochen. Dann werden die Erbsen garantiert weich, besonders abgelagerte Erbsen bleiben ...
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