Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 31
Bohnenburger vom GrillBohnenburger vom Grill   6 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.70 €
1. Bohnen in separate Töpfe geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Adzuki-Bohnen 40 Minuten und Augenbohnen 50 Minuten köcheln lassen,   
Falafel - Variation 8Falafel - Variation 8   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.37 €
1. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chilischoten, Gewürze und Koriander in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang zerkleinern. Verrühren und mit   
Feuriger Curry-Gemüse-BratenFeuriger Curry-Gemüse-Braten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >6.28 €   Demeter: >6.54 €
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Währenddessen Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.   
Gebratene Patissons mit FetaGebratene Patissons mit Feta   1 Portion
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.14 €
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf   
Gefüllte Champignons - Variation 11Gefüllte Champignons - Variation 11   12 Stück
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Schüssel mit   
Gefüllte PilzeGefüllte Pilze   4 Portionen
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 6.55 €   Demeter: 6.64 €
Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur Seite stellen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Öl bei mittlerer Hitze in   
Gefüllte Rote Bete - Variation 2Gefüllte Rote Bete - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.73 €
Rote Bete putzen, die inneren kleinen Blätter zur Seite legen. Knollen gründlich waschen. Ungeschält mit Essig in kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten   
Gemüse Mit NusscremeGemüse Mit Nusscreme   1 Rezept
Preise: Discount: >9.86 €   EU-Bio: >11.08 €   Demeter: >11.18 €
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen. Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen,   
Gemüsegratin - Variation 1Gemüsegratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.43 €
Grünkern und Schalottenwürfel in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im heißen Öl kurz anbraten. Möhren   
Gemüse-Linsen-KoftasGemüse-Linsen-Koftas   4 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.79 €
1. 4 Esslöffel Ghee oder Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chili unter häufigem Rühren 5 Minuten leicht   
Gemüse-Tofu-AuflaufGemüse-Tofu-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.13 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 7.82 €
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen   
Getreideküchlein an Lauch-Trüffel-SauceGetreideküchlein an Lauch-Trüffel-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >10.65 €   EU-Bio: >11.01 €   Demeter: >11.22 €
Den Kruska-Schrot mit Wasser (1) während 12 Stunden einweichen. Dann aufkochen und während knapp fünfzehn Minuten garen. Auskühlen lassen. Karotte und   
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und TomatenGrünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.43 €   EU-Bio: 10.81 €   Demeter: 10.90 €
Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im   
Grünkernfrikadellen - Variation 1Grünkernfrikadellen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.02 €
Grünkern grob schroten. Wasser mit Brühe und Lorbeer zum Kochen bringen. Den Grünkern ca. 20 Minuten auf kleiner Hitzestufe ausquellen lassen (vorsicht, brennt   
Grünkernplätzchen mitGrünkernplätzchen mit   4 Portionen
Preise: Discount: >6.95 €   EU-Bio: >10.27 €   Demeter: >10.55 €
Den Grünkern mit Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Grünkern im geschlossenen Topf eine   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: