Rezept 1 bis 15 von 35
Andalusische Artischockensuppe 6 Portionen Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >12.24 € Demeter: >12.46 € Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Bei | |
Apfelbrot - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >4.00 € Apfelringe im Wasser 10 Minuten dünsten, abtropfen lassen und Sud auffangen. Aus den angegebenen Zutaten und 1/8 l Apfelsud (evtl. mit Wasser auffüllen) einen | |
Apfel-Ingwer-Punsch 2 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft darübergießen. | |
Apfellebkuchenglöckchen 1 Rezept Preise: Discount: >10.85 € EU-Bio: >11.79 € Demeter: >11.68 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Lebkuchenglöckchen. Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel im Apfelbrand einweichen. | |
Apfelringe in Rum 4 Portionen Preise: Discount: >12.94 € EU-Bio: >13.03 € Demeter: >13.03 € Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehenlassen. | |
Apfelstrudel-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 10.39 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Apfelstrudel-Plätzchen. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 EL Wasser und Zitronenschale einen | |
Apfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.51 € 1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein | |
Backobsttorte 1 Rezept Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.66 € Als erstes für den Belag Pflaumen und Apfelringe über Nacht einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, Ei und Margarineflöckchen zufügen und alle | |
Bsoffni Öpfel mit Is 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.49 € Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstücke und Rosinen mindestens 12 Stunden in Calvados einlegen. Dann mit Mango, Quark, etwas Zitronensaft, Zimt, Puderzucker | |
Erbseneintopf mit gelben Erbsen und Backobst 4 Portionen Preise: Discount: >9.28 € EU-Bio: >9.29 € Demeter: >9.33 € : Zubereitung: ca. 2 1/2 Stunden : Einweichzeit: ca. 12 Stunden Erbsen waschen, in eine Schüssel geben. Wasser zugießen. Erbsen abgedeckt über Nacht | |
Früchtekuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >12.18 € EU-Bio: >13.50 € Demeter: >14.20 € Backpflaumen, Apfelringe und Aprikosen in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Butter schaumig rühren. Zucker, Pfefferkuchengewürz, Vanillezucker, | |
Früchtepunsch 4 -6 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.03 € 1. Die Kumquats zum Entbittern für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Den Vorgang zwei weitere Male mit jeweils frischem Wasser wiederholen. Den Sesam mit | |
Gefüllte Entenbrüstchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.82 € Die Fettschicht der Entenbrüstchen kreuzweise einschneiden. An einer Längsseite der Brüstchen mit einem sorgfältigen Schnitt eine Tasche einschneiden. Für die | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 29.99 € EU-Bio: 30.01 € Demeter: 30.48 € (*) Küchenfertig, beim Metzger vorbestellen und eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen) 1. Steinpilze in 300 ml lauwarmem Wasser einweichen. Apfelringe in | |
Gefüllter Honigkuchen I 1 Rezept Preise: Discount: >12.78 € EU-Bio: >14.50 € Demeter: >15.02 € Trockenfrüchte für die Füllung einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Für den Teig Honig, Fett und Zucker in einem Topf erwärmen (aber nicht kochen |
Werbung/Advertising