Menu
P

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Champignon-Spinat-KuchenChampignon-Spinat-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.73 €   Demeter: 6.88 €
Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und
Einfache Orangen-Muffins ohne Ei  (mit Tofu)Einfache Orangen-Muffins ohne Ei (mit Tofu)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.83 €   EU-Bio: 0.81 €   Demeter: 1.02 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Tofu-Muffins.Ofen auf 180 Grad C vorheizen, Muffins-Formen ausbuttern. Orangenschale fein abreiben, Saft
Einfache ZimtbällchenEinfache Zimtbällchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein grosses Backblech dünn einfetten. Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, 125 g Zucker und Zimt in einer mittelgrossen
Korinthen-SconesKorinthen-Scones   8 Scones
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 220oC vorheizen, ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Das Mehl mit Zucker, Natron und Salz in eine Rührschüssel sieben. Mit den
Kokoskuchen - Variation 2Kokoskuchen - Variation 2   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 180? C Vorheizen. Zwei Backformen von 23 cm Durchmesser einfetten. Mehl, Backpulver und Salz zusammen durchsieben. In einer grossen Schüssel
Quark-PiroggenQuark-Piroggen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.79 €
Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat
Vollkorn-Zucchini-RiegelVollkorn-Zucchini-Riegel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Menge der Zutaten reicht für 6 bis 8 Portionen.Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und
Zucchini-Quiche (Maurertorte)Zucchini-Quiche (Maurertorte)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hier verbinden sich Gaumen- mit Augenfreuden zu einem wahren Genuss für die Freunde der visuellen Eat-Art. Wenn die Torte ofenfrisch und dampfend mit knuspriger
ZucchinisoufflèZucchinisoufflè   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucchini waschen, putzen und feinraspeln. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und eben gar dünsten. Die geriebene Zucchini dazumischen
Black BunBlack Bun   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine beschichtete Kuchenform von 23 x 13 x 7 Zentimeter mit (tm)l außtreichen. Mehl und Butter in die Küchenmaschine geben, Zucker zufügen. Zehn Sekunden
Key Lime Pie - Limettenpie mit BaiserhaubeKey Lime Pie - Limettenpie mit Baiserhaube   1 23cm-form
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 180 Grad C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Für den Boden in einer Schüssel die zerkrümelten Kekse, Zucker und Butter vermischen. Eine Pie-Form
SpinatpizzaSpinatpizza   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Quark, Öl, Milch, Zucker, Salz und Ei verrühren. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren, den Rest des Mehls
1

Mehr Info: