skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Honig - Kastanienhonig     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 27

Rotkohlrisotto

Rotkohlrisotto4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.69 €
EU-Bio: ~23.25 €

Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer und eine Prise Nelkenpulver in eine Schüssel mit dem Balsamessig verrühren. Die Rotkohlstreifen ...

Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna

Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.88 €
EU-Bio: ~1.07 €

Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter ...

Dolce Basyma

Dolce Basyma1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~9.12 €

Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut ...

Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce

Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >3.54 €

1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter ...

Tramezzini mit Zweierlei Füllung

Tramezzini mit Zweierlei Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >9.54 €
EU-Bio: >10.12 €

Jede Füllung reicht für 10 Tramezzini Für die Krabben-Zucchini- Füllung: 1. Für die Krabben-Zucchini-Füllung-vom Zucchino die Enden entfernen und in kleine Würfel ...

Rotkohlente

Rotkohlente2 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.27 €

Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. ...

Eisbein mit Kraut gratiniert

Eisbein mit Kraut gratiniert2 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.77 €

Die Schweinshaxe in schwach gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde lang weichkochen. Etwas auskühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Fettschwarte entfernen und ...

Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse

Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse2 Portionen
Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.16 €

Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. ...

Ratatouille Dip

Ratatouille Dip2 Portionen
Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >0.89 €

Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Kastanienhonig dazu geben und bei geschlossenem Deckel ...

Entenbrust auf Bouillon-Gemüse

Entenbrust auf Bouillon-Gemüse2 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.39 €

Gemüse rüsten. Möhren in schräge Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel, Topinambur längs in Viertel und Sellerie in Scheiben schneiden. Butter in einem kleinen ...

Werbung/Advertising

Up