Rezept 1 bis 15 von 31
Bohnenburger vom Grill 6 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.70 € 1. Bohnen in separate Töpfe geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Adzuki-Bohnen 40 Minuten und Augenbohnen 50 Minuten köcheln lassen, | |
Falafel - Variation 8 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.37 € 1. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chilischoten, Gewürze und Koriander in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang zerkleinern. Verrühren und mit | |
Feuriger Curry-Gemüse-Braten 4 Portionen Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >6.28 € Demeter: >6.54 € Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Währenddessen Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. | |
Gebratene Patissons mit Feta 1 Portion Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.14 € Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf | |
Gefüllte Champignons - Variation 11 12 Stück Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Schüssel mit | |
Gefüllte Pilze 4 Portionen Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 6.55 € Demeter: 6.64 € Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur Seite stellen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Öl bei mittlerer Hitze in | |
Gefüllte Rote Bete - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.73 € Rote Bete putzen, die inneren kleinen Blätter zur Seite legen. Knollen gründlich waschen. Ungeschält mit Essig in kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten | |
Gemüse Mit Nusscreme 1 Rezept Preise: Discount: >9.86 € EU-Bio: >11.08 € Demeter: >11.18 € Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen. Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, | |
Gemüsegratin - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.43 € Grünkern und Schalottenwürfel in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im heißen Öl kurz anbraten. Möhren | |
Gemüse-Linsen-Koftas 4 Portionen Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >4.79 € 1. 4 Esslöffel Ghee oder Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chili unter häufigem Rühren 5 Minuten leicht | |
Gemüse-Tofu-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.82 € Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen | |
Getreideküchlein an Lauch-Trüffel-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >10.65 € EU-Bio: >11.01 € Demeter: >11.22 € Den Kruska-Schrot mit Wasser (1) während 12 Stunden einweichen. Dann aufkochen und während knapp fünfzehn Minuten garen. Auskühlen lassen. Karotte und | |
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 9.43 € EU-Bio: 10.81 € Demeter: 10.90 € Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im | |
Grünkernfrikadellen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.02 € Demeter: >3.02 € Grünkern grob schroten. Wasser mit Brühe und Lorbeer zum Kochen bringen. Den Grünkern ca. 20 Minuten auf kleiner Hitzestufe ausquellen lassen (vorsicht, brennt | |
Grünkernplätzchen mit 4 Portionen Preise: Discount: >6.95 € EU-Bio: >10.27 € Demeter: >10.55 € Den Grünkern mit Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Grünkern im geschlossenen Topf eine |
Werbung/Advertising