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Fencheldessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, | |
Ananas-Shake ’Tropic Drop’ 1 Portion Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als Dekorationbeiseite legen. Ananas im Entsafter entsaften. Banane und Ingwer schälen und mit dem | |
Apfel-Rüebli-Müesli 4 Portionen Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.52 € Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Apfel und Rüebli rüsten und an der Röstiraffel zum Zitronensaft reiben. Die Bananen schälen und scheibeln. Die | |
Avocado-Radicchio-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.69 € Radicchio waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken. Grapefruit so weit schälen, dass die bittere, weiße Haut entfernt wird, Fruchtfleisch in | |
Avocado-Salat - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.95 € Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles | |
Avocadosalat mit Radicchio 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.71 € Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Grapefruit in dünne Scheiben | |
Birnen-Trauben-Grapefruit Kompott 6 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.91 € Den Zucker in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Zuckerränder anfangen, braun zu werden, den Wein zugießen und die Hitze | |
Endiviensalat mit Linsensprossen 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.55 € Linsensprossen abspülen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Endiviensalat, Chicorée und Zwiebeln in Streifen bzw. Ringe schneiden. Grapefruit | |
Entenbrust mit Chicorée und Grapefruits 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >3.19 € Vier Chicoree halbieren, in Butter kurz anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit dem Saft einer Grapefruit aufgießen, abdecken und kurz schmoren. | |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit 8 Portionen Preise: Discount: >9.25 € EU-Bio: >9.97 € Demeter: >10.05 € Zwiebeln und Möhren schälen. Eine Zwiebel mit Möhre fein hacken und in einem Esslöffel Olivenöl 3 Minuten dünsten. Lorbeerblatt, etwas Thymian, | |
Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé 2 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.77 € Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb passieren. Den Saft mit Zucker abschmecken, in eine flache Metallschüssel geben und in das | |
Exotischer Grapefruit-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.30 € Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den Krabben ausgarnieren. | |
Exotisches Grapefruitgratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weißer Haut mit einem scharfen Messer abschneiden. Dann die Schnitze aus den | |
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.56 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.77 € Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker, | |
Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe 1 Rezept Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >5.79 € Demeter: >5.83 € Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in beliebige |
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