Werbung/Advertising
Zutat: Grapefruit - rosa
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 104
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 104
Fencheldessert
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~3.87 €
Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, den Saft ...
Weißer Schokoladekuchen mit Zitrus-Confit
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.99 €
Die Menge der Zutaten reicht für eine Springfom von 24 cm Durchmesser. Butter und Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, verrühren, ...
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >7.74 €
Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker, ...
Havanna Moon Cocktail
12 GläserPreise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >2.16 €
1. Die Schale von 172 Orange mit einem Zestenreisser von der Frucht abziehen, zwischen Küchenpapier leicht trockentupfen, mit Zucker mischen und 2-3 Stunden antrocknen ...
Rinderfiletmedaillons mit Kürbispüree
4 PortionenPreise:
Discount: >6.92 €
EU-Bio: >6.66 €
1. Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Kürbis in gleich große Spalten schneiden und entkernen. Kürbisfleisch auf Alufolie legen, die Hälfte der Butterflöckchen ...
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
1 RezeptPreise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >5.86 €
Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen ...
Karamellisierte Grapefruit mit Creme Fraiche
4 PortionenPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.00 €
1. Creme fraiche mit Amaretto und Honig verrühren. Die Grapefruits mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets mit einem ...
Gegrillte Entenbrust mit Rote-Bete-Salat
2 PortionenPreise:
Discount: >6.85 €
EU-Bio: >7.03 €
Die Kräuter grob hacken. Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Chilischote zerbröseln. Entenbrustfilets auf der Hautseite rautenförmig ...
Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander
2 PortionenPreise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >2.15 €
Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kerngehäuse und Kerne der Chilischote ...
Werbung/Advertising

