Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 100
Bami Goreng mit PutenbrustBami Goreng mit Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >6.81 €   Demeter: >16.69 €
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1/4 der Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Das Fleisch ca. 20 Minuten darin marinieren. Mu   
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >8.72 €   EU-Bio: >10.31 €   Demeter: >10.31 €
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen   
Anita Wong’s EnteAnita Wong’s Ente   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.39 €
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein   
Apfel-Chutney - Seb-ki-ChatniApfel-Chutney - Seb-ki-Chatni   10 Portionen
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.54 €
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, halbieren und entkernen. Das Ghee (Butterschmalz) erhitzen. Die   
AsiagemüseAsiagemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.95 €   Demeter: >5.95 €
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das   
Asiatisch gebratener Spargel mit RiesengarnelenAsiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >14.27 €   EU-Bio: >12.27 €   Demeter: >20.23 €
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. Für die Asiatische Mayonnaise die   
Baka alesie - Gebratener ReisBaka alesie - Gebratener Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >6.60 €
Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Geflügelstücke damit gut einreiben. Ca. 15 Minuten   
China-Nudeln mit TofuChina-Nudeln mit Tofu   3 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.74 €   Demeter: >4.74 €
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen, große Exemplare halbieren. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in dicke Streifen   
Ente aus dem WokEnte aus dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.05 €
Die Ententeile in etwa 4 cm große Stücke hacken, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver einreiben und etwa 30 Minuten   
Chinesischer PutentopfChinesischer Putentopf   1 Rezept
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >8.34 €   Demeter: >20.65 €
Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen, Bleichsellerie in   
Dattel-Ingwer-SauceDattel-Ingwer-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas   
Doppelt Gekochtes Schweinefleisch aus dem WokDoppelt Gekochtes Schweinefleisch aus dem Wok   1 Rezept
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.36 €
Auf Chinesisch heißt das Gericht soviel wie "Zurück-in-den-Topf- Fleisch". Die Schweinelende in kochendem Salzwasser in etwa 20 Minuten rosa kochen. In 4   
Duftender ausgebackener FischDuftender ausgebackener Fisch   6 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Alle Gräten auch kleine, aus den Filets entfernen. Große Filets halbieren, dann quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Je einen Tl. gehackte Frühlingszwiebeln   
Eintopf von BohnenEintopf von Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >2.83 €
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus   
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi  Xot GungEnte mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.40 €
Für die Ho Chi Minuten Ente Salz, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die Ente innen damit bestreichen und an beiden Enden zunähen.   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: