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Zutat: Glühwein
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Rezepte 1 bis 10 von 18
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Rezepte 1 bis 10 von 18
Glühweinbirnen mit Ingwercreme

Preise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >5.95 €
Demeter: >5.92 €
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren heiß ...
Glühweinkuchen

Preise:
Discount: >6.89 €
EU-Bio: >8.89 €
Demeter: >10.20 €
Butter, Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, abwechseln mit dem Glühwein unterrühren. Zuletzt die Rosinen und Mandeln ...
Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenfilets

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Discount: >6.74 €
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Eigelbe, Läuterzucker und Lebkuchengewürz auf schwachem Feuer aufschlagen und über Eiswasser wieder kaltschlagen. Aus dem Eiweiß und dem Zucker steifen Schnee ...
Glühweincreme

Preise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.20 €
Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmelzen, Mehl beifügen und kurz dünsten. Mit dem ...
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan

Preise:
Discount: >2.30 €
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Demeter: >2.83 €
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gut verrühren. Eine feuerfeste Auflaufform mit ...
Glühweintorte

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Discount: >11.35 €
EU-Bio: >12.44 €
Demeter: >12.67 €
Margarine mit dem Puderzucker verrühren, Eier hinzugeben und alles schaumig schlagen. Danach alle weiteren Zutaten hinzugeben. Unser Tipp: Beim Glühwein kann man ...
Altnürnberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschaum und Schlosserbuben

Preise:
Discount: ~16.31 €
EU-Bio: ~15.15 €
Demeter: ~15.24 €
Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Ei, Eigelb und 2/3 Zucker zuerst im heißen, dann im kalten Wasserbad schaumig schlagen. Dabei das Lebkuchengewürz zugeben. ...
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce

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EU-Bio: >8.95 €
Demeter: >8.95 €
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayon aufschlagen. Anschließend mit dem Rührgerät ...
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