Rezept 1 bis 15 von 34
Blumenkohlcremesuppe Japan-Style 1 Rezept Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.67 € Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das | |
Braune Sauce mit Pilzen 1 Rezept Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.79 € Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne braune Farbe und einen vollen Geschmack. | |
Gebratener Steinbutt mit Sojasauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der Teriyakisauce, dem Miso und dem | |
Gemüse-Miso-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.61 € Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und in fünf Milimeter breite, fünf Zentimeter lange | |
Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.20 € 1. Bohnen in gesalzenem Wasser blanchieren, bis sie knapp gar sind, ca. 5 Minuten . Kurz abtropfen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, dann nochmals abtropfen | |
Helle + dunkle Gemüsebrühe 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Zutaten ergeben ca. 1 1/2 l Brühe: Helle Gemüsebrühe: Das Öl erhitzen. Die Gemüse und Helle Gemüsebrühe: Kräuter bei sehr schwacher Hitze 5Minuten darin | |
Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe 4 -6 portion Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere Größe, bedecken den Topf | |
Ika-No-Nuta 4 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Tintenfisch in vier cm breite Streifen schneiden, dann schräg und diagonal in einem Abstand von vier bis fünf mm einschneiden. Den Tintenfisch in Salzwasser ca. | |
Japanischer Petersiliensalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser | |
Karottensuppe mit Orangensaft und Shiro-Miso 1 Rezept Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.83 € Die Zwiebeln in dem heißen Öl golden dünsten, die gehobelten Karotten zugeben. Mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten köcheln | |
Kushi-Variation 1 Rezept Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >6.08 € Demeter: >6.16 € Gemüse putzen in mundgerechte Stücke schneiden, Speck in Quadrate schneiden. Die einzelnen Zutaten je nach persönlichem Gusto in x- beliebiger Folge auf die | |
Linsencurry mit Getreide 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.77 € Die Körner in einem Sieb abspülen und in eine Schüssel geben. Die Linsen verlesen, in stehendem Wasser Waschen und oben schwimmende Hülsen entfernen. Die | |
Misosauce 1 rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.44 € Zutaten ohne Orangenschale bei kleiner Flamme 15 Minuten kochen, Orangenschale einrühren. Diese Sauce passt gut zu Gemüse- und Getreidegerichten. | |
Miso-Shiru (Misosuppe mit Tofu) 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.22 € 1. Lauch putzen, waschen, in ca. 5 cm lange feine Streifen schneiden. Tofu klein würfeln. 2. 1,2 l Wasser mit Hon-Dashi erhitzen. Sojasoße, Reisessig und | |
Miso-Shitake-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Temperatur |
Werbung/Advertising