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Rezept 1 bis 15 von 45
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenherzen mit SerranostreifenAlcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenherzen mit Serranostreifen   6 Portionen
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.24 €
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und   
Alcachofas ’Torre del Oro’Alcachofas ’Torre del Oro’   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >7.77 €
Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel   
Blitzmenü-Spanien, Sevilla-SalatBlitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.64 €
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln.   
Chuletas toro - Schweinekoteletts ToroChuletas toro - Schweinekoteletts Toro   4 Portionen
Preise: Discount: 19.28 €   EU-Bio: 19.79 €   Demeter: 19.91 €
"Toro" heißen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von Madrid. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den   
Crostini mit SchinkenbutterCrostini mit Schinkenbutter   1 Rezept
Preise: Discount: >10.16 €   EU-Bio: >9.86 €   Demeter: >10.56 €
Das Brot in 40 dicke Scheiben schneiden und auf den Rost des Backofens legen. In den auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen schieben und   
Dorade im SchinkenwickelDorade im Schinkenwickel   3 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.51 €
Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprikaschote fein würfeln. Nur ganz kurz in Olivenöl andünsten, Pizzafit dazugeben   
Fabada asturiana, asturischer BohneneintopfFabada asturiana, asturischer Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >4.35 €   Demeter: >4.43 €
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin goldbraun braten. Die kleingeschnittenen Tomaten in den Topf geben und mitdünsten.   
Forellenfilet mit Serranoschinken und ThymiankartoffelnForellenfilet mit Serranoschinken und Thymiankartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.29 €
Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Kartoffeln waschen und längs halbieren. Die Hälften mit den Schnittflächen nach oben* in einen mit Olivenöl gefetteten   
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-SchinkenGebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >43.43 €   EU-Bio: >44.77 €   Demeter: >45.21 €
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen.   
Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-DipGefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >6.87 €   Demeter: >6.87 €
Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine   
Grüner Spargel im SchinkenmantelGrüner Spargel im Schinkenmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.73 €
1. Gut 1 l Wasser mit 4 Essl. Essig aufkochen. Kein Salz dazugeben, denn es würde später die Bindung des Eiweißes verhindern! Temperatur herunterschalten und   
Grüner Spargel mit ParmesanGrüner Spargel mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: >13.15 €   EU-Bio: >16.16 €   Demeter: >16.20 €
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kalt abschrecken. Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen, Parmesankäse   
Grüner SpargelsalatGrüner Spargelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >9.01 €   Demeter: >9.01 €
Von dem Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In Salzwasser bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen   
Huhn nach Chilindron-ArtHuhn nach Chilindron-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.71 €
Zubereitung: Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Den Serrano-Schinken in kleine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren,   
Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de VieiraJacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira   1 Rezept
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.62 €
Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weißwein zugeben und 5 - 7 Minuten köcheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie   
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