Werbung/Advertising
Zutat: Macadamia-Nüsse
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 64
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 64
Pasta exotica
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~6.71 €
Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und ...
Macadamiataler
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~5.31 €
Macadamia heißen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Hawaii, in Kenia und Südafrika angebaut werden. ...
Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.26 €
EU-Bio: ~15.23 €
Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. Schalotten pellen und in Ringe schneiden. ...
Huhn mit Ingwer-Koriander-Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: >3.89 €
EU-Bio: >21.44 €
Zutaten von Koriandergrün bis Cayenne im Elektrohacker fein zerkleinern, 6 EL Öl zugeben und zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huhn würzen, im ...
Salat mit Pfeffersteak im Macadamiamantel
4 PortionenPreise:
Discount: >6.25 €
EU-Bio: >6.06 €
Die ganzen Macadamias bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und mit Macadamianussöl bestreichen. Den ...
Maispoularde im Salzmantel mit Pilznudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >21.68 €
EU-Bio: >21.91 €
Maispoularde: Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Pfeffer würzen. Je 2 ganze Kräuterzweige und 3 Knoblauchzehen in die Bauchhöhle legen. Die ...
Buchteln mit Powidl und Vanille-Espuma
4 PortionenPreise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >5.26 €
Buchteln mit Powidl: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen ...
Rotbarbenfilets ”Maitre”
4 PortionenPreise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >5.69 €
Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl erhitzen und darin die Filets braten (zuerst auf ...
Macadamia-Pesto
1 RezeptPreise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >4.75 €
Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden ...
Feigen mit Käsecreme
4 PortionenPreise:
Discount: >6.38 €
EU-Bio: >5.66 €
Für die Käsecreme: Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker grob hacken. Castello und Mascarpone mit einer Gabel ...
Werbung/Advertising

