Rezept 1 bis 15 von 87
Eier in Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.76 € Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln. Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden. Fruchtfleisch würfelig | |
Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >17.08 € Demeter: >16.16 € Putenfleisch in dünne Steifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten, Curry und das Fleisch dazugeben. Ca. 10 Minuten hell braten, würzen und | |
Aal nach römischer Art 4 Portionen Preise: Discount: 42.95 € EU-Bio: 42.93 € Demeter: 43.16 € Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen. Zwiebel | |
Ananas-Chili 6 Portionen Preise: Discount: >8.58 € EU-Bio: >8.58 € Demeter: >8.71 € Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz | |
Artischockenboden mit Kalbsniere und Tomaten 10 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >1.15 € Gedünstete Artischockenböden, Dünstfond und 50 g Butter in ein flaches Geschirr geben, die Böden glacieren, auf einer Porzellanplatte anrichten und warm | |
Barbecue Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung 1 Rezept Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.25 € Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn stopfen. Das Huhn aufrecht | |
Barsche Konstanzer Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >2.24 € Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Ebenfalls | |
Bistro-Salat mit Schafskäse 6 Portionen Preise: Discount: >8.31 € EU-Bio: >8.40 € Demeter: >8.40 € Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, | |
Blauschimmelkäse-Fondue 2 Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.45 € Milch und Sahnekäse in einen Fonduetopf geben und mit einem Handmixer zu einer glatten, sahnigen Masse verrühren. Den Fonduetopf bei mäßiger Hitze auf | |
Blodig Flicka (Bloody Girl) 1 Rezept Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.06 € In einen Pitcher, umrühren, fertig, trinken. | |
Blue Cheese Dressing 1 Rezept Preise: Discount: 6.09 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.18 € Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. eine Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen. | |
Cäsar-Salatsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne | |
Champagnerkraut - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >7.27 € EU-Bio: >7.11 € Demeter: >7.56 € Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, Gewürzen und Champagner in einen Topf | |
Chicken Fajitas 4 Portionen Preise: Discount: >8.95 € EU-Bio: >37.58 € Demeter: >35.66 € Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das Brett ausbreiten und mit dem 'Fajita-Gewürz' | |
Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet 1 Rezept Preise: Discount: >8.06 € EU-Bio: >36.51 € Demeter: >34.60 € Die Zwiebel kann man evtl. andünsten, ich mache es normalerweise nicht! Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneide und mit dem Fajitagewürz würzen |
Werbung/Advertising