Werbung/Advertising
Zutat: Linsen - Beluga
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Zanderfilet mit süß-sauren Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.31 €
EU-Bio: ~24.59 €
Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Pastinaken ...
Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >5.92 €
Aus Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörnern ein Gewürzsäckchen zusammenstellen. Vom Maishähnchen die beiden Keulen sowie die Brüste sorgfältig auslösen. Die ...
Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~25.51 €
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen. Noch warm pellen und zugedeckt kalt stellen. 2. ...
Bandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >4.02 €
Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. ...
Gefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >7.40 €
60 Minuten Semmelmasse: Die Semmeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen Schalotten ...
Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße
6 PortionenPreise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.27 €
Rinderfilet: Sie brauchen für sechs Personen ein Rinderfilet (von cirka1300 Gramm) aber auch für weniger Esser kann ein ganzes Filet zubereitet werden, es ...
Spargelsalat mit Schwarzen Beluga-Linsen und Rotbarben
4 PortionenPreise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >10.83 €
Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte in ca. 400 ml Wasser mit etwas Salz und 2 TL Zucker aufkochen. 10 Minuten ziehen ...
Linsensuppe mit Chutney und Minze
4 PortionenPreise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >2.07 €
Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel und Möhre ...
Linsensalat mit Wildkräutern
4 PortionenPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >3.19 €
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zwanzig Minuten dauert. Sie dürfen nicht ...
Werbung/Advertising

