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Rezept 1 bis 15 von 35
Andalusische ArtischockensuppeAndalusische Artischockensuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >11.72 €   EU-Bio: >12.24 €   Demeter: >12.46 €
Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Bei   
Apfelbrot - Variation 3Apfelbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >4.00 €
Apfelringe im Wasser 10 Minuten dünsten, abtropfen lassen und Sud auffangen. Aus den angegebenen Zutaten und 1/8 l Apfelsud (evtl. mit Wasser auffüllen) einen   
Apfel-Ingwer-PunschApfel-Ingwer-Punsch   2 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.95 €
Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft darübergießen.   
ApfellebkuchenglöckchenApfellebkuchenglöckchen   1 Rezept
Preise: Discount: >10.85 €   EU-Bio: >11.79 €   Demeter: >11.68 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Lebkuchenglöckchen. Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel im Apfelbrand einweichen.    
Apfelringe in RumApfelringe in Rum   4 Portionen
Preise: Discount: >12.94 €   EU-Bio: >13.03 €   Demeter: >13.03 €
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehenlassen.   
Apfelstrudel-PlätzchenApfelstrudel-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 10.39 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Apfelstrudel-Plätzchen. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 EL Wasser und Zitronenschale einen   
Apfelsuppe mit Geräucherter EntenbrustApfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.51 €
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein   
BackobsttorteBackobsttorte   1 Rezept
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.66 €
Als erstes für den Belag Pflaumen und Apfelringe über Nacht einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, Ei und Margarineflöckchen zufügen und alle   
Bsoffni Öpfel mit IsBsoffni Öpfel mit Is   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.49 €
Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstücke und Rosinen mindestens 12 Stunden in Calvados einlegen. Dann mit Mango, Quark, etwas Zitronensaft, Zimt, Puderzucker   
Erbseneintopf mit gelben Erbsen und BackobstErbseneintopf mit gelben Erbsen und Backobst   4 Portionen
Preise: Discount: >9.28 €   EU-Bio: >9.29 €   Demeter: >9.33 €
: Zubereitung: ca. 2 1/2 Stunden : Einweichzeit: ca. 12 Stunden Erbsen waschen, in eine Schüssel geben. Wasser zugießen. Erbsen abgedeckt über Nacht   
Früchtekuchen - Variation 1Früchtekuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >12.18 €   EU-Bio: >13.50 €   Demeter: >14.20 €
Backpflaumen, Apfelringe und Aprikosen in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Butter schaumig rühren. Zucker, Pfefferkuchengewürz, Vanillezucker,   
FrüchtepunschFrüchtepunsch   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.03 €
1. Die Kumquats zum Entbittern für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Den Vorgang zwei weitere Male mit jeweils frischem Wasser wiederholen. Den Sesam mit   
Gefüllte EntenbrüstchenGefüllte Entenbrüstchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.82 €
Die Fettschicht der Entenbrüstchen kreuzweise einschneiden. An einer Längsseite der Brüstchen mit einem sorgfältigen Schnitt eine Tasche einschneiden. Für die   
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 4Gefüllte Kalbsbrust - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: 29.99 €   EU-Bio: 30.01 €   Demeter: 30.48 €
(*) Küchenfertig, beim Metzger vorbestellen und eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen) 1. Steinpilze in 300 ml lauwarmem Wasser einweichen. Apfelringe in   
Gefüllter Honigkuchen IGefüllter Honigkuchen I   1 Rezept
Preise: Discount: >12.78 €   EU-Bio: >14.50 €   Demeter: >15.02 €
Trockenfrüchte für die Füllung einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Für den Teig Honig, Fett und Zucker in einem Topf erwärmen (aber nicht kochen   
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