Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 64
Bananen-Macadamia-PfannkuchenBananen-Macadamia-Pfannkuchen   2 -3 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >1.03 €
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann die Mehlmischung zugeben   
Blumenkohl in Orangensauce mit KokosreisBlumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis   4 Portionen
Preise: Discount: 14.43 €   EU-Bio: 15.09 €   Demeter: 15.34 €
Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. Schalotten pellen und in Ringe schneiden.   
BrotstangenBrotstangen   24 Stück
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >1.40 €
1. Mehl mit Trockenhefe vermischen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser, Öl und Salz mit dem Knethaken des Handrührers oder einer Küchenmaschine unterarbeiten, bis ein   
Buchteln mit Powidl und Vanille-EspumaBuchteln mit Powidl und Vanille-Espuma   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >3.47 €
Buchteln mit Powidl: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen    
Bunter GemüseauflaufBunter Gemüseauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.62 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >6.91 €
Mehl (1) in eine Schüssel geben, Eier und Salz, 1/3 Sonnenblumenöl und Wasser hinzufügen und mit den Knethaken eines Handrührgerätes oder einer   
Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-DressingBunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing   6 Portionen
Preise: Discount: >10.34 €   EU-Bio: >10.64 €   Demeter: >10.68 €
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln. Pflaumen waschen, halbieren,   
Clipper Ship ChippersClipper Ship Chippers   4 Dutzend
Preise: Discount: >11.10 €   EU-Bio: >11.83 €   Demeter: >12.76 €
In einer großen Rührschüssel Butter, beide Zuckerarten, Vanille und die Liköre schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut durchschlagen. In einer anderen   
Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis)Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis)   1 TRezept
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.73 €
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun sind, 3 bis 5 Minuten .Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier   
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.45 €
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschale beigeben, mit einer Küchenmaschine die   
EntenquicheEntenquiche   4 Portionen
Preise: Discount: >6.40 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >7.60 €
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Den Teig blind   
Erdbeer-Cheesecake mit KnusperbodenErdbeer-Cheesecake mit Knusperboden   6 Törtchen
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.37 €
Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit Garn umwickeln - so bleiben sie in Form).   
Erdbeeren in Honig-Gewürz-SirupErdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: >15.01 €   EU-Bio: >16.21 €   Demeter: >16.21 €
Den Honig in einem Topf aufschäumen, dann Vanillemark, Zimtstangen, Orangenschale und Sternanis zugeben. Das Ganze mit Cointreau ablöschen, mit dem Orangensaft   
Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-SirupErdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup   4 Portionen
Preise: Discount: >18.28 €   EU-Bio: >19.43 €   Demeter: >19.43 €
Nussbiskuit: Drei Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Das Stärkemehl mit den Biskuit-bröseln, den Haselnüssen und dem Zimt vermischen. Das Eiweiß   
Feel-GoodFeel-Good   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.37 €
Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Die Nüsse werden vorher fein zermahlen,   
Feigen mit KäsecremeFeigen mit Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.30 €
Für die Käsecreme: Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker grob hacken. Castello und Mascarpone mit einer   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: