Rezept 1 bis 15 von 52
Altbier-Bowle I 1 Rezept Preise: Discount: >12.86 € EU-Bio: >12.96 € Demeter: >12.96 € Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüberträufeln. Borretsch und | |
Blattsalat mit Kräutern 12 Portionen Preise: Discount: >12.07 € EU-Bio: >12.40 € Demeter: >12.40 € Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel | |
Einfach: Hähnchenbrustfilet 2 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.56 € 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Joghurt, Quark und saure Sahne glattrühren, mit Salz, Essig, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. | |
Festtagssuppe Mit Markklößchen Und Kräutern 2 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.11 € Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klößchen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüssel reiben. Das flüssige Mark nach | |
Frankfurter grüne Sauce - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.76 € Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter dazu geben und mit Pfeffer, Salz und einer | |
Frankfurter Grüne Soße 8 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >2.89 € Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Kräuter im Universalzerkleinerer grob | |
Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse 2 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.41 € Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschließend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi würfeln und die Fenchelknolle in | |
Frühlingsgemüse mit Kräutern und Mandeln 2 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.39 € Fenchelknolle in Scheiben schneiden und mit grünem Spargel, Karotten und Bleichsellerie in Salzwasser blanchieren. Anschließend auf Küchenkrepp trocknen. | |
Gekochte Rinderbrust Mit Grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >26.71 € EU-Bio: >26.89 € Demeter: >26.98 € Das Fleisch waschen und trockentupfen, Zwiebel halbieren, Selleriestangen waschen und kleinschneiden. Die Zwiebelhälften mit der Schnittfläche nach unten in den | |
Gewürzter Estragonessig 3 /4 l Preise: Discount: >8.50 € EU-Bio: >8.50 € Demeter: >7.85 € Kräuer waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alle Zutaten in einen Steinguttopf geben, gut | |
Gewürz-Tomaten-Ketchup 1 Rezept Preise: Discount: >16.20 € EU-Bio: >16.29 € Demeter: >16.29 € Tomaten in einen großen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren im eigenen Saft 30 Minuten köcheln lassen. | |
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen) 1 Rezept Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >5.02 € Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles gut durcharbeiten. 15 Minuten ruhen lassen. | |
Grüne Soße 2 -3 Personen (Re Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.88 € Anmerkung: Die Kräutermischung für Grüne Soße gibt es beim Gemüsehändler meist fertig zu kaufen. Sonst sollte jeweils reichlich (etwa eine Handvoll) der | |
Grüne Soße - Variation 1 2 -3 Personen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.13 € Die Kräutermischung gibt es meist fertig zu kaufen. (Ansonsten: von jedem eine handvoll.) Die Kräuter fein hacken, in eine Schüssel geben und mit Schmand und | |
Grüne Soße, hessisch 1 Rezept Preise: Discount: >14.24 € EU-Bio: >14.50 € Demeter: >14.50 € Die Boullion mit dem Suppengrün und dem Knoblauch aufkochen, erkalten lasse und die Zutaten absieben. Die Eier hart kochen, die Dotter herausnehmen und mit |
Werbung/Advertising