Werbung/Advertising

Menu
P

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 102
Gurkenpfanne mit MettklösschenGurkenpfanne mit Mettklösschen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.39 €
Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.    
Schnelle Champignon-KartoffelpfanneSchnelle Champignon-Kartoffelpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.29 €   Demeter: >6.66 €
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden   
Avocadosalat und Camarones al Pil-PilAvocadosalat und Camarones al Pil-Pil   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.91 €
2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller verteilen etwas Salz und bunter   
Bayrisches BierfleischBayrisches Bierfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.61 €
Fleisch in heissem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier   
Bbq: Marinierter Lachs Zum GrillenBbq: Marinierter Lachs Zum Grillen   6 Portionen
Preise: Discount: >12.62 €   EU-Bio: >31.41 €   Demeter: >31.41 €
Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer grob zerstossen. Den Dill abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Gewürze, Dill,   
Bohnen-Chinakohl-GratinBohnen-Chinakohl-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >2.39 €
Bohnen abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gemüse   
Branzinofilets auf WurzelsenfsauceBranzinofilets auf Wurzelsenfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >2.26 €
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und   
Bunte GemüsespießeBunte Gemüsespieße   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.74 €
Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder Zucchini mit Zitronensaft   
Bunter Salat mit ZiegenkäseBunter Salat mit Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.67 €
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Essig und Brühe mischen und aufkochen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten blanchieren, abgiessen, den Sud dabei auffangen   
Deutsches ”Döner Kebab” Deutsches ”Döner Kebab”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.31 €
Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.   
Dreierlei FrikadellenDreierlei Frikadellen   6 Portionen
Preise: Discount: >15.72 €   EU-Bio: >13.65 €   Demeter: >19.96 €
1. Brötchen in Wasser einweichen.Hack,ausgedrückte Brötchen und Ei verkneten.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hackmasse in drei Portionen teilen. 2. Cashewkerne in   
Dreierlei Frikadellen - Variation 1Dreierlei Frikadellen - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >15.79 €   EU-Bio: >13.03 €   Demeter: >19.38 €
45 Minuten Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. mit Salz und Pfeffer würzen. In die Hälfte der oben   
Dressing auf Vinaigrette-BasisDressing auf Vinaigrette-Basis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Schüsselchen Weissweinessig mit Salz, Zucker   
Dressings-IIDressings-II   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.71 €
Thousand-Island-Dressing: Salatmayonnaise und Creme fraiche verrühren. Weissweinessig, Tabasco, Salz und Zucker unterrühren. Gewaschene, sehr fein gehackte   
Dunkle BierkaltschaleDunkle Bierkaltschale   2 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.74 €
Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss noch   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: