Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1054
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und
KrümelkuchenKrümelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.64 €
Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver sieben und einige Löffel von dem Gemisch unter die
NusseckenNussecken   16 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene
Cognac MuffinsCognac Muffins   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen.
Spitzbuben ISpitzbuben I   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.55 €
Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Mandeln mischen. Mit Eigelb und Butterflöckchen zu einem festen Teig verkneten. In Folie eine Stunde kalt stellen. Ofen auf
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die
VanillekipferlVanillekipferl   100 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus
DatteltalerDatteltaler   18 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eiweiss, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein würfeln, mit den Mandeln, Rumaroma und Stärke vermischen und diese Masse
Annemis BrottorteAnnemis Brottorte   2 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben. Schokolade reiben und mit 125 g
Apfel in Mandelteig GebackenApfel in Mandelteig Gebacken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Butter, Zucker, Vanillemark und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes oder in der
Äpfel mit MandelcremeÄpfel mit Mandelcreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder
Äpfel, überbackenÄpfel, überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten dünsten. Feuerfeste Form ausbuttern, Äpfel reinsetzen und
Apfel-Aprikosen-Mandel-KuchenApfel-Aprikosen-Mandel-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.43 €   EU-Bio: 7.63 €   Demeter: 7.86 €
Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden.
Apfelauflauf mit VanilleeisApfelauflauf mit Vanilleeis   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln, putzen und in Schnitze schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln oder bepinseln. Das Marzipan grob raspeln, mit den

Mehr Info: