skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Makrele - geräuchert     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Couscous mit Makrele

Couscous mit Makrele4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.82 €
EU-Bio: ~3.98 €

2,5 El Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln und darin glasig braten. Die Tomaten überbrühen, mit kaltem Wasser ...

Makrelenmousse auf Rucola-Eichblatt-Salat

Makrelenmousse auf Rucola-Eichblatt-Salat6 Portionen
Preise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >4.85 €

1. Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. 2. Makrele häuten, entgräten ...

Kartoffel-Happen mit Makrelencreme

Kartoffel-Happen mit Makrelencreme10 -15 Personen
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.79 €

Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen: 1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. ...

Büro-Rezepte: Rohes Gemüse mit Einer Auswahl an Dips

Büro-Rezepte: Rohes Gemüse mit Einer Auswahl an Dips1 Rezept
Preise:
Discount: >9.14 €
EU-Bio: >11.14 €

Das Gemüse waschen und in handliche Stücke schneiden. Die Zutaten der Dips jeweils zu einer glatten Creme verrühren, wenn nötig mit einem Pürierstab. Kann im ...

Fingerfood: Smörrebröd mit Makrele, Gurken und Ei

Fingerfood: Smörrebröd mit Makrele, Gurken und Ei12 Portionen
Preise:
Discount: >3.89 €
EU-Bio: >5.31 €

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen und ein Salatblatt hineindrücken. Makrelen zerpflücken bzw. wie Lachs aufschneiden, Salatgurke in ...

Makrelencreme - Variation 1

Makrelencreme - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >1.14 €

Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bayrischer Räucherfischsalat

Bayrischer Räucherfischsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >7.14 €
EU-Bio: >7.56 €

Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen. Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Öl erhitzen. Schinkenspeck darin ...

Räuchermakrelenmus mit gebackenem Topinambur

Räuchermakrelenmus mit gebackenem Topinambur8 Portionen
Preise:
Discount: >7.52 €
EU-Bio: >8.73 €

Gelatine in Wasser einweichen. Räuchermakrele mit Haut in Würfel schneiden. In einem Topf Butter zergehen lassen und die Zwiebel darin farblos anschwitzen. ...

Räucherplatte mit Pikanten Salaten

Räucherplatte mit Pikanten Salaten6 Portionen
Preise:
Discount: >10.68 €
EU-Bio: >12.47 €

Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgroßen Platte anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomate waschen und trockenrupfen. Die Fischstücke mit ...

Blumenkohlsuppe - Variation 1

Blumenkohlsuppe - Variation 11 Portion
Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >3.64 €

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen, Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl herausnehmen, Rest in der ...

Werbung/Advertising

Up