Rezept 1 bis 15 von 46
Artischockenböden auf Kalbsschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.41 € Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der | |
Artischockenböden Colbert 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.54 € Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen. Artischockenböden abtropfen lassen. In | |
Artischockenböden mit Ei und Thunfisch 1 Rezept Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch abtropfen und | |
Artischockenböden mit Lachscreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >5.31 € Demeter: >5.35 € Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken. Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften | |
Artischocken-Salat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >4.16 € Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, 2 Stück in Scheiben schneiden. | |
Artischockensoße mit weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.92 € Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen | |
Artischocken-Tagine 6 Portionen Preise: Discount: >18.31 € EU-Bio: >18.22 € Demeter: >18.59 € (Tagine m'qalli dial qoq) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch | |
Artischocken-Tomatensalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.12 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.34 € Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Paprikaschoten waschen, | |
Bagna Caoda 8 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.52 € 1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausnehmen, | |
Champignon-Cremesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >4.61 € Demeter: >4.70 € Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in 20 g Fett anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen, heraus- | |
Conchiglie, Gefüllt mit Ricotta und Rucola 6 Portionen Preise: Discount: >10.11 € EU-Bio: >10.83 € Demeter: >11.35 € Die Riesen-Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Die Pastamuscheln so auf 2 mit Backpapier ausgelegte | |
Crespelle Mit Artischocken 8 Stück * Preise: Discount: >10.52 € EU-Bio: >11.78 € Demeter: >12.15 € (*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser auf einmal zugeben, glattrühren. Die Eier | |
Crespelle-Füllungen 2 von 2 4 Portionen Preise: Discount: >26.83 € EU-Bio: >30.74 € Demeter: >31.27 € Weitere Arten: siehe Teil 1. Steinpilzen (5): Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte | |
Dünne Kalbsschnitzel mit Artischockengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >7.28 € Demeter: >7.39 € 1. Steinpilze mit einem kleinen Messer putzen, nicht waschen. Die Artischockenböden in einem Sieb abtropfen lassen. Pilze und Artischocken in kleine Würfel | |
Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese” 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.72 € Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl braten. Warm stellen. Die Kartoffeln schälen, ausstechen und |
Werbung/Advertising