Rezept 1 bis 15 von 33
Apfel-Porree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 18.60 € EU-Bio: 18.71 € Demeter: 27.29 € Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen | |
Apfel-Rote-Bete-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.42 € Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser | |
Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano 2 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.22 € Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit | |
Bauernomelette 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 7.29 € Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben | |
Baumtomaten mit Mozzarella 1 Rezept Preise: Discount: >5.78 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >6.17 € Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und den | |
Dorsch-Paprika-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >25.10 € EU-Bio: >25.73 € Demeter: >25.90 € 1. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die fetten Teile). Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. | |
Erbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und Tiroler Speckchips 2 Portionen Preise: Discount: >13.80 € EU-Bio: >14.05 € Demeter: >14.09 € Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die Hälfte der Erbsen auf Küchenkrepp | |
Fischspieß auf Grüner Sauce mit Chili-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >18.83 € EU-Bio: >24.70 € Demeter: >24.76 € 1. Fischfilets in je 12 gleich große Würfel schneiden. Zwiebel vierteln, jedes Viertel in 3 Segmente zupfen. Speck dritteln. Abwechselnd Zwiebel, Seeteufel, | |
Gebackene Kartoffeln - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.70 € Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die Salbeiblätter fein hacken, Speck und gepellte | |
Gebratene Kürbisspalten 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.38 € Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch würfeln. Majoran | |
Gerstlsuppe 6 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.53 € 1. Speckschwarte abschneiden, Speck klein würfeln. Beides mit Butter in einen Topf geben und das Fett langsam auslassen. Zwiebel pellen, Sellerie putzen, beides | |
Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin 8 -10 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >1.11 € 1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu den Flomen geben. 20 Minuten offen kochen, | |
Hähnchenroulade Auf Cremiger Polenta 4 Portionen Preise: Discount: >5.65 € EU-Bio: >6.14 € Demeter: >6.36 € 1. Zwiebeln und Knoblauch pellen, zusammen mit dem Speck sehr fein würfeln. Thymian fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Speck und Knoblauch | |
Involtini in salsa di carota 4 Portionen Preise: Discount: >7.87 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.38 € Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und | |
Kalbsstelze im Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.41 € Kalbshaxe abspülen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter geben. Knoblauch schälen und in Scheiben schnei- den. Rosmarin |
Werbung/Advertising