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Rezept 1 bis 15 von 33
Apfel-Porree-RouladenApfel-Porree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 18.60 €   EU-Bio: 18.71 €   Demeter: 27.29 €
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen   
Apfel-Rote-Bete-GemüseApfel-Rote-Bete-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.42 €
Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser   
Pizza Bozener Art - Pizza BolzanoPizza Bozener Art - Pizza Bolzano   2 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.22 €
Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit   
BauernomeletteBauernomelette   4 Portionen
Preise: Discount: 5.42 €   EU-Bio: 6.70 €   Demeter: 7.29 €
Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben   
Baumtomaten mit MozzarellaBaumtomaten mit Mozzarella   1 Rezept
Preise: Discount: >5.78 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >6.17 €
Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und den   
Dorsch-Paprika-PfanneDorsch-Paprika-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >25.10 €   EU-Bio: >25.73 €   Demeter: >25.90 €
1. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die fetten Teile). Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.   
Erbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und Tiroler SpeckchipsErbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und Tiroler Speckchips   2 Portionen
Preise: Discount: >13.80 €   EU-Bio: >14.05 €   Demeter: >14.09 €
Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die Hälfte der Erbsen auf Küchenkrepp   
Fischspieß auf Grüner Sauce mit Chili-KartoffelnFischspieß auf Grüner Sauce mit Chili-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >18.83 €   EU-Bio: >24.70 €   Demeter: >24.76 €
1. Fischfilets in je 12 gleich große Würfel schneiden. Zwiebel vierteln, jedes Viertel in 3 Segmente zupfen. Speck dritteln. Abwechselnd Zwiebel, Seeteufel,   
Gebackene Kartoffeln - Variation 3Gebackene Kartoffeln - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.70 €
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die Salbeiblätter fein hacken, Speck und gepellte   
Gebratene KürbisspaltenGebratene Kürbisspalten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.38 €
Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch würfeln. Majoran   
GerstlsuppeGerstlsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.53 €
1. Speckschwarte abschneiden, Speck klein würfeln. Beides mit Butter in einen Topf geben und das Fett langsam auslassen. Zwiebel pellen, Sellerie putzen, beides   
Griebenschmalz mit Apfel und RosmarinGriebenschmalz mit Apfel und Rosmarin   8 -10 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >1.11 €
1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu den Flomen geben. 20 Minuten offen kochen,   
Hähnchenroulade Auf Cremiger PolentaHähnchenroulade Auf Cremiger Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.36 €
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen, zusammen mit dem Speck sehr fein würfeln. Thymian fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Speck und Knoblauch   
Involtini in salsa di carotaInvoltini in salsa di carota   4 Portionen
Preise: Discount: >7.87 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.38 €
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und   
Kalbsstelze im GemüsebettKalbsstelze im Gemüsebett   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.41 €
Kalbshaxe abspülen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter geben. Knoblauch schälen und in Scheiben schnei- den. Rosmarin   
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