Rezept 1 bis 15 von 36
Benni-Hanses Ingwer Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.62 € 1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein Pürieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. | |
Benni-Hanses’ Ingwer Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.58 € 1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. | |
Benni-Hanses# Ingwer Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.62 € 1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. | |
Borschtsch mit Buchweizenkaschka 4 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 5.41 € Rote Beete, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen und zusammen mit dem Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse herausnehmen, in Würfel schneiden, | |
Brotaufstriche - Süß und Pikant 4 Portionen Preise: Discount: >17.78 € EU-Bio: >18.30 € Demeter: >21.28 € Aprikosenbutter: Aprikosen einige Stunden in Wasser einweichen, pürieren. mit den übrigen Zutaten mischen. Anstelle der getrockneten Aprikosen können Sie | |
Buchweizen mit Paprika und Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 8.35 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 8.43 € Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben | |
Champignon-Pastetchen 2 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.60 € Hier ist mein erstes eigenes Blätterteig-Rezept überhaupt: Blätterteig auftauen, mit einer Form Scheiben von 6 cm Durchmesser ausstechen. Den restlichen | |
Chinesische Fastenspeise 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >3.32 € Demeter: >3.36 € Die Trockenpilze über Nacht in Wasser einweichen. Die Austernpilze salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl goldgelb braten. Parallel dazu den Spargel oder | |
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.00 € Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Wasser | |
Feta 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Den Tofu abgetropft in 1 cm große Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze 20 Minuten | |
Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch a la ”Mama” 4 Portionen Preise: Discount: >5.59 € EU-Bio: >6.59 € Demeter: >6.66 € Reis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Butter, 1 KL Salz und etwas Curry beimengen, und etwa 20 Minuten zugedeckt garen. Sämtliche Gemüse waschen, putzen | |
Gefüllte Chinakohlröllchen mit Orangensoße 1 Rezept Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.36 € Chinakohlröllchen: Tofu orientale in Würfel schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Tofu geben und | |
Gemüsepudding Windsor 4 Portionen Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.06 € Brötchen in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Schalotten schälen und klein würfeln, die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen, | |
Grundrezept Veganschnitzel Nature 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.42 € Entweder das Gluten wie im Grundrezept selbst beschrieben herstellen oder die Veganschnitzel folgendermassen zubereiten: Tomaten, Gewürze, das Abgeriebene der | |
Gulaschsuppe Veganer Art 4 Portionen Preise: Discount: >5.36 € EU-Bio: >5.46 € Demeter: >5.88 € Seitan und Tofu waschen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Champignons, Kartoffeln, die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln säubern und klein |
Werbung/Advertising