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Rezept 1 bis 14 von 14
Bandnudeln mit Linsen-Käse-SauceBandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >4.18 €
Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen und kurz   
Beluga-Linsen auf Ananas-CarpaccioBeluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.47 €
Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen, die Linsen hineinrieseln und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sie sollten noch Biss, die   
Beluga-Linseneintopf - Variation 1Beluga-Linseneintopf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.15 €
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das   
Beluga-Linseneintopf mit PastinakenröstiBeluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti   4 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.53 €
Grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das   
Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-SalatGebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 22.79 €   EU-Bio: 23.53 €   Demeter: 24.26 €
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen. Noch warm pellen und zugedeckt kalt   
Gefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-LinsenGefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.37 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >6.81 €
60 Minuten Semmelmasse: Die Semmeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen   
Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und HolunderbeersoßeIm Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße   6 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Rinderfilet: Sie brauchen für sechs Personen ein Rinderfilet (von cirka1300 Gramm) aber auch für weniger Esser kann ein ganzes Filet zubereitet werden,    
Linsensalat mit WildkräuternLinsensalat mit Wildkräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.02 €
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zwanzig Minuten dauert. Sie dürfen nicht   
Linsensuppe mit Chutney und MinzeLinsensuppe mit Chutney und Minze   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.14 €
Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel und   
Mousse vom Räucheraal auf warmem Beluga-Linsen-Salat mit...Mousse vom Räucheraal auf warmem Beluga-Linsen-Salat mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >13.97 €   EU-Bio: >13.88 €   Demeter: >13.95 €
Aal häuten und entgräten. Das Aalfleisch fein würfeln und bis auf 2 EL in einen Mixer geben. Haut und Gräten 2 Minuten in einem Topf mit etwas Öl   
Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und MaishähnchenSaure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.96 €
Aus Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörnern ein Gewürzsäckchen zusammenstellen. Vom Maishähnchen die beiden Keulen sowie die Brüste sorgfältig auslösen.   
Spargelsalat mit Schwarzen Beluga-Linsen und RotbarbenSpargelsalat mit Schwarzen Beluga-Linsen und Rotbarben   4 Portionen
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >10.75 €   Demeter: >11.00 €
Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte in ca. 400 ml Wasser mit etwas Salz und 2 TL Zucker aufkochen. 10 Minuten   
Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten BelugalinsenWintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >4.47 €
Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit frischem Wasser spülen. Nach ca. 3 Tagen sind die   
Zanderfilet mit süß-sauren LinsenZanderfilet mit süß-sauren Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 24.47 €   EU-Bio: 24.34 €   Demeter: 24.43 €
Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen,   
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