skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Aquavit - Kümmel     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 32

Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern6 Portionen
Preise:
Discount: ~17.09 €
EU-Bio: ~17.06 €

Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen. Zucker mit Essig und Wasser ...

Glögi aus Finnland

Glögi aus Finnland1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~6.53 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 bis 10 Gläser Glögi. Rotwein,und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und geriebene ...

Fruchtiger Köm-Kuchen

Fruchtiger Köm-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.61 €
EU-Bio: ~12.60 €

Köm ist eine norddeutsche Spezialität, ein mit Kümmel verfeinerter Aquavit. Als Marke empfiehlt sich hier "De geele Köm". Aprikosen und Rosinen waschen und gut ...

Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli

Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli2 Portionen
Preise:
Discount: >6.60 €
EU-Bio: >6.79 €

Fisch Filets mit Salz und Zitrone würzen, mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten anbraten, dann Thymian und Butter zugeben. Etwa 3-4 Minuten im Backofen zünde ...

Räucherlachsmousse

Räucherlachsmousse6 Portionen
Preise:
Discount: >10.05 €
EU-Bio: >12.47 €

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill abzupfen und fein hacken. Lachs grob würfeln, mit dem Joghurt im Mixer fein pürieren. Aquavit leicht erwärmen und die ...

Wildschweinfrikadelle mit hausgemachtem Chilisenf

Wildschweinfrikadelle mit hausgemachtem Chilisenf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.89 €
EU-Bio: >9.92 €

1. Wildschweinfleisch, Kapern, Aprikosen, Sultaninen durch den Fleischwolf drehen. Mit Senf und Aquavit zur homogenen Masse verrühren. Salzen, pfeffern und zu 4 ...

Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln

Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >2.80 €

Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben und mit Aquavit mischen. Fleisch auf der Hautseite ...

Feurige Muscheln

Feurige Muscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >15.46 €
EU-Bio: >14.87 €

Muscheln gründlich putzen, mehrfach wässern, Bart soweit vorhanden entfernen. Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen und dem Weißwein in einen ...

Werbung/Advertising

Up