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Rezept 1 bis 15 von 18
AdventskuchenAdventskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 4.67 €
Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre dazu, dann   
Atomi#S WinterfeuerAtomi#S Winterfeuer   75 Portionen
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >8.94 €   Demeter: >8.94 €
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend großes Glas geben und mit dem Rum, Amarreto und   
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. MarzipanBratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.47 €
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gut verrühren. Eine feuerfeste   
Geeistes Hutzelbrot auf Punsch-SabayonGeeistes Hutzelbrot auf Punsch-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.93 €
Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und über Nacht in Läuterzucker (dafür wird Wasser mit Zucker aufgekocht) einlegen. Danach die Flüssigkeit durch   
Glühweinbirnen mit IngwercremeGlühweinbirnen mit Ingwercreme   4 Portionen
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.64 €
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren   
GlühweinchenGlühweinchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.40 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >5.27 €
Trockenfrüchte fein hacken und mit dem Glühwein erwärmen. Abkühlen lassen. Für den Rührteig Butter mit Zucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach   
GlühweincremeGlühweincreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.69 €
Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmelzen, Mehl beifügen und kurz dünsten. Mit   
GlühweindreispitzeGlühweindreispitze   1 Blech
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.76 €
1. Backpulver, Vanillezucker und Zucker mit dem Schneebesen eines Handrührgerätes unterrühren. Ein Ei nach dem anderen zugeben und schaumig schlagen. 2. Nach   
Glühwein-GugelhupfGlühwein-Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: >17.80 €   EU-Bio: >17.90 €   Demeter: >20.80 €
Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen und mindestens drei Stunden ziehen lassen.   
GlühweinkuchenGlühweinkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >5.84 €   EU-Bio: >6.02 €   Demeter: >7.37 €
Butter, Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, abwechseln mit dem Glühwein unterrühren. Zuletzt die Rosinen und Mandeln   
GlühweintorteGlühweintorte   1 Rezept
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >8.84 €   Demeter: >8.96 €
Margarine mit dem Puderzucker verrühren, Eier hinzugeben und alles schaumig schlagen. Danach alle weiteren Zutaten hinzugeben. Unser Tipp: Beim Glühwein kann man   
GlühweinzwiebelnGlühweinzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.33 €   Demeter: 1.47 €
Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig   
Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenfilets Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenfilets    8 Portionen
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.33 €
Eigelbe, Läuterzucker und Lebkuchengewürz auf schwachem Feuer aufschlagen und über Eiswasser wieder kaltschlagen. Aus dem Eiweiß und dem Zucker steifen Schnee   
Mandarinenparfait auf GlühweinsauceMandarinenparfait auf Glühweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.88 €   EU-Bio: >7.73 €   Demeter: >7.73 €
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayon aufschlagen. Anschließend mit dem   
Mousse von WalnüssenMousse von Walnüssen   8 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.23 €
Kann am Vortage vorbereitet werden! Eigelb und Zucker gut verrühren, kochende Milch unter ständigem Rühren vorsichtig hinzufügen. Im Wasserbad schaumig   
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