skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Macadamia-Nüsse     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 64

Pasta exotica

Pasta exotica2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~6.71 €

Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und ...

Macadamiataler

Macadamiataler1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~5.31 €

Macadamia heißen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Hawaii, in Kenia und Südafrika angebaut werden. ...

Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis

Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.26 €
EU-Bio: ~15.23 €

Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. Schalotten pellen und in Ringe schneiden. ...

Huhn mit Ingwer-Koriander-Pesto

Huhn mit Ingwer-Koriander-Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: >3.89 €
EU-Bio: >21.44 €

Zutaten von Koriandergrün bis Cayenne im Elektrohacker fein zerkleinern, 6 EL Öl zugeben und zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huhn würzen, im ...

Salat mit Pfeffersteak im Macadamiamantel

Salat mit Pfeffersteak im Macadamiamantel4 Portionen
Preise:
Discount: >6.25 €
EU-Bio: >6.06 €

Die ganzen Macadamias bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und mit Macadamianussöl bestreichen. Den ...

Maispoularde im Salzmantel mit Pilznudeln

Maispoularde im Salzmantel mit Pilznudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >21.68 €
EU-Bio: >21.91 €

Maispoularde: Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Pfeffer würzen. Je 2 ganze Kräuterzweige und 3 Knoblauchzehen in die Bauchhöhle legen. Die ...

Buchteln mit Powidl und Vanille-Espuma

Buchteln mit Powidl und Vanille-Espuma4 Portionen
Preise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >5.26 €

Buchteln mit Powidl: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen ...

Rotbarbenfilets ”Maitre”

Rotbarbenfilets ”Maitre” 4 Portionen
Preise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >5.69 €

Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl erhitzen und darin die Filets braten (zuerst auf ...

Macadamia-Pesto

Macadamia-Pesto1 Rezept
Preise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >4.75 €

Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden ...

Feigen mit Käsecreme

Feigen mit Käsecreme4 Portionen
Preise:
Discount: >6.38 €
EU-Bio: >5.66 €

Für die Käsecreme: Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker grob hacken. Castello und Mascarpone mit einer Gabel ...

Werbung/Advertising

Up