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Rezept 1 bis 15 von 27
Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagnaÄpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna   2 Portionen
Preise: Discount: 0.67 €   EU-Bio: 0.85 €   Demeter: 0.94 €
Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der   
CurryketchupCurryketchup   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,   
Dolce BasymaDolce Basyma   1 Rezept
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 5.59 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und   
Eisbein mit Kraut gratiniertEisbein mit Kraut gratiniert   2 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.69 €
Die Schweinshaxe in schwach gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde lang weichkochen. Etwas auskühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Fettschwarte entfernen   
Entenbrust auf Bouillon-GemüseEntenbrust auf Bouillon-Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.61 €
Gemüse rüsten. Möhren in schräge Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel, Topinambur längs in Viertel und Sellerie in Scheiben schneiden. Butter in einem   
Gebrannte Creme mit KastanienhonigGebrannte Creme mit Kastanienhonig   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.95 €
Den Honig mit den Eigelb vermischen, dann den Rahm zufügen und alles unter Rühren gut mischen. Stehen lassen und den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Den Ofen   
Geschmorte Hasenkeulen mit LebkuchensauceGeschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.48 €
1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter   
Glasiertes SchweinscarrÉGlasiertes SchweinscarrÉ   6 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >1.07 €
1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Bräter erhitzen. Das Carre darin 4-5 Minuten   
Glasiertes SchweinscarréGlasiertes Schweinscarré   6 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.77 €
Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sesamöl in einem Bräter erhitzen. Das Carre darin 4-5 Minuten   
Kalbshamburger mit Tomaten-KetchupKalbshamburger mit Tomaten-Ketchup   2 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.66 €
Hamburger-Brötchen: Das Mehl aufsieben, die Hefe darin in einer Mulde mit dem Zucker und der Milch anlösen, etwa 10 Minuten gehen lassen, dann mit dem Ei einen   
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- BäumchenKaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen Für die Tomaten-Bäumchen den Stielansatz aus den   
Kürbisküchle Mit BirnenkompottKürbisküchle Mit Birnenkompott   2 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.68 €
Das Kürbisfleisch in grössere Stücke schneiden und in leicht gesüßtem Wasser wie Salzkartoffeln weichkochen. Das Wasser abschütteln und die Kürbisstücke im   
MaronensouffléMaronensoufflé   6 Portionen
Preise: Discount: >16.93 €   EU-Bio: >16.95 €   Demeter: >17.09 €
Schon vor zehn Jahren verlieh der Hotel- und Restaurantführer Guide Michelin dem Spitzenkoch Harald Wohlfahrt drei Sterne und ehrte ihn als besten Koch   
Mit Mandelschaum überbackene HolunderbirneMit Mandelschaum überbackene Holunderbirne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.78 €
Birnen schälen, halbieren und vierteln. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, den Honig beigeben, aufschäumen lassen und mit Holundersaft   
Omelette mit Wiesenkräutern gefüllt und LöwenzahnsalatOmelette mit Wiesenkräutern gefüllt und Löwenzahnsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.62 €
Die Eier in eine Schüssel schlagen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und verquirlen. In einer weiteren Schüssel Hüttenkäse mit Eigelb und den Brotbröseln   
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