Rezept 1 bis 15 von 64
Bananen-Macadamia-Pfannkuchen 2 -3 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >1.03 € Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann die Mehlmischung zugeben | |
Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis 4 Portionen Preise: Discount: 14.43 € EU-Bio: 15.09 € Demeter: 15.34 € Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. Schalotten pellen und in Ringe schneiden. | |
Brotstangen 24 Stück Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >1.40 € 1. Mehl mit Trockenhefe vermischen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser, Öl und Salz mit dem Knethaken des Handrührers oder einer Küchenmaschine unterarbeiten, bis ein | |
Buchteln mit Powidl und Vanille-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >3.47 € Buchteln mit Powidl: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen | |
Bunter Gemüseauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.62 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >6.91 € Mehl (1) in eine Schüssel geben, Eier und Salz, 1/3 Sonnenblumenöl und Wasser hinzufügen und mit den Knethaken eines Handrührgerätes oder einer | |
Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing 6 Portionen Preise: Discount: >10.34 € EU-Bio: >10.64 € Demeter: >10.68 € Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln. Pflaumen waschen, halbieren, | |
Clipper Ship Chippers 4 Dutzend Preise: Discount: >11.10 € EU-Bio: >11.83 € Demeter: >12.76 € In einer großen Rührschüssel Butter, beide Zuckerarten, Vanille und die Liköre schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut durchschlagen. In einer anderen | |
Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis) 1 TRezept Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.73 € Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun sind, 3 bis 5 Minuten .Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier | |
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten... 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.45 € Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschale beigeben, mit einer Küchenmaschine die | |
Entenquiche 4 Portionen Preise: Discount: >6.40 € EU-Bio: >6.66 € Demeter: >7.60 € Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Den Teig blind | |
Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden 6 Törtchen Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.37 € Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit Garn umwickeln - so bleiben sie in Form). | |
Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup 1 Rezept Preise: Discount: >15.01 € EU-Bio: >16.21 € Demeter: >16.21 € Den Honig in einem Topf aufschäumen, dann Vanillemark, Zimtstangen, Orangenschale und Sternanis zugeben. Das Ganze mit Cointreau ablöschen, mit dem Orangensaft | |
Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup 4 Portionen Preise: Discount: >18.28 € EU-Bio: >19.43 € Demeter: >19.43 € Nussbiskuit: Drei Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Das Stärkemehl mit den Biskuit-bröseln, den Haselnüssen und dem Zimt vermischen. Das Eiweiß | |
Feel-Good 1 Rezept Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.37 € Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Die Nüsse werden vorher fein zermahlen, | |
Feigen mit Käsecreme 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.30 € Für die Käsecreme: Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker grob hacken. Castello und Mascarpone mit einer |
Werbung/Advertising