Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 220
Alcachofas ’Torre del Oro’Alcachofas ’Torre del Oro’   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >7.47 €
Artischocken unter fliessendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel   
Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge ArtischockenAlcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Je nach Grösse in 4   
Andalusische ArtischockensuppeAndalusische Artischockensuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >10.07 €   EU-Bio: >10.16 €   Demeter: >10.38 €
Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm gross würfeln, salzen und pfeffern. Bei   
Arischocken mit VinaigretteArischocken mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Artischocken vorbereiten: Stiele ausdrehen, alleräusserste Blätter entfernen, Boden aussen hauchdünn schälen, mit Zitrone abreiben, Blätterknospe um ein   
Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...   1 Gericht
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.98 €
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den   
Artichauts au vin blanc - Geschmorte ArtischockenArtichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.36 €
Den Stiel der Artischocken ausbrechen, die Blätter um einen Drittel kürzen und sofort mit der Zitronenhälfte einreiben. In einer flachen Pfanne Olivenöl warm   
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit OlivenArtichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.12 €
Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wenn sie augekühlt sind, die Blätter abzupfen und das   
ArtischockeArtischocke   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.68 €
Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker karamellisieren und mit Balsamicoessig,   
Artischocke ”Highlands Inn” Artischocke ”Highlands Inn”    4 Portionen
Preise: Discount: >6.46 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >7.12 €
Wein, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel- und Karottenstückchen in einen Topf geben. Die äusseren Artischockenblätter entfernen. Blätter am Strunk abtrennen,   
Artischocke mit Oliven und Hähnchenbrust gefülltArtischocke mit Oliven und Hähnchenbrust gefüllt   2 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Stiel rund um den Ansatz einritzen, dann aus dem Boden herausbrechen. Sofort in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, dabei   
Artischocke mit VinaigretteArtischocke mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.77 €
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter   
ArtischockenArtischocken   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.28 €
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem Schneidstab des   
Artischocken - Variation 1Artischocken - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.25 €
Die Artischocken von den äußeren Blättern entfernen, den Stiel abschneiden und in Wasser, dem Zitronensaft beigemischt wurde, legen, damit sie sich nicht   
Artischocken a la BarigouleArtischocken a la Barigoule   4 -6 Personen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.81 €
Der Name des Gerichts soll sich von "barigoulo" ableiten, das provenzalische Wort für Pilz, aber auch für einen breitkrempigen Hut. Vielleicht, weil die   
Artischocken Alla BologneseArtischocken Alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >9.02 €
1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln und im   

Werbung/Advertising

Mehr Info: