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Rezept 1 bis 15 von 46
Artischockenböden auf KalbsschnitzelArtischockenböden auf Kalbsschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.41 €
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der   
Artischockenböden ColbertArtischockenböden Colbert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.54 €
Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen. Artischockenböden abtropfen lassen. In   
Artischockenböden mit Ei und ThunfischArtischockenböden mit Ei und Thunfisch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch abtropfen und   
Artischockenböden mit LachscremeArtischockenböden mit Lachscreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >5.35 €
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken. Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften   
Artischocken-Salat - Variation 1Artischocken-Salat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >4.16 €
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, 2 Stück in Scheiben schneiden.   
Artischockensoße mit weißen BohnenArtischockensoße mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.92 €
Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen   
Artischocken-TagineArtischocken-Tagine   6 Portionen
Preise: Discount: >18.31 €   EU-Bio: >18.22 €   Demeter: >18.59 €
(Tagine m'qalli dial qoq) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch   
Artischocken-TomatensalatArtischocken-Tomatensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.34 €
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Paprikaschoten waschen,   
Bagna CaodaBagna Caoda   8 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.52 €
1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausnehmen,   
Champignon-Cremesuppe - Variation 1Champignon-Cremesuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >4.61 €   Demeter: >4.70 €
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in 20 g Fett anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen, heraus-    
Conchiglie, Gefüllt mit Ricotta und RucolaConchiglie, Gefüllt mit Ricotta und Rucola   6 Portionen
Preise: Discount: >10.11 €   EU-Bio: >10.83 €   Demeter: >11.35 €
Die Riesen-Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Die Pastamuscheln so auf 2 mit Backpapier ausgelegte   
Crespelle Mit ArtischockenCrespelle Mit Artischocken   8 Stück *
Preise: Discount: >10.52 €   EU-Bio: >11.78 €   Demeter: >12.15 €
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser auf einmal zugeben, glattrühren. Die Eier   
Crespelle-Füllungen  2 von 2Crespelle-Füllungen 2 von 2   4 Portionen
Preise: Discount: >26.83 €   EU-Bio: >30.74 €   Demeter: >31.27 €
Weitere Arten: siehe Teil 1. Steinpilzen (5): Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte   
Dünne Kalbsschnitzel mit ArtischockengemüseDünne Kalbsschnitzel mit Artischockengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.06 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.39 €
1. Steinpilze mit einem kleinen Messer putzen, nicht waschen. Die Artischockenböden in einem Sieb abtropfen lassen. Pilze und Artischocken in kleine Würfel   
Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese” Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese”    4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.72 €
Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl braten. Warm stellen. Die Kartoffeln schälen, ausstechen und   
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