Rezept 1 bis 15 von 28
Bananenschnitten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.78 € EU-Bio: >7.93 € Demeter: >8.20 € Dieses Bananenschnitten-Rezept ist glutenfrei. Wer also gegen Weizen oder andere glutenhaltige Getreide allergisch ist, dem sei dieses Rezept empfohlen. Sahne | |
Birnen-Schokoschaum 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.27 € Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht rösten und beiseite stellen. Die Sahne steif schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Den | |
Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste streichbar wird. | |
Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen) 1 Kuchen Preise: Discount: >5.60 € EU-Bio: >6.13 € Demeter: >6.33 € Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren. Carobpulver, in kleine Stücke | |
Carob-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.32 € Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und erhitzen, | |
Dinkel-Orangentorte 12 Stücke Preise: Discount: >9.78 € EU-Bio: >11.24 € Demeter: >11.24 € Dinkel fein mahlen. Eigelb mit Honig schaumig rühren. Sahne, Carob, gemahlenen Dinkel und Backpulver untermengen. Eischnee unterheben. Teig in eine mit | |
Gebäck nach Linzer Art 1 rezept Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >3.86 € Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im | |
Gewürzkuchen mit Zucchini 1 24cmform Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.19 € Die Rosinen in dem Rum und dem Wasser einweichen und 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutaten bis auf Eiweiß und Zucchini zu einem Rührteig verarbeiten. Die | |
Gewürz-Nuss-Schnitten 20 Schnitten Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >4.63 € Demeter: >4.63 € Die Oblaten auf einem Kuchenblech auslegen, so dass sie sich leicht überlappen. Walnusskerne zerbröckeln und Haselnusskerne reiben. Beides mit Lebkuchengewürz | |
Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert) 1 Rezept Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.19 € Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewkerne und die | |
Kastanientorte mit Mandelsahne 1 24cmform Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >5.60 € Demeter: >5.85 € Den Boden der Springform mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Den Rand einfetten. Die Butter mit dem Vollrohrzucker cremig rühren. Die geriebenen süßen | |
Linzer Gebäck 1 Rezept Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >4.47 € Demeter: >4.93 € Haselnüsse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kühl stellen, dann auswellen und kleine Kekse | |
Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.00 € Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen. Formen ausstechen und etwas trocknen lassen. Für die Marzipankartoffeln Kugeln formen und in Carobpulver | |
Nougatcreme 1 Rezept Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.68 € Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterrühren. | |
Nusscreme ”Nusstella” 1 Rezept Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.16 € Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit |
Werbung/Advertising