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Adventskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 4.67 € Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre dazu, dann | |
Atomi#S Winterfeuer 75 Portionen Preise: Discount: >8.31 € EU-Bio: >8.94 € Demeter: >8.94 € Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend großes Glas geben und mit dem Rum, Amarreto und | |
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.47 € Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gut verrühren. Eine feuerfeste | |
Geeistes Hutzelbrot auf Punsch-Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.93 € Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und über Nacht in Läuterzucker (dafür wird Wasser mit Zucker aufgekocht) einlegen. Danach die Flüssigkeit durch | |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.64 € Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren | |
Glühweinchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.40 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >5.27 € Trockenfrüchte fein hacken und mit dem Glühwein erwärmen. Abkühlen lassen. Für den Rührteig Butter mit Zucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach | |
Glühweincreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.69 € Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmelzen, Mehl beifügen und kurz dünsten. Mit | |
Glühweindreispitze 1 Blech Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >5.76 € 1. Backpulver, Vanillezucker und Zucker mit dem Schneebesen eines Handrührgerätes unterrühren. Ein Ei nach dem anderen zugeben und schaumig schlagen. 2. Nach | |
Glühwein-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: >17.80 € EU-Bio: >17.90 € Demeter: >20.80 € Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen und mindestens drei Stunden ziehen lassen. | |
Glühweinkuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >5.84 € EU-Bio: >6.02 € Demeter: >7.37 € Butter, Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, abwechseln mit dem Glühwein unterrühren. Zuletzt die Rosinen und Mandeln | |
Glühweintorte 1 Rezept Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >8.84 € Demeter: >8.96 € Margarine mit dem Puderzucker verrühren, Eier hinzugeben und alles schaumig schlagen. Danach alle weiteren Zutaten hinzugeben. Unser Tipp: Beim Glühwein kann man | |
Glühweinzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.33 € Demeter: 1.47 € Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig | |
Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenfilets 8 Portionen Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >5.27 € Demeter: >5.33 € Eigelbe, Läuterzucker und Lebkuchengewürz auf schwachem Feuer aufschlagen und über Eiswasser wieder kaltschlagen. Aus dem Eiweiß und dem Zucker steifen Schnee | |
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.88 € EU-Bio: >7.73 € Demeter: >7.73 € Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayon aufschlagen. Anschließend mit dem | |
Mousse von Walnüssen 8 Portionen Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.23 € Kann am Vortage vorbereitet werden! Eigelb und Zucker gut verrühren, kochende Milch unter ständigem Rühren vorsichtig hinzufügen. Im Wasserbad schaumig |
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