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Rezept: Aprikosencreme

Bild: Aprikosencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 109 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.89 €       Demeter 2.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Aprikosenca. 0.80 €
2 Orangen - den Saft davonca. 0.41 €
2 ELMandelmusca. 1.20 €
0.25 lSoja-Drinkca. 0.29 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.


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(*) Für diese Version von Aprikosencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Mandelmus  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen  *   Sojadrink - natur  *   Wasser


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