Rezept 1 bis 15 von 27
Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna 2 Portionen Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.85 € Demeter: 0.94 € Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der | |
Curryketchup 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, | |
Dolce Basyma 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.59 € Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und | |
Eisbein mit Kraut gratiniert 2 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.69 € Die Schweinshaxe in schwach gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde lang weichkochen. Etwas auskühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Fettschwarte entfernen | |
Entenbrust auf Bouillon-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.61 € Gemüse rüsten. Möhren in schräge Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel, Topinambur längs in Viertel und Sellerie in Scheiben schneiden. Butter in einem | |
Gebrannte Creme mit Kastanienhonig 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € Den Honig mit den Eigelb vermischen, dann den Rahm zufügen und alles unter Rühren gut mischen. Stehen lassen und den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Den Ofen | |
Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.48 € 1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter | |
Glasiertes SchweinscarrÉ 6 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >1.07 € 1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Bräter erhitzen. Das Carre darin 4-5 Minuten | |
Glasiertes Schweinscarré 6 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.77 € Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sesamöl in einem Bräter erhitzen. Das Carre darin 4-5 Minuten | |
Kalbshamburger mit Tomaten-Ketchup 2 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.66 € Hamburger-Brötchen: Das Mehl aufsieben, die Hefe darin in einer Mulde mit dem Zucker und der Milch anlösen, etwa 10 Minuten gehen lassen, dann mit dem Ei einen | |
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen Für die Tomaten-Bäumchen den Stielansatz aus den | |
Kürbisküchle Mit Birnenkompott 2 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.68 € Das Kürbisfleisch in grössere Stücke schneiden und in leicht gesüßtem Wasser wie Salzkartoffeln weichkochen. Das Wasser abschütteln und die Kürbisstücke im | |
Maronensoufflé 6 Portionen Preise: Discount: >16.93 € EU-Bio: >16.95 € Demeter: >17.09 € Schon vor zehn Jahren verlieh der Hotel- und Restaurantführer Guide Michelin dem Spitzenkoch Harald Wohlfahrt drei Sterne und ehrte ihn als besten Koch | |
Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne 4 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.78 € Birnen schälen, halbieren und vierteln. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, den Honig beigeben, aufschäumen lassen und mit Holundersaft | |
Omelette mit Wiesenkräutern gefüllt und Löwenzahnsalat 2 Portionen Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.62 € Die Eier in eine Schüssel schlagen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und verquirlen. In einer weiteren Schüssel Hüttenkäse mit Eigelb und den Brotbröseln |
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