skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Backpulver (Weinstein) - g     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Perlender Holundersekt

Perlender Holundersekt1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.12 €
EU-Bio: ~4.12 €

Die Holunderbeeren waschen und trocknen. Die Zitronen dünn abschälen. Alle Zutaten in einen mindestens 8 Liter fassenden großen Topf, am besten aus Steingut, geben ...

Einfache Orangen-Muffins ohne Ei (mit Tofu)

Einfache Orangen-Muffins ohne Ei  (mit Tofu)1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.02 €
EU-Bio: ~1.19 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Tofu-Muffins. Ofen auf 180 Grad C vorheizen, Muffins-Formen ausbuttern. Orangenschale fein abreiben, Saft ...

Champignon-Spinat-Kuchen

Champignon-Spinat-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~8.06 €

Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und ...

Quark-Piroggen

Quark-Piroggen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~5.47 €

Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat ...

Kastanienbaiser mit Kumquats (Hawaii)

Kastanienbaiser mit Kumquats (Hawaii)6 Portionen
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.76 €

Eiweiß von großen Eiern steifschlagen, je eine Prise Salz und Weinstein mit dem Zucker nach und nach unter Schlagen zugeben, Vanille zufügen. Auf ein gefettetes ...

Zucchinisoufflè

Zucchinisoufflè4 Portionen
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >2.53 €

Zucchini waschen, putzen und feinraspeln. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und eben gar dünsten. Die geriebene Zucchini dazumischen und ...

Honigkonfekt

Honigkonfekt1 Rezept
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.83 €

Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Geben Sie Weinstein dazu. Dann weiterrühren, ...

Werbung/Advertising

Up