Rezept 1 bis 15 von 102
Gurkenpfanne mit Mettklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.39 € Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. | |
Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.24 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.82 € Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden | |
Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.91 € 2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller verteilen etwas Salz und bunter | |
Bayrisches Bierfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.61 € Fleisch in heißem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier | |
Bbq: Marinierter Lachs Zum Grillen 6 Portionen Preise: Discount: >12.62 € EU-Bio: >31.41 € Demeter: >31.41 € Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer grob zerstoßen. Den Dill abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Gewürze, Dill, | |
Bohnen-Chinakohl-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >2.39 € Bohnen abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gemüse | |
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.26 € Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und | |
Bunte Gemüsespieße 4 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.74 € Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder Zucchini mit Zitronensaft | |
Bunter Salat mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.67 € Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Essig und Brühe mischen und aufkochen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen, den Sud dabei auffangen | |
Deutsches ”Döner Kebab” 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.31 € Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. | |
Dreierlei Frikadellen 6 Portionen Preise: Discount: >15.72 € EU-Bio: >13.65 € Demeter: >19.96 € 1. Brötchen in Wasser einweichen.Hack,ausgedrückte Brötchen und Ei verkneten.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hackmasse in drei Portionen teilen. 2. Cashewkerne in | |
Dreierlei Frikadellen - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >15.79 € EU-Bio: >13.03 € Demeter: >19.38 € 45 Minuten Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. mit Salz und Pfeffer würzen. In die Hälfte der oben | |
Dressing auf Vinaigrette-Basis 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Schüsselchen Weißweinessig mit Salz, Zucker | |
Dressings-II 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.71 € Thousand-Island-Dressing: Salatmayonnaise und Creme fraiche verrühren. Weißweinessig, Tabasco, Salz und Zucker unterrühren. Gewaschene, sehr fein gehackte | |
Dunkle Bierkaltschale 2 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.74 € Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss noch |
Werbung/Advertising