Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 19
Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)   10 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >7.63 €
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa zehn Hacksteaks formen, mit   
Fleischbällchen - KeftedakiaFleischbällchen - Keftedakia   1 Rezept
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >8.98 €
Die Rinde des Toastbrots abschneiden, die Scheiben mit Ouzo übergießen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. 3 El. Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin   
Gebackene Zucchiniblüten mit FetafüllungGebackene Zucchiniblüten mit Fetafüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Die Rosinen mit Ouzo begießen und mindestens 30 Minuten marinieren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig   
Gebratene Fleischbällchen, KeftedesGebratene Fleischbällchen, Keftedes   1 Rezept
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >8.92 €
Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das Brot ca. 5 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, gut ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Zwiebel und   
Geschmorte Putenoberkeule mit StaudensellerieGeschmorte Putenoberkeule mit Staudensellerie   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.17 €
Die Putenoberkeule kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Speck kleinschneiden   
Griechische Ostern - MandelplätzchenGriechische Ostern - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 5.16 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder   
Griechische PartyGriechische Party   12 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Arbeitsplan: Am Tag vor der Party Zitronensuppe kochen, aber noch nicht mit Eigelb binden. Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben. Fond   
Griechischer Makkaroni-AuflaufGriechischer Makkaroni-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >6.61 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >6.98 €
1. Auberginen waschen, putzen, in Scheiben teilen, salzen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Peperoni längs   
Griechischer OsterkranzGriechischer Osterkranz   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.01 €   Demeter: 3.74 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 El Zucker und der Milch einen Vorteig machen.   
Griechisches MandelgebäckGriechisches Mandelgebäck   1 Rezept
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >5.56 €
Mit dem Handrührgerät Butter, Puderzucker, Salz, Eigelb und Ouzo schaumig rühren, bis die Masse hell ist. Mandeln und Mehl zugeben und kurz unterrühren. Den   
Kalamaripesto in einem Nest von Geraspelten KartoffelnKalamaripesto in einem Nest von Geraspelten Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: >5.31 €   EU-Bio: >7.18 €   Demeter: >7.18 €
Den Parmesan, die Pinienkerne und das Basilikum in einen Mixer geben und das Olivenöl langsam hinzufügen. Dann Mayonnaise, Salz und Pfeffer beigeben. Einige   
Kartoffelspieße mit KressesahneKartoffelspieße mit Kressesahne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >5.72 €
Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ouzo mischen, mit Salz, Pfeffer,   
Ouzo-Granita mit MelonenkugelnOuzo-Granita mit Melonenkugeln   8 -10 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.49 €
1. Zucker und 50 ml Wasser in einem Topf einmal aufkochen, dann abkühlen lassen. Zuckersirup mit Sekt und Ouzo mischen, in 2 flache Gefässe geben und einfrieren.   
Plaumen-Konfitüre mit AnisPlaumen-Konfitüre mit Anis   1 Rezept
Preise: Discount: >4.72 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >4.72 €
Pflaumen waschen, abtrocknen bzw. trockentupfen, entsteinen und mit dem Fleischwolf pürieren. Unter die Fruchtmasse den mit Gelierpulver vermischten Gelierzucker   
Saibling blau mit Gurke undSaibling blau mit Gurke und   2 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.81 €
Die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch von den harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, waschen und in   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: