skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Linsen - Beluga     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Zanderfilet mit süß-sauren Linsen

Zanderfilet mit süß-sauren Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.31 €
EU-Bio: ~24.59 €

Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Pastinaken ...

Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen

Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >5.92 €

Aus Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörnern ein Gewürzsäckchen zusammenstellen. Vom Maishähnchen die beiden Keulen sowie die Brüste sorgfältig auslösen. Die ...

Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat

Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~25.51 €

1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen. Noch warm pellen und zugedeckt kalt stellen. 2. ...

Bandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce

Bandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >4.02 €

Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. ...

Gefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-Linsen

Gefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >7.40 €

60 Minuten Semmelmasse: Die Semmeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen Schalotten ...

Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße

Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße6 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.27 €

Rinderfilet: Sie brauchen für sechs Personen ein Rinderfilet (von cirka1300 Gramm) aber auch für weniger Esser kann ein ganzes Filet zubereitet werden, es ...

Spargelsalat mit Schwarzen Beluga-Linsen und Rotbarben

Spargelsalat mit Schwarzen Beluga-Linsen und Rotbarben4 Portionen
Preise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >10.83 €

Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte in ca. 400 ml Wasser mit etwas Salz und 2 TL Zucker aufkochen. 10 Minuten ziehen ...

Linsensuppe mit Chutney und Minze

Linsensuppe mit Chutney und Minze4 Portionen
Preise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >2.07 €

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel und Möhre ...

Linsensalat mit Wildkräutern

Linsensalat mit Wildkräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >3.19 €

Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zwanzig Minuten dauert. Sie dürfen nicht ...

Werbung/Advertising

Up