Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 28
Bayrischer RäucherfischsalatBayrischer Räucherfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.68 €   EU-Bio: >7.65 €   Demeter: >8.79 €
Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen. Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Öl erhitzen. Schinkenspeck   
Blumenkohlsuppe - Variation 1Blumenkohlsuppe - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.72 €
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen, Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl herausnehmen, Rest in der   
Büro-Rezepte: Rohes Gemüse mit Einer Auswahl an DipsBüro-Rezepte: Rohes Gemüse mit Einer Auswahl an Dips   1 Rezept
Preise: Discount: >8.74 €   EU-Bio: >10.56 €   Demeter: >10.63 €
Das Gemüse waschen und in handliche Stücke schneiden. Die Zutaten der Dips jeweils zu einer glatten Creme verrühren, wenn nötig mit einem Pürierstab. Kann   
Couscous mit MakreleCouscous mit Makrele   4 Portionen
Preise: Discount: 4.00 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.18 €
2,5 El Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln und darin glasig braten. Die Tomaten überbrühen, mit kaltem   
Crêpe-Torte von dreierlei Räucherfisch mit Petersilien...Crêpe-Torte von dreierlei Räucherfisch mit Petersilien...   6 Portionen
Preise: Discount: >15.74 €   EU-Bio: >20.53 €   Demeter: >20.78 €
Petersilienwurzelsalat: Die Petersilienwurzeln schälen. Den Geflügelfond mit Thymian, Lorbeer und Salz aufkochen lassen, die Petersilienwurzeln zugeben und   
Eintopf von Räucherfischen und MuschelnEintopf von Räucherfischen und Muscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >9.25 €   EU-Bio: >11.64 €   Demeter: >11.78 €
Verbliebene Gräten mit einer Grätenzange aus den Makrelenfilets zupfen, Haut entfernen und aufheben. Schalotten schälen und fein schneiden. Stangensellerie   
Nigeranische Erdnusssuppe - ApapafubuNigeranische Erdnusssuppe - Apapafubu   6 Portionen
Preise: Discount: >7.92 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >8.18 €
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras klein schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben   
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)   6 Portionen
Preise: Discount: >7.92 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >8.18 €
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben und   
Fingerfood: Smörrebröd mit Makrele, Gurken und EiFingerfood: Smörrebröd mit Makrele, Gurken und Ei   12 Portionen
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >5.16 €
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen und ein Salatblatt hineindrücken. Makrelen zerpflücken bzw. wie Lachs aufschneiden, Salatgurke   
Fischsalat - Variation 1Fischsalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.26 €
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass auch die Haut entfernt   
Fischsalat mit MandarinenFischsalat mit Mandarinen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.80 €
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio in Streifen schneiden.   
Frittata mit geräucherter MakreleFrittata mit geräucherter Makrele   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.16 €
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Form   
Gemüse-Makrelen-TarteGemüse-Makrelen-Tarte   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.77 €
Topfen in ein Tuch geben und gut auspressen. Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, gut verrühren. Die Hälfte des Mehls mit Backpulver nach und nach   
Kartoffel-Happen mit MakrelencremeKartoffel-Happen mit Makrelencreme   10 -15 Personen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.42 €
Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen: 1. Kartoffeln waschen und in   
MakrelencremeMakrelencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.14 €
Die Makrele von Haut und Gräten befreien und pürieren. Die Fischmasse mit Quark und Zitronensaft verrühren, dann den Schnittlauch fein schneiden und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: