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Rezept 1 bis 15 von 26
Elchsteak mit MorchelsauceElchsteak mit Morchelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >22.94 €   EU-Bio: >22.76 €   Demeter: >23.03 €
Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrücken. Das Öl mit dem Aquavit, Zitronenpfeffer, Wacholderbeeren und   
Entenbrustfilet mit Steckrüben und ÄpfelnEntenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.92 €
Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben und mit Aquavit mischen. Fleisch auf der   
Feurige MuschelnFeurige Muscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >15.48 €   EU-Bio: >14.87 €   Demeter: >15.05 €
Muscheln gründlich putzen, mehrfach wässern, Bart soweit vorhanden entfernen. Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen und dem Weißwein in   
Feurige Muscheln IFeurige Muscheln I   4 Portionen
Preise: Discount: >14.51 €   EU-Bio: >13.90 €   Demeter: >14.08 €
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen und dem   
Gebratener Steinbutt im Offenen RavioliGebratener Steinbutt im Offenen Ravioli   2 Portionen
Preise: Discount: >6.04 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.58 €
Fisch Filets mit Salz und Zitrone würzen, mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten anbraten, dann Thymian und Butter zugeben. Etwa 3-4 Minuten im Backofen zünde   
Gekräuselte Bandnudeln mit ZitroneGekräuselte Bandnudeln mit Zitrone   6 Portionen
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >3.91 €
Die äußere Schale einer Zitrone abreiben, ohne dabei die innere Schale zu berühren. Anschließend das Fruchtfleisch so würfeln, dass möglichst kein Saft   
Glögg Glögg    1 Portion
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >4.76 €
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstoßenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbaren Gefäss #ber Nacht ziehen lassen.   
Glögi aus FinnlandGlögi aus Finnland   1 Rezept
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 5.68 €   Demeter: 5.68 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 bis 10 Gläser Glögi. Rotwein,und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und   
Karpfenfilets auf ChinakohlsalatKarpfenfilets auf Chinakohlsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.10 €
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier Millimeter das Fleisch samt Gräten fast   
Karpfen-Mousse mit Apfel-SenffrüchtenKarpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >5.15 €
Äpfel schälen, in 1/2 cm große Würfel schneiden. Äpfel, Zucker und Säure zusammen in einem Topf aufkochen. 2 Minuten kochen lassen. Pektin zufügen und   
Käseterrine Mit Apfelchutney,Käseterrine Mit Apfelchutney,   4 Portionen
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >5.78 €   Demeter: >5.75 €
Käse in 1 cm große Würfel schneiden und mit Weißwein marinieren. Mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunden kaltstellen. Sahne einmal aufkochen und   
Koi-Filets auf ChinakohlsalatKoi-Filets auf Chinakohlsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
Vorbereitung: Die Koifilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier Millimeter das Fleisch samt Gräten fast   
KümmelsabayonKümmelsabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.36 €
Eier, Eigelb, Aquavit und 2-3 Esslöffel Fond in einer Metallschüssel verquirlen und in einem mäßig warmen Wasserbad mit dem Schneebesen dickcremig aufschlagen.   
Kümmelsabayon (zu Fisch, Fleisch,   Geflügel)Kümmelsabayon (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.36 €
Eier, Eigelb, Aquavit und 2-3 Esslöffel Fond in einer Metallschüssel verquirlen und in einem mäßig warmen Wasserbad mit dem Schneebesen dickcremig aufschlagen.   
Malteser-LendchenMalteser-Lendchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.48 €
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Salz,   
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