skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Nudeln - Linguine     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Linguine mit Walnusssauce

Linguine mit Walnusssauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.28 €

Walnüsse, Sojamilch, Lorbeerblätter und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter beständigem Rühren erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen vom Herd nehmen und ...

Bavette mit Scampi und Zucchini

Bavette mit Scampi und Zucchini4 Portionen
Preise:
Discount: ~21.65 €
EU-Bio: ~22.34 €

Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold dünsten. Die ...

Geflügelleberragout mit Linguine

Geflügelleberragout mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.27 €
EU-Bio: ~16.76 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...

Avocado-Pesto zu Pasta

Avocado-Pesto zu Pasta4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~7.30 €

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln ...

Lauchnudeln - Variation 1

Lauchnudeln - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~7.72 €
EU-Bio: ~7.78 €

Das Weiße vom Lauch der Länge nach halbieren und dann in sehr feine Streifen schneiden - etwa so fein wie die Nudeln. Das Gleiche geschieht mit den Chilischoten - ...

Basilikum-Sahne-Sauce zu Linguine

Basilikum-Sahne-Sauce zu Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~4.76 €

Das Basilikum kurz abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente ...

Linguine con Salsa Sophia

Linguine con Salsa Sophia4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~6.57 €

Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf ...

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.33 €
EU-Bio: ~4.42 €

Bavette sind eine Nudelform die in Ligurien, der Gegend um Genua bekannt sind. Sie sind mit den Linguine identisch. Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser in ca. 10 ...

Zitronen-Wirsing mit Linguine

Zitronen-Wirsing mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.19 €

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken ...

Linguine alla Puttanesca

Linguine alla Puttanesca2 Portionen
Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >3.90 €

Die Linguine (z.B. von Barilla) etwa 8 Minuten "al dente" kochen. Die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl leicht ...

Werbung/Advertising

Up