Werbung/Advertising
Zutat: Fünf-Gewürze-Pulver
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Vietnamesische Glücksrollen
1 RezeptPreise:
Discount: >13.85 €
EU-Bio: >13.87 €
Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinander legen, weil sie sonst leicht reißen. Mit Wasser einsprühen und weichen lassen. Falls sie nicht gleich ...
Asiagemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.08 €
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das restliche ...
Buntes Gemüsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: >5.36 €
EU-Bio: >6.52 €
Blumenkohl, Kartoffeln, Paprikaschoten, Tomaten und Chilies waschen und putzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und würfeln, Paprikaschoten in ...
Baka alesie - Gebratener Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >6.06 €
EU-Bio: >6.92 €
Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Geflügelstücke damit gut einreiben. Ca. 15 Minuten einziehen ...
Lammfleisch mit Walnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.96 €
Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und 1-2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Das Lammfleisch hineingeben und von allen ...
Poularde Asiatisch im Reisteig auf Rhabarbergemüse U ...
4 PortionenPreise:
Discount: >5.03 €
EU-Bio: >5.01 €
Anleitung: Die exotischen Zutaten gibt's im Asia-Laden. Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrennen, ...
Hähnchen, Chinesisch
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.43 €
Ein richtiger Verwandlungskünstler - diesmal ganz exotisch 1. Hähnchen in 8 Stücke teilen. Zitronengras putzen, in Stücke schneiden. Limette heiß waschen, Schale ...
Jaozi mit Chinakohl-Füllung
6 StückPreise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >1.85 €
Für den Teig: Das Mehl, einen Teelöffel Salz und etwa 250 ml lauwarmes Wasser verkneten. Teig abgedeckt 30 Minuten stehenlassen. Für die Füllung inzwischen ...
Anita Wong’s Ente
1 RezeptPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.66 €
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein Sieb in ...
Knusprige Ente mit Nudeln & Tamarinde
4 PortionenPreise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >2.01 €
Die Haut der Entenbrustfilets mit einer Gabel einstechen und das Fleisch in eine tiefe Schüssel legen. Knoblauch, Chilipaste, Honig, Sojasauce und ...
Werbung/Advertising

