Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Apfelpie (ohne Zucker)Apfelpie (ohne Zucker)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Teig für den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.    
AprikosencremeAprikosencreme   1 Rezept
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.89 €
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick   
Bratäpfel mit PflaumenfüllungBratäpfel mit Pflaumenfüllung   6 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.06 €
Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein. Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein schneiden und mit Mandelmus, Zimt und   
Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-GemüseBulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >5.39 €
Für die Klöße Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Minuten kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten ausquellen lassen.   
Gefüllte HonigmeloneGefüllte Honigmelone   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >2.99 €
Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so herausnehmen, dass ein etwa 1   
Mandel-DrinkMandel-Drink   2 -3 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Zutaten zusammen pürieren und kalt servieren.   
Marzipan-LammMarzipan-Lamm   1 kuchen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >5.01 €
Datteln mit dem Rosenwasser und die Hälfte der Eier pürieren. Nach und nach restliche Ei, Mandelmus, Gewürze, Butter und zum Schluss das mit dem Backpulver   
Marzipan-Lamm - Variation 1Marzipan-Lamm - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >5.01 €
Datteln mit dem Rosenwasser und einem Ei pürieren. Nach und nach Ei, Mandelmus, Gewürze, Butter und zum Schluss das mit dem Backpulver vermischte Mehl   
MozzarellabrötchenMozzarellabrötchen   1 Portion
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Petersilie in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und dem Mandelmus verrühren. Knoblauch dazu geben und alles mit Zitronenschale, Salz unf Pfeffer herzhaft   
OlympiaOlympia   2 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.56 €
Die gekühlte Vollmilch mit Aprikosennektar, Mandelmus, Weizenkeimen und Molat im Mixer gut verquirlen. In Gläser füllen. Die Aprikose in Spalten schneiden,   
Pad ThalPad Thal   4 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >7.34 €   Demeter: >7.57 €
1. Chilischoten aufschneiden, entkernen. 1 Schote mit Mandelmus, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Soiasauce, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchze hen und Ingwer zu einer Paste   
Sellerieschnitzel mit Pikantem KartoffelsalatSellerieschnitzel mit Pikantem Kartoffelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.86 €
Sellerie schälen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Etwa 30 Minuten in Gemüsebrühe weich kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen   
Süßer Mais mit FrüchtenSüßer Mais mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.15 €
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgrieß mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen lassen und zum Abkühlen   
MandeldrinkMandeldrink   1 Rezept
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.20 €
Alle Zutaten im Mixer pürieren, gekühlt servieren.   
MandelmusaufstrichMandelmusaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.57 €
Statt Schnittlauch kann auch eine Knoblauchzehe verwendet werden, die man durchpresst, oder sehr fein schneidet. Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: