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Rezept 1 bis 15 von 36
Benni-Hanses Ingwer DressingBenni-Hanses Ingwer Dressing   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.62 €
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein Pürieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu.   
Benni-Hanses’ Ingwer DressingBenni-Hanses’ Ingwer Dressing   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.58 €
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu.   
Benni-Hanses# Ingwer DressingBenni-Hanses# Ingwer Dressing   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.62 €
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu.   
Borschtsch mit BuchweizenkaschkaBorschtsch mit Buchweizenkaschka   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.41 €
Rote Beete, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen und zusammen mit dem Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse herausnehmen, in Würfel schneiden,   
Brotaufstriche - Süß und PikantBrotaufstriche - Süß und Pikant   4 Portionen
Preise: Discount: >17.78 €   EU-Bio: >18.30 €   Demeter: >21.28 €
Aprikosenbutter: Aprikosen einige Stunden in Wasser einweichen, pürieren. mit den übrigen Zutaten mischen. Anstelle der getrockneten Aprikosen können Sie   
Buchweizen mit Paprika und TofuBuchweizen mit Paprika und Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 8.35 €   EU-Bio: 8.41 €   Demeter: 8.43 €
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben   
Champignon-PastetchenChampignon-Pastetchen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.60 €
Hier ist mein erstes eigenes Blätterteig-Rezept überhaupt: Blätterteig auftauen, mit einer Form Scheiben von 6 cm Durchmesser ausstechen. Den restlichen   
Chinesische FastenspeiseChinesische Fastenspeise   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >3.36 €
Die Trockenpilze über Nacht in Wasser einweichen. Die Austernpilze salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl goldgelb braten. Parallel dazu den Spargel oder   
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und QuittenEintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >1.00 €
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Wasser   
FetaFeta   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Den Tofu abgetropft in 1 cm große Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze 20 Minuten   
Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch a la ”Mama” Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch a la ”Mama”    4 Portionen
Preise: Discount: >5.59 €   EU-Bio: >6.59 €   Demeter: >6.66 €
Reis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Butter, 1 KL Salz und etwas Curry beimengen, und etwa 20 Minuten zugedeckt garen. Sämtliche Gemüse waschen, putzen   
Gefüllte Chinakohlröllchen mit OrangensoßeGefüllte Chinakohlröllchen mit Orangensoße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.36 €
Chinakohlröllchen: Tofu orientale in Würfel schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Tofu geben und   
Gemüsepudding WindsorGemüsepudding Windsor   4 Portionen
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.06 €
Brötchen in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Schalotten schälen und klein würfeln, die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen,   
Grundrezept Veganschnitzel NatureGrundrezept Veganschnitzel Nature   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.42 €
Entweder das Gluten wie im Grundrezept selbst beschrieben herstellen oder die Veganschnitzel folgendermassen zubereiten: Tomaten, Gewürze, das Abgeriebene der   
Gulaschsuppe Veganer ArtGulaschsuppe Veganer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >5.46 €   Demeter: >5.88 €
Seitan und Tofu waschen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Champignons, Kartoffeln, die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln säubern und klein   
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